Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №86 (28850) от 22 августа 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 августа 2019,
пятница

Глюк’oZа: «Мечтаю о третьем ребенке!»

Известная певица откровенно поделилась самым сокровенным

Звезды

Певица Глюк’oZа, как известно, и в киноиндустрии не новичок. Впервые она снялась еще в детские годы — в киножурнале «Ералаш». Потом, в юные годы, на съемках фильма «Триумф», где у нее была небольшая эпизодическая роль, будущая звезда познакомилась с композитором и продюсером Максимом Фадеевым — и вскоре покорила всю страну, появившись как загадочный мультперсонаж в целой серии анимационных фильмов. Потом была главная роль в фильме «Руд и Сэм», где партнерами Натальи стали народные артисты России Армен Джигарханян и Александр Калягин. И вот новая кинопремьера: комедия «Бабушка легкого поведения», где Наташа тоже сыграла одну из главных ролей. Конечно, разговором о кино журналисты ИА «Столица» не ограничились…

Глюк’oZа: «Мечтаю о третьем ребенке!» / Певица Глюк’oZа, как известно, и в киноиндустрии не новичок. Впервые она снялась еще в детские годы — в киножурнале «Ералаш». Потом, в юные годы, на съемках фильма «Триумф», где у нее была небольшая эпизодическая роль, будущая звезда познакомилась с композитором и продюсером Максимом Фадеевым — и вскоре покорила всю страну, появившись как загадочный мультперсонаж в целой серии анимационных фильмов. Потом была главная роль в фильме «Руд и Сэм», где партнерами Натальи стали народные артисты России Армен Джигарханян и Александр Калягин. И вот новая кинопремьера: комедия «Бабушка легкого поведения», где Наташа тоже сыграла одну из главных ролей. Конечно, разговором о кино журналисты ИА «Столица» не ограничились…

Карьера в кино

— Наталья, я знаю, что после того как в прокат вышел фильм «Бабушка легкого поведения», вам стали во множестве поступать предложения о съемках в фильмах…

— Да, но я выборочно реагирую. Недавно я снялась в «пилоте» у режиссера Романа Прыгунова. Это сериал «Мертвое озеро». Сейчас я жду подтверждения — и если все удачно, то исполню там главную женскую роль. Это будет детектив-утопия, там присутствуют убийства, кровь.

1,5

миллиона подписчиков у Натальи Чистяковой-Ионовой (Глюк’oZа) в популярной сети «Инстаграм»

— Это уж точно не комедия…

— Да, там все совершенно серьезно. Но я хочу вам сказать, что сняться в комедии — это еще серьезнее, чем в каком‑то таком триллере, мелодраме или детективе. Ведь комедия должна заставить человека смеяться, а если этого нет — фильм не получился. Тут оценка одна: это смех в зале — и она дается сразу. Так что это далеко не самый простой жанр.

— Что еще нового ждать от вас поклонникам?

— Будут новые песни, новые клипы. Но пока не хочу говорить об этом подробно: надо сначала сделать, а потом уже вести об этом речь.

Откровенно говоря

— Вы достаточно откровенны со своими поклонниками. Буквально на днях вы на одной из ваших страниц в социальных сетях признались, что одно время курили.

— Сейчас социальные сети заняли достаточно серьезную позицию. Это наше окошко для самовыражения. Раньше нам журналисты могли позвонить — и мы рассказывали, что у нас нового происходит. А сейчас у нас есть возможность самим говорить от первого лица все то, что хочется сказать. И при этом информация не искажается. Для меня это важно — быть откровенной, чтобы мой зритель и слушатель понимал, кто я есть на самом деле. Моя страничка еще и дает возможность развеивать нелепые слухи, делиться тем, что я думаю по разным поводам. А когда это просто фотографии, то люди сами начинают что‑то додумывать.

— Тяжело быть откровенной?

— Нет, нисколько! Мне всегда было легче признаться, чем не признаться. Я не люблю этот груз на душе, когда что‑то держу в себе. Но речь тут не о том, чтобы разглашать чьи‑то тайны, а именно делиться тем, что меня саму беспокоит. Например, я себя свободно почувствовала, когда наконец‑то высказалась по поводу своей открытой одежды. Мне позвонила даже моя свекровь и сказала: «Ну, наконец‑то!» Я достаточно долго терпела рассуждения людей, что мои наряды такие откровенные потому, что у меня нехватка секса. Или еще бредовее… Столько догадок было! И одним постом я просто закрыла все вопросы. Я написала о том, что мне нравятся моя фигура, моя грудь. И я имею право на то, чтобы надевать такие наряды — может, лет через 15 я не смогу это себе позволить. И потом, я экспериментирую для сцены, откровенно одеваюсь на различные светские мероприятия. Дома я выгляжу иначе.

Глюк’oZа на съемках фильма «Бабушка легкого поведения».

— Конечно, если у человека прекрасная фигура — почему бы ее не показать?

— Я считаю, что если ты доволен своим телом, если ты доволен собой, то надо этим пользоваться — точно так же, как, например, с удовольствием носят красивую одежду. То, как ты самовыражаешься — это важный момент. Я выражаю себя во множестве различных вещей, в том числе и через одежду, и через свое тело.

Лучшая мама

— У вас две дочери.  Лидии сейчас 10 лет, а младшей Вере исполняется шесть. У вас есть какие‑то правила, по которым вы их воспитываете?

— Вообще‑то я требовательная мама, но своим детям разрешаю почти все. Мне важно, чтобы у них было уважение к взрослым, чтобы они выросли добросердечными и интеллигентными людьми. А если они где‑то испачкались, порвали платье — за это я наказывать не буду.

— Я знаю, что многие из знаменитостей переживают, что мало времени уделяют своим детям.

— Да, я тоже все время переживаю. Внутри у меня есть небольшой комплекс, что я не все успеваю. Но когда я долго нахожусь дома и много занимаюсь с детьми, то начинаю переживать, что не могу полноценно отдавать себя работе. Это, знаете, такие весы — то одна чаша перевешивает, то другая. И я как‑то стараюсь абстрагироваться от чувства вины. Лучшая мама — это не та, которая все время рядом, а та, которая рядом в нужный момент. И эти моменты я стараюсь не пропускать. Сегодня у меня премьера, потом концерт, а после я улетаю к своим деткам, которые отдыхают на море. Но когда расстаемся надолго — понимаю, что очень сильно скучаю по ним.

— Ну, вы сейчас опытная мама…

— Да, второй ребенок — это уже опыт. С первым ты в растерянности, ничего не знаешь, всего боишься. Вторые детки — они и сами немного другие: они иначе усваивают информацию, быстрее схватывают ее. Но чувствую, что надо третьего.

— Я как раз об этом хотела спросить…

— Мечтаю очень об этом!

— Еще одну девочку?

— Хочется мальчика. У нас есть старший сын, которого мы растим, со мной он с шести лет (сын Саша от первого брака Александра Чистякова. — Прим. авт.). Но хочется еще раз это испытать…

Куда смотрит муж?

— Супруг не переживает по поводу откровенных нарядов?

— Он всегда переживал не из‑за нарядов, а именно из‑за комментариев. Он не понимал, как можно взять и написать: «Куда смотрит твой муж?!» или еще что‑то в этом же роде. Но мы с ним обсудили этот вопрос, и я убедила его, что не стоит на все это остро реагировать. Ведь мнения у людей могут быть совершенно разные. Не нужно поддаваться на провокации. И спустя какое‑то время он успокоился.

— Ваш муж просто далек от шоу-бизнеса, у него другая сфера деятельности — наверное, поэтому ему было непривычно?

— Совершенно верно. Поэтому он и реагирует как человек, который далек от публичности. Точно так же некоторые из моих знакомых, которые не являются медийными персонами, могут весь день ходить расстроенными из‑за того, что какой‑то человек, которого ты совершенно не знаешь, взял и написал в твой адрес негатив или откровенную гадость. Нужно адекватно реагировать на комментарии. Кстати, некоторые из них бывают рациональными, и я к ним прислушиваюсь. Надо просто фильтровать.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Не сдержала слово: Примадонна вновь собралась на гастролиНе сдержала слово: Примадонна вновь собралась на гастроли
Культ Пугачевой: Примадонна российской сцены отметила юбилей, который ее не старитКульт Пугачевой: Примадонна российской сцены отметила юбилей, который ее не старит
Ирина Салтыкова мечтает спеть с дочерью дуэтом: звезды шоу-бизнеса раскрыли все свои тайны
Верник, Малахов и Feduk стали самыми стильными по версии GQ: в Москве раздали одну из самых главных
«Мечты сбываются — это точно!»: певица Алёна Свиридова открыла формулу своего счастья
Филипп Киркоров отдал «Золотой граммофон» Иван Урганту
Актриса Мария Миронова: «Моя задача — оправдать, а не осудить»
Эфир в четверть века: телеканал НТВ с размахом отметил юбилейный день рождения
«А ночью мне снились торты и пельмени»: певица Катя Лель о разочаровании в популярных диетах
Наталья Варлей: «Работала под куполом цирка, несмотря на боязнь высоты!»
Русская Наденька против Барби: артистка Бабкина открыла свой музей кукол

Гороскоп на 23 августа: Раки попрощаются с летом, а Овны – с прежним образомСоветы
Сотрудник белогорского морга украл из кармана покойника телефонПроисшествия
Деньги на памятник амурскому врачу и поэту Олегу Маслову соберут на двух концертахОбщество
Здания благовещенских детских садов и школ проверит специальная комиссияОбщество
Новый международный логистический комплекс появится в Амурской областиЭкономика
«Золотая маска» привезет в Благовещенск лучшие театры РоссииОбщество

Читать все новости

Звезды

Пьер Ришар пустился в пляс на «Хрустальном Источнике» в Ессентуках Пьер Ришар пустился в пляс на «Хрустальном Источнике» в Ессентуках
Мухтар 15 лет идет по следу: известный российский сериал отмечает юбилей
Маринина воскресила Каменскую к двойному юбилею
Оскар Кучера: «Всегда представлял, что у меня будет пятеро детей»
«День города» раскроет тайну русской души: Катерина Шпица и Тимофей Трибунцев в черной комедии
Система Orphus