http://www.ampravda.ru/subscription
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №134 (28601) от 17 ноября 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
18 ноября 2017,
суббота

А мы пойдем на квест: в Благовещенске набирают популярность игры для взрослых

Общество

Увлекательные головоломки, атмосферная музыка, запертые двери, открыть которые можно, проявив смекалку. В столице Приамурья все популярнее становятся игры для взрослых — квесты. На одном из них — «Лаборатория тьмы» — с удовольствием побывали и журналисты «Амурской правды».

А мы пойдем на квест: в Благовещенске набирают популярность игры для взрослых / Увлекательные головоломки, атмосферная музыка, запертые двери, открыть которые можно, проявив смекалку. В столице Приамурья все популярнее становятся игры для взрослых — квесты. На одном из них — «Лаборатория тьмы» — с удовольствием побывали и журналисты «Амурской правды».

Благовещенцев зовут побывать в «Лаборатории тьмы».

— Это будет настоящее приключение — страшное и интересное, — заинтриговала с самого начала одна из хозяек Escape Quest Наталья Бирюлькина. После чего выдала нам рацию, фонарик и надела всем мешки на голову — прочувствовать атмосферу. — Самое главное не бояться, не дергаться. И если есть в команде истеричка, то лучше прибить ее сразу или посадить в специальное место — подполье.

Пеерд входом всем гостям надевают на голову мешок.

Пересказывать, какие испытания нам пришлось пройти, чтобы разгадать все загадки безумных ученых и без потерь выбраться на свободу, — нет смысла. Скажу сразу — в некоторых моментах действительно было страшно, но зато, когда удавалось решить очередную головоломку, ощущения непередаваемые.

2500

рублей стоит посещение «Лаборатории тьмы» для команды от 2 до 4 человек. Если людей будет больше, то с каждого «лишнего» нужно будет дополнительно заплатить 500 рублей

— Квест — новый тип развлечений, своего рода разрядка после работы, — рассказала после игры Наталья Бирюлькина. — Здесь есть все, чего так не хватает современному жителю города: и всплеск адреналина, и шевеление извилинами мозга. Плюс ко всему такие игры очень сплачивает коллектив, ты лучше узнаешь людей, которые работают рядом с тобой.

Пройти подобные головоломки могут все желающие, начиная от 12 лет и до бесконечности.

— Самый пожилой игрок, который к нам приходил, — 65-летний пенсионер. Он достойно прошел все испытания и ушел в восторге, — продолжила хозяйка квеста. — Популярностью подобные развлечения пользуются. Правда, часто стараются заказать игру для совсем маленьких детей. Хотелось бы обратить внимание, что наш квест — развлечение для взрослых. Мы в таких случаях предлагаем родителям оставить детей попрыгать на батуте, а самим поучаствовать в настоящем приключении.

Практически каждая деталь в игре – подсказка.

Владелицы Наталья Бирюлькина и Марина Дорошенко открыли свою «Лабораторию тьмы» в Благовещенске год назад.

— Мы сами очень любим подобные вещи, и когда посетили квесты, которые уже были у нас в городе, то были ими не особенно удовлетворены, поэтому решили открыть свой, — отметили девушки. — Решили сделать все по-новому. И нам опытные коллеги предложили начать с ужасов, а не с фильмов и сказок, как мы хотели. Нам кажется, что все получилось.

«Главное – не бояться», – предупреждают посетителей.

И останавливаться на достигнутом Марина и Наталья не собираются. В ближайшее время они открывают сказочно-магический квест «Алиса в Стране чудес».

— Построено будет все на магии, — открыли несколько секретов владелицы Escape Quest. — Только в декорации вбухали около миллиона рублей. Сейчас игра проходит последние тестирования. Сам квест очень атмосферный и красочный. Игру нам озвучили профессиональные ведущие «Русского радио», мы подобрали шикарные декорации, музыку. Будет очень много фотозон. Кстати, у нас можно не просто поиграть, но и отметить день рождения или посидеть в дружеской компании.

Для тех читателей, которые закажут игру в день выхода материала, хозяйки квеста пообещали сделать скидку. Для этого достаточно произнести загадочным голосом волшебные слова: «Амурская правда».

https://www.instagram.com/ampravda/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Трудовые книжки станут электронными через годЭкономика
Доступное жилье смогут строить резиденты ТОР «Белогорск»Экономика
Гороскоп на 18 ноября: Девы совершат важную сделку, а Скорпионы попадут на интересное мероприятиеСоветы
Строительная компания «Дальсвет» признана банкротомЭкономика
Благовещенский бизнесмен утаил от налоговой свыше 13,5 миллиона рублейПроисшествия
Преподаватель БГПУ вошла в топ-100 самых продуктивных ученых РоссииОбщество

Читать все новости

Общество

«ФОК» имени героя Солнечникова в Белогорске строят на белогорские деньги «ФОК» имени героя Солнечникова в Белогорске строят на белогорские деньги
Утро с «Амурской правдой»: скульптура Путина с осетром и вся правда о фотосессиях
Преподаватель БГПУ вошла в топ-100 самых продуктивных ученых России
Амурчан ждут ясные и морозные выходные
В Приамурье вместе со спасателями на поиски людей выйдут собаки
Система Orphus