Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №122 (28589) от 20 октября 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 октября 2017,
воскресенье

На горящем деревянном мосту в Сковородинском районе застрял автомобиль

Происшествия

Сегодня утром, 10 октября, пожарные тушили в Сковородинском районе деревянный мост, который, по предварительной версии, подожгли. Сооружение расположено между станциями Ковали и Ульручьи. Когда на место приехала дежурная смена огнеборцев из поселка Невер, мост тлел по всей площади, а на нем обнаружили застрявший автомобиль Toyota Vista. Туман и плохая видимость помешали водителю заметить повреждения на поверхности сооружения. Чтобы вытащить автомобиль, из ближайшего населенного пункта пригнали трактор.

На горящем деревянном мосту в Сковородинском районе застрял автомобиль / Сегодня утром, 10 октября, пожарные тушили в Сковородинском районе деревянный мост, который, по предварительной версии, подожгли. Сооружение расположено между станциями Ковали и Ульручьи. Когда на место приехала дежурная смена огнеборцев из поселка Невер, мост тлел по всей площади, а на нем обнаружили застрявший автомобиль Toyota Vista. Туман и плохая видимость помешали водителю заметить повреждения на поверхности сооружения. Чтобы вытащить автомобиль, из ближайшего населенного пункта пригнали трактор.

Повреждения у машины были незначительные, пострадавших нет.

Возгорание как одну из термоточек зафиксировал спутник. Информация о пожаре от дежурного единой диспетчерской службы района поступила огнеборцам в 9.14. Приехав на место, они сразу же подали к тлеющему мосту первый ствол. Локализовать пожар удалось через семь минут. Еще через одиннадцать ликвидировали открытое горение. Пламя уничтожило мост полностью. Расстояние от сооружения до ближайшего населенного пункта – 9 километров. Сейчас движение идет по объездной дороге, сообщение с населенными пунктами появится уже сегодня, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ. 

— В ночь с 9 на 10 октября в Сковородинском районе на автомобильной дороге регионального значения на 4-м километре на подъезде к железнодорожной станции Ульручьи произошло возгорание деревянно-балочного моста. По предварительной версии, причиной возгорания считается поджог, — сообщили в пресс-службе амурского министерстве транспорта и строительства. — Дорожные службы приступили к ликвидации последствий пожара, организован временный проезд транспортных средств на месте сгоревшего мостового сооружения.

Также проводится работа по выяснению причин возгорания и размера нанесенного ущерба. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

https://www.instagram.com/ampravda/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 22 октября: Козерогов ждет вечернее свидание, а Рыбам лучше остаться домаСоветы
Обильный снегопад добавил работы амурским дорожникамОбщество
Самые красивые девушки поборются за звание «Мисс Свободный — 2017»Общество
На второй Большой этнографический диктант ждут около ста тысяч человекОбщество
Долгим новогодним каникулам больше радуются россиянки без детейОбщество
Мощные звездопады накроют Землю этой осеньюОбщество

Читать все новости

Происшествия

В Зейском районе старатели ночевали посреди реки на крыше бензовоза В Зейском районе старатели ночевали посреди реки на крыше бензовоза
Школьница погибла под колесами грузового поезда в Завитинском районе
Дело подозреваемого в ДТП новобурейского полицейского передали в следственное управление
Палов в Приамурье нет — специалисты проводят контролируемые отжиги
Toyota Land Cruiser сбила в Селемджинском районе 5-летнего малыша
Система Orphus