Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №7 (28897) от 20 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 февраля 2020,
воскресенье

Военная «управляйка» отрицает свою причастность к пропаже контейнеров в Возжаевке

Общество

В гарнизоне Возжаевки накануне скопились горы мусора. Власти Белогорского района уверены, что вина лежит на амурском подразделении военной управляющей компании ООО «ГУЖФ», которая раньше обслуживала Возжаевку. В администрации района сообщили, что управляйка самовольно вывезла с гарнизона 10 мусорных контейнеров, перешедших сельсовету вместе с другим имуществом Минобороны, и присвоила еще два, купленные муниципалитом. «Оценку действиям «ГУЖФ» дадут органы внутренних дел», — заявил глава Белогорского района Денис Инюточкин. Между тем ООО «ГУЖФ» опровергло свою причастность к исчезновению контейнеров, заявив, что информация не соответствует действительности.

Военная «управляйка» отрицает свою причастность к пропаже контейнеров в Возжаевке / В гарнизоне Возжаевки накануне скопились горы мусора. Власти Белогорского района уверены, что вина лежит на амурском подразделении военной управляющей компании ООО «ГУЖФ», которая раньше обслуживала Возжаевку. В администрации района сообщили, что управляйка самовольно вывезла с гарнизона 10 мусорных контейнеров, перешедших сельсовету вместе с другим имуществом Минобороны, и присвоила еще два, купленные муниципалитом. «Оценку действиям «ГУЖФ» дадут органы внутренних дел», — заявил глава Белогорского района Денис Инюточкин. Между тем ООО «ГУЖФ» опровергло свою причастность к исчезновению контейнеров, заявив, что информация не соответствует действительности.

— В управлении обособленного подразделения «Амурский» ООО «ГУЖФ» находились 13 многоквартирных домов в селе Возжаевка Белогорского района, принадлежащих Минобороны России. 1 сентября 2017 года эти дома переданы ООО «Спутник» на основании торговой процедуры, проведенной органами местного самоуправления. Контейнеры для сбора твердых бытовых отходов, расположенные на территории вышеуказанных домов, не входят в состав общедомового имущества жилого фонда, на балансе ООО «ГУЖФ» не состояли и мероприятий по их изъятию управляющей организацией не проводилось, — подчеркнули в пресс-службе ООО «ГУЖФ». — Ранее ОП «Амурский» ООО «ГУЖФ» заключило договор по вывозу твердых бытовых отходов со специализированной организацией ООО «ТрансЭкоСервис». Этот договор расторгнут с 1 января 2017 года по причине передачи жилфонда в управление ООО «Спутник».

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 23 февраля: Весам нужно заняться глобальной уборкой, а Львам — инвестициямиСоветы
27–летнюю амурчанку задержали за кражу двух смартфоновПроисшествия
Амурчане потратили на продукты и сигареты почти 90 миллиардов рублей за годЭкономика
Житель Белогорска предстанет перед судом за организацию подпольного онлайн-казиноПроисшествия
В Приамурье пришла весна: прогноз погоды на 23 февраляОбщество
Коронавирус взял паузу: за сутки в провинции Хэйлунцзян не выявлено новых заболевшихКоронавирус

Читать все новости

Общество

Военные запустят в Белогорске 30 залпов салюта в честь праздника Военные запустят в Белогорске 30 залпов салюта в честь праздника
В Приамурье пришла весна: прогноз погоды на 23 февраля
Белогорцы почтили память павших защитников Отечества
Министр обороны России Сергей Шойгу вручил ДВОКУ орден Жукова
Благовещенцев приглашают на первый Сретенский бал
Система Orphus