Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №20 (28788) от 22 февраля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 февраля 2019,
суббота

Экс-благовещенка снялась в сериале «Балабол» на Первом канале

Люди

Бывшая благовещенка Алина Минеева снялась в детективном сериале «Балабол» Первого канала. Правда, в небольшом эпизоде. Это уже не первая киноработа девушки — у Алины были небольшие роли в популярном комедийном сериале «Универ» ТНТ, проектах Первого канала и «Россия-1».

Экс-благовещенка снялась в сериале «Балабол» на Первом канале / Бывшая благовещенка Алина Минеева снялась в детективном сериале «Балабол» Первого канала. Правда, в небольшом эпизоде. Это уже не первая киноработа девушки — у Алины были небольшие роли в популярном комедийном сериале «Универ» ТНТ, проектах Первого канала и «Россия-1».

Больше года Алина Минеева живет в Москве, работает моделью и активно участвует в кастингах. На съемочную площадку «Балабола» она попала через интернет.

— Попасть на такую съемку может каждый, просто нужно связаться с организаторами через сайты для актеров или через соцсети. Конечно, потом необходимо пройти отбор, — рассказала корреспонденту «Амурской правды» Алина Минеева. — Когда платят более-менее приемлемо, участвую в таких проектах. В «Балаболе» за 30-минутную серию дублей одной сцены мне заплатили четыре с половиной тысячи рублей. Хотя обычно в сериалах массовке дают одну-две тысячи. В «Балаболе» вышло больше, видимо, потому, что изначально актрисе по условиям нужно было плавать в бассейне. Но потом это отменили.

На съемочной площадке девушка познакомилась с бывшим директором крупнейшего модельного агентства Москвы Modus Vivendis. Он предложил Алине помощь в юридических вопросах и, если потребуется, пообещал консультировать по актерской профессии и модельному бизнесу.

В «Балаболе» за 30-минутную серию дублей одной сцены бывшей амурчанке заплатили 4,5 тысячи рублей.

— Моя подработка — даже не актерское мастерство, а просто нахождение в кадре. Но всегда очень интересно видеть съемочный процесс изнутри, следить за актерами, их импровизацией, решениями режиссера и общаться с известными людьми. Хочу ли связать себя с кино? Все возможно. Ведь модельный бизнес и кинематограф тесно связаны, — считает Алина.

Первый сезон сериала «Балабол» вышел на телеэкраны в 2014 году. В центре сюжета — провинциальный опер Александр Балабин. Полицейский самостоятельно раскрывает самые безнадежные преступления и попутно разбирается в своей личной жизни. Главные роли в сериале исполняют Константин Юшкевич, Вадим Андреев, Мария Пирогова и другие.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
26.10.2017, 14:26

«На съемочной площадке девушка познакомилась с бывшим директором крупнейшего модельного агентства Москвы Modus Vivendis. Он предложил Алине помощь в юридических вопросах и, если потребуется, пообещал консультировать по актерской профессии и модельному бизнесу».

 

Настоящий честный бескорыстный мужчина! Не то что всякие Харви...

— Василий Краснощеков (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Снег и ветер надвигаются на Амурскую областьОбщество
На север Амурской области возвращается уникальный медицинский поездОбщество
Гороскоп на 23 февраля: Раки возьмутся за переустройство дома, а Водолеи за кроссвордыСоветы
На Чигиринском водохранилище байкеры проедут по льду на самодельных мотосаняхОбщество
«Называл нас мусорами»: в Благовещенске суд оправдал полицейских, обвиненных в превышении полномочийОбщество
В Приамурье стало на 17 объектов культурного наследия большеОбщество

Читать все новости

Люди

Рынок восковых фигур: амурчанин изготавливает и продает по всей России свечи из пчелиного воска Рынок восковых фигур: амурчанин изготавливает и продает по всей России свечи из пчелиного воска
«Я дал себе три года, чтобы вернуть хозяйство к жизни»
Пенсионерка из Благовещенска ищет спонсора ради мечты пробежать марафон в Афинах
Они сражались за Родину: как живут семьи геройски погибших амурчан
«Без мечты ты не журналист»: ушел из жизни бывший редактор «Амурской правды» Венадий Токарев
Система Orphus