Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28892) от 16 января 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 января 2020,
четверг

«ВИМ-Авиа» собирает пассажиров на последний рейс из Благовещенска в Москву

ВИМ-Авиа

В четверг утром, 28 сентября, в амурской столице приземлился борт авиакомпании «ВИМ-Авиа». В Благовещенск после суточной задержки на нем прилетели больше 80 пассажиров. Уже 29 сентября в 10 часов по местному времени этот же самолет выполнит еще один рейс, сообщил АП благовещенский представитель перевозчика Андрей Камзин. В Москву предлагают улететь всем, кто приобрел билеты в ближайшие дни — по предварительным подсчетам это около 150 человек.  По всей вероятности, этот рейс будет последним, выполненный «ВИМ-Авиа» по маршруту Благовещенск — Москва.

Информация о возможности улететь в столицу вечером четверга разослана по агентствам и в амурский минтранс. Сейчас идет оповещение в первую очередь пассажиров, которые ранее купили билеты на 28 и 29 сентября и еще не успели их сдать, отметил представитель авиакомпании «ВИМ-Авиа» Андрей Камзин.

Вчерашний рейс НН-181 авиакомпании «ВИМ-Авиа» благополучно приземлился в аэропорту Благовещенска в 9 часов утра. Вылета самолета его пассажирам пришлось ждать сутки. Половину этого времени люди провели в аэропорту Внуково, половину — сидя в салоне «боинга». Этим же рейсом в амурскую столицу вернулся из командировки губернатор Амурской области Александр Козлов, который решал вопрос о вызволении амурчан из Москвы.

— Это была крайне напряженная командировка. Авиакомпания «Вим-Авиа» рушится, тысячи людей продолжают находиться в аэропортах, — отметил глава области.  — Вопрос решался на уровне министра транспорта РФ. И вот «не тот борт» оказался именно «тем», на котором амурчане летят домой. Я с ними. Поменял билет на, по всей видимости, один из последних рейсов «Вим-Авиа» в Благовещенск.

У благовещенского аэропорта нет официальных данных от представителей перевозчика, будет ли «ВИМ-Авиа» выполнять рейсы между Москвой и Благовещенском с 29 сентября. Пассажирам с билетами на рейсы авиакомпании следует обратиться в авиационное агентство или написать письмо на электронную почту перевозчика Helpdesk@Vim-Avia.com по переоформлению билетов или возврату денежных средств.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
28.09.2017, 23:04

Представить ситуацию, что губернатор какой-нибудь Калифорнии летал в Вашингтон, чтобы выбить самолет — это анекдот. Но в России — в порядке вещей. Путину жалуются на плохое жилье и на маленькие пенсии. Губернаторы занимаются отправкой авиарейсов. Цирк, а не страна!

— Шоу (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Почему в Приамурье горят машины: 10 полезных советов от спасателейСоветы
Гороскоп на 23 января: Водолеи сегодня расслабятся, а Близнецы сравнят свою энергию с динамитомСоветы
10 дирижаблей предлагают построить для космодрома ВосточныйКосмодром
Шестиклассник из Сковородинского района написал олимпиаду за девятый классЛюди
На развитие бизнеса в амурских селах дадут кредиты под 5 процентовЭкономика
Возле школ в 22 муниципалитетах Приамурья поставят светофоры и дорожные знакиОбщество

Читать все новости

ВИМ-Авиа

Амурская турфирма требует с «ВИМ-Авиа» более 2 миллионов рублей Амурская турфирма требует с «ВИМ-Авиа» более 2 миллионов рублей
«ВИМ-Авиа» завершила программу перевозок пассажиров
В аэропорту Благовещенска утвердили расписание полетов в Москву: «ВИМ-Авиа» заменили две компании
«ВИМ-Авиа» продолжает летать из Благовещенска в Москву
Амурчан с билетами «ВИМ-Авиа» зовут на вечерний рейс в 20.15
Система Orphus