http://www.ampravda.ru/subscription
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №135 (28602) от 21 ноября 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 ноября 2017,
вторник

Олег Газманов: «Мне силы дает любовь»

Артист откровенно поделился секретами своего семейного счастья

Звезды

Для интервью с Олегом Газмановым особый повод не нужен. Это тот артист, с которым всегда интересно беседовать и которому всегда есть что рассказать. Он не скрывает свою личную жизнь, сам ведет свои страницы в социальных сетях, занимается по утрам зарядкой со средним сыном Филиппом, с удовольствием приходит на презентации к старшему Родиону и всегда готов поддержать дочь Марианну. С Олегом Михайловичем журналисты ИА «Столица»  встретились на презентации его видеоклипа на композицию «На закате плачет мачо» в одном из столичных клубов. Поддержать Газманова пришли не только друзья, но и семья: супруга Марина, сыновья Родион и Филипп.

Олег Газманов: «Мне силы  дает любовь» / Для интервью с Олегом Газмановым особый повод не нужен. Это тот артист, с которым всегда интересно беседовать и которому всегда есть что рассказать. Он не скрывает свою личную жизнь, сам ведет свои страницы в социальных сетях, занимается по утрам зарядкой со средним сыном Филиппом, с удовольствием приходит на презентации к старшему Родиону и всегда готов поддержать дочь Марианну. С Олегом Михайловичем журналисты ИА «Столица»  встретились на презентации его видеоклипа на композицию «На закате плачет мачо» в одном из столичных клубов. Поддержать Газманова пришли не только друзья, но и семья: супруга Марина, сыновья Родион и Филипп.

Семейное счастье

— Олег, вот сейчас, когда почти вся ваша семья сегодня в сборе, не могу вас не спросить: в чем, по‑вашему, секрет семейного счастья?

— Люблю такие вопросы. Настоящий мужчина плюс настоящая женщина — и получаются прекрасные дети.

— Мы бы еще добавили: и красивые.

— Я бы сказал — удачливые. Это важнее в нашем современном мире.

— Часто удается вашей семье собраться вместе — как, например, сегодня?

— Мы еще не все: сегодня наш «рыжик» Марьяшка не смогла подъехать, у нее свои дела. Действительно, нам редко удается собраться вместе. Я думаю, что вот таким составом мы вместе собирались года два назад — посидели семейно за столом на одном из праздников… После того как Родион написал свои хиты «Парами» и «Гравитация», мы вообще стали редко видеться все вместе — он постоянно занят. Вот мы с вами сейчас говорим, а он опять куда‑то убежал, даже здесь дела нашел!

— Может, вам всей семьей выступать? Тогда чаще будете видеться. И потом, представляете, какой ажиотаж вызовет новость, что Газмановы всей семьей записали хит!

— Интересный вариант. Но я думаю, что все же собираться вместе будем не на сцене. Это ведь опять работа получается, там же не пообщаешься по душам. Дети любят, когда мы собираемся все вместе, а я готовлю мясо. Я вообще редко готовлю и умею делать буквально три вещи.

— Какие же?

— Мясо, мясо и мясо. Такое блюдо у меня отлично получается. Еще никто не ушел от моего мангала голодным…

Такая работа

— Вы много работаете. Как боретесь со стрессом, усталостью, хандрой, хворями?

— Мне повезло по жизни: меня лечит сцена. Она в этом плане идеальный доктор. Я когда болею — жена не даст соврать — говорю: «Скорее бы уже концерт! Я выйду на сцену — и как задам жару!» Адреналин зашкаливает, и все эти бациллы и микробы просто дохнут. И этот обмен энергией с залом ставит меня на ноги. Поэтому какой там стресс, какая хандра?! Устаю иногда — да, бывает. Вот сейчас, например, нахожусь в самом худшем состоянии за последние полгода: так совпало, что сейчас у меня много дел и просто нет времени отдохнуть. Но я все равно сегодня выйду на сцену и спою. И точно после выступления буду чувствовать себя гораздо лучше. Для меня колоссальное удовольствие — петь и танцевать.

— Что еще вам помогает в жизни, что дает силы?

— Любовь, конечно. Моя семья — жена, дети. И даже две мои собаки, с которыми я обожаю гулять.

Мастер позитива

— Вы помогаете супруге по дому?

— Конечно! Могу и полы помыть, и даже завтрак в постель подать.

— Неужели?

— Если честно, я один раз проиграл жене в споре — не буду говорить, в каком — и должен был носить завтрак в постель целую неделю. Итог: один завтрак все‑таки осилил, на большее меня не хватило. Не буду же я жене в постель каждый день мясо гриль подавать! Я больше по другим домашним вещам все же специалист.

— По каким, если не секрет?

— Баню растопить, поколоть дрова. У нас — правильная русская баня. Да и многие вещи я просто физически не успеваю делать.

— Вы известны как активный пользователь социальных сетей. Интерес к ним не угас?

— Нет. Я бываю с гастролями в таких интересных красивых местах! И мои поклонники знают, что я всегда что‑то интересное выложу. И у меня все позитивно, весело. Всегда пишу: ребята, ждите в своем городе с концертом — везу ясные дни!

Оба сына отучились в Англии, но вернулись в Россию

— Ваш сын Филипп учится в Англии, а сейчас он здесь. Приехал в гости?

— Да, кстати, пора объявить, а то у нас столько разговоров на эту тему было. Филипп окончил там начальную школу, поступил в прекрасный университет, один из лучших в Европе, а потом сказал, что хочет учиться здесь, в России. И в этом году он поступил в МГУ — точно так же, как в свое время сделал Родион. Он тоже окончил колледж в Англии, а потом уже здесь учился в Финансовой академии.

На своей странице в «Инстаграме» Олег Газманов часто показывает свою любимую собаку — немецкую овчарку. Также в семье есть шпиц. 

 

— На какой факультет поступил Филипп?

— Это уже к нему вопрос. Он потом сам все расскажет. Кстати, у него уже есть своя работа. Он знает, чем будет заниматься в жизни, и это самое главное. Я могу только сказать, что рад тому, что он сейчас здесь: мы по нему очень скучали.

— Вы часто выкладываете у себя в социальных сетях видео, как тренируетесь вместе с Филиппом…

— Он повторяет за мной упражнения. Спортивный парень растет: играет в футбол, бегает по утрам, подтягивается на турнике. Раньше еще занимался регби, но сейчас перешел в смешанные единоборства.

— Ну, вы тоже ему не уступаете…

— Стараюсь. Отжимаюсь сейчас 66 раз. Есть у меня такая фишка: с каждым годом по одному разу добавляю. В следующем буду отжиматься 67 раз.

— На днях Родион провел презентацию своей новой концертной программы. Вам она понравилась?

— Родион меня порадовал. Интересно было смотреть на него из зала — как зрителю. И проживать еще одну творческую жизнь на сцене его глазами и эмоциями… Понимать его творческие поиски, сомнения и победы. Очень за него волнуюсь и горжусь!

https://www.instagram.com/ampravda/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурских медвежат Мишу и Машу поселят в парке гималайских медведей (видео)Общество
В пригородных и городских автобусах Приамурья появятся тахографыОбщество
В Приамурье в частном доме взорвался котел отопленияПроисшествия
В Белогорске резидент ТОР построил дом для своих работниковОбщество
Завтра в Благовещенске простятся с экс-ректором БГПУ Василием СтупниковымОбщество
Водитель Toyota Crown, устроивший под Свободным тройное ДТП, был пьянОбщество

Читать все новости

Звезды

Шоу всемогущих: новая передача Леонида Якубовича «Я могу!» помогает ставить уникальные рекорды Шоу всемогущих: новая передача Леонида Якубовича «Я могу!» помогает ставить уникальные рекорды
От Пугачевой до Галкина: звездные дамы выбирают кавалеров
Дмитрий Нагиев чуть не сгорел на съемках фильма «Ёлки новые»
Они делали революцию: телеканалы «оживили» Ленина, Троцкого и других вершителей Октября
«Салют-7»: герои космического масштаба
Система Orphus