Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №117 (28886) от 12 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 декабря 2019,
воскресенье

Пять машин сгорели в Приамурье за пять дней

Происшествия

За последние пять дней в Амурской области успели сгореть пять автомобилей. Только сегодня ранним утром, 21 сентября, тушили иномарку в амурской столице и грузовик в Магдагачинском районе. В Благовещенске в 4.46 утра воспламенился автомобиль в районе улицы Шевченко. Через пять минут шесть огнеборцев и две пожарные машины были на месте. Машина горела открытым пламенем, справиться с открытым огнем удалось за 3 минуты. Огонь уничтожил салон иномарки, повредил ее снаружи и по всей площади. Но стоящие рядом две машины удалось уберечь от языков пламени. Пока не ясно, из-за чего загорелся автомобиль.

Пять машин сгорели в Приамурье за пять дней / За последние пять дней в Амурской области успели сгореть пять автомобилей. Только сегодня ранним утром, 21 сентября, тушили иномарку в амурской столице и грузовик в Магдагачинском районе. В Благовещенске в 4.46 утра воспламенился автомобиль в районе улицы Шевченко. Через пять минут шесть огнеборцев и две пожарные машины были на месте. Машина горела открытым пламенем, справиться с открытым огнем удалось за 3 минуты. Огонь уничтожил салон иномарки, повредил ее снаружи и по всей площади. Но стоящие рядом две машины удалось уберечь от языков пламени. Пока не ясно, из-за чего загорелся автомобиль.

В Магдагачинском районе грузовик иностранного производства воспламенился в районе шести утра. На место через восемь минут приехали три огнеборца пожарно-спасательной части № 33 поселка Магдагачи и одна пожарная машина. За семь минут ликвидировали открытое горение. Пожар уничтожил кабину, топливные баки, резину передней оси транспортного средства. Причина и виновник происшествия сейчас устанавливаются.

Накануне, в ночь на 20 сентября, еще одна машина сгорела в Зейском районе. В поселке Октябрьском ночью полыхал автомобиль на частном подворье. Огонь уничтожил его полностью, несмотря на усилия прибывших поселковых пожарных. Открытое горение они ликвидировали за семь минут, но шансов спасти машину уже не было. Зато удалось не допустить распространения огня на стоящие рядом хозяйственные постройки.

Ранее во вторник, 19 сентября, грузовик «Исудзу Эльф» горел в Зее прямо рядом с жилым домом. Когда приехали пожарные, полыхала кабина. С открытым огнем справились за четыре минуты и не допустили перекидывания огня на дом. С огнем боролись два боевых расчета. В воскресенье, 17 сентября, еще один автомобиль полыхал в Белогорске. Через три минуты на место приехали семь огнеборцев и справились с открытым пламенем за восемь минут. Но кабину авто огонь успел уничтожить и повредил моторный отсек.

«В настоящий момент по этим пожарам ведутся проверки. Инспекторы Госпожнадзора выясняют причины возгораний, устанавливаются виновники», — сообщили «Амурской правде» в пресс-службе амурского управления МЧС.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Тындинском районе горели дом и гаражПроисшествия
Пасмурно и тепло: погода в Приамурье на 15 декабряОбщество
Жительница Амурской области бесплатно научит беременных шитьЛюди
Гороскоп на 15 декабря: Овны покажут себя королем флирта, а Рыбы почувствуют себя счастливымиСоветы
Литературную премию «Дальний Восток» имени Арсеньева вручили в МосквеОбщество
В Благовещенске в сгоревшем здании обнаружили троих погибшихПроисшествия

Читать все новости

Происшествия

В Тындинском районе горели дом и гараж В Тындинском районе горели дом и гараж
В Благовещенске в сгоревшем здании обнаружили троих погибших
В Тынде жителя Липецкой области осудили за незаконное хранение золота
В Зее мать обвиняют в гибели грудного ребенка
В Благовещенске росгвардейцы эвакуировали 12 человек из горящего дома
Система Orphus