Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №92 (28711) от 16 августа 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
16 августа 2018,
четверг

Готовь теплицу осенью: новинки повышенной надежности для огородников появились в салоне «Диадема»

Советы

«Осень — самое подходящее время, чтобы без суеты установить на садовом участке теплицу», — уверены специалисты салона «Диадема». Тем более, что здесь появились новинки, которые по достоинству оценят амурские любители раннего урожая. Порадуют покупателей и сезонные скидки с нужными подарками.

Готовь теплицу осенью: новинки повышенной надежности для огородников появились в салоне «Диадема» / «Осень — самое подходящее время, чтобы без суеты установить на садовом участке теплицу», — уверены специалисты салона «Диадема». Тем более, что здесь появились новинки, которые по достоинству оценят амурские любители раннего урожая. Порадуют покупателей и сезонные скидки с нужными подарками.

Теплица «Основа-Люкс».

— У нас расширился ассортимент теплиц, — рассказала заведующая цветочным салоном «Диадема» Мария Манушкова. — В продаже появилась теплица «Основа-Люкс». Ее размеры стандартные: 3 x4 метра, высота 2,1 метра, а главная фишка в повышенной устойчивости. Садоводам не нужно будет переживать из-за обильных снегопадов или сильных ветров.

Модель имеет прочный разборный каркас из профильной двойной трубы, все ее дуги сделаны в виде ферм, что придает конструкции дополнительную жесткость и прочность.

— Несмотря на то, что новинку мы получили в начале октября, амурские огородники уже ею заинтересовались, — отметили в «Диадеме». — Мы уже установили несколько теплиц. К тому же по цене она достаточно демократичная. Так крепкая теплица стандартного размера (без дополнительных секций) обойдется в 18850 рублей.

Вторая новинка, которую долго ждали амурские дачники, теплица «Перчинка».

— Не у всех есть возможность поставить на своем участке большую теплицу шириной в три метра, поэтому мы привезли миниатюрную тепличку, стандартную по длине (4 метра), а вот ее ширина всего 1,5 метра, — отметила заведующая. — Аккуратненькая малышка, в которой смело можно выращивать первую зелень, огурцы и перец. Она сделана из квадратного профиля, с полимерным покрытием. Несмотря на свою компактность, теплица очень устойчивая. К тому же она экономичная, так как для ее возведения нужно всего два листа поликарбоната, что положительно сказывается на цене. Так «Перчинка» обойдется в 13 тысяч рублей.

Теплица «Перчинка».

Не стоит ждать весны, чтобы украсить свой огород полезным строением.

— Как показывает опыт, весной очень большая очередь на установку теплиц, — предупредили специалисты. — Многое зависит от особенностей нашей погоды. Земля в разных районах прогревается неравномерно, кто-то не успевает подготовить участок. Плюс весенняя погода у нас не предсказуемая. И может так случиться, что наибольший объем работы придется на конец апреля, поэтому садоводы могут упустить время для высадки первых семян. Осень — самое благоприятное время для установки теплицы. Плюс погода пока позволяет это сделать без спешки. Днем стоит плюсовая температура, поликарбонат можно крепить смело. Очереди сейчас нет, поэтому установить теплицу мы можем в удобное для заказчика время.

Плюс к этому в салоне «Диадема» предлагают традиционные сезонные скидки — 20 процентов на сборку теплиц всех видов.

— Кроме этого мы дарим приятные подарки нашим покупателям, — озвучили еще один приятный сюрприз в салоне. — При покупке 6-метровой теплицы мы дарим термопривод для открывания форточки или двери. Это возможность сделать вашу теплицу автоматической. Устройство срабатывает, когда температура в теплице достигает 24 градусов тепла, то дверца или форточка автоматически открывается.


 

Салон «Диадема» ждет клиентов по адресу:  г. Благовещенск, ул. Горького, 152.

Телефоны:  33‑95‑30, 54‑22‑77

На правах рекламы. 

https://gto-shop.ru/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
20.10.2017, 07:53

Всем советую , в этом году огурцы собирал с мая до 10 октября последнии снял

— найк
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Благовещенка два года присваивала социальную пенсию двоюродной сестры-сиротыОбщество
В сельской школе Приамурья появится теплый туалетОбщество
Гороскоп на 16 августа: Козерогов будут соблазнять тратить деньги, Львы будут нести все в домСоветы1
Мобильное приложение Центробанка поможет амурчанам находить фальшивые купюрыОбщество
В Приамурье обновят противопожарные полосы возле населенных пунктовОбщество
Благовещенцы с семьями выйдут на ночную велопрогулкуОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/

Советы

Гороскоп на 16 августа: Козерогов будут соблазнять тратить деньги, Львы будут нести все в дом Гороскоп на 16 августа: Козерогов будут соблазнять тратить деньги, Львы будут нести все в дом
Гороскоп на 15 августа: Овны возьмут временную передышку, а Раки будут избегать близких
Плата за стихийное бедствие: амурчане получат компенсации за подтопленные дома и погибший урожай
Август не задастся Львам, Водолеям, Скорпионам и Тельцам: гороскоп на месяц всем знакам зодиака
Где посмотреть на лотосы: гид по озерам от «Амурской правды»
Система Orphus