Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №7 (28897) от 20 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 февраля 2020,
пятница

В праздник благовещенцы написали мамам 250 писем

Общество

В воскресенье амурские активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели акцию «Письмо маме», которую приурочили к празднованию в России Дня матери. В благовещенском торгово-развлекательном центре «Острова» молодогвардейцы предоставили горожанам специальный бланк, ручку и конверт и предложили высказать слова благодарности и любви к самому родному человеку. Все написанные послания и пожелания тут же запечатывались в конверты. Поздравительные письма от своих детей получат 250 мам.

В праздник благовещенцы написали мамам 250 писем / В воскресенье амурские активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели акцию «Письмо маме», которую приурочили к празднованию в России Дня матери. В благовещенском торгово-развлекательном центре «Острова» молодогвардейцы предоставили горожанам специальный бланк, ручку и конверт и предложили высказать слова благодарности и любви к самому родному человеку. Все написанные послания и пожелания тут же запечатывались в конверты. Поздравительные письма от своих детей получат 250 мам.

«Любовь мамы безгранична, она самая настоящая и поддерживает человека на протяжении всей жизни. Мои родители живут в Новосибирске, я уверена, что моя мама будет счастлива получить маленькую весточку от меня», – рассказала автор одного из писем Юлия Заволока.

— Многие благовещенцы спрашивали у нас: «Зачем писать письмо, если можно позвонить и сказать?». К сожалению, для простых слов нам, почему-то, часто не хватает времени, мы все думаем, что успеем сделать это, уделить внимание, обнять и поцеловать. Но каждый раз откладываем и тут же спешим заняться повседневными делами. Важно помнить о ценности близкого человека, который всегда поймет и поддержит в трудную минуту, – считает руководитель Амурского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Безруков.

Акцию молодогвардейцы проводят четвертый год подряд, сообщает пресс-служба амурского отделения ЕР. «Люди положительно воспринимают идею почтовых посланий. За два часа амурчане написали порядка 250 писем, которые будут в ближайшее время отправлены адресатам», – добавил Алексей Безруков.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Завтра в Благовещенске частично перекроют путепровод на ЗагороднойОбщество
Три с половиной тысячи амурчан будут патрулировать лесаОбщество
С 22 февраля пункт пропуска Поярково — Сюнькэ будет работать 6 дней в неделюКоронавирус
В Ромненском районе лиса укусила мужчину за лицоЖивотные
За полтора месяца в многоэтажках Приамурья отремонтировали 13 крыш и 7 лифтовОбщество
Благовещенцев перед пожароопасным сезоном начали штрафовать за мусор во двореОбщество

Читать все новости

Общество

Любовь Успенская споет для защитников Отечества: куда пойти на праздничных выходных в Благовещенске Любовь Успенская споет для защитников Отечества: куда пойти на праздничных выходных в Благовещенске
Завтра в Благовещенске частично перекроют путепровод на Загородной
Три с половиной тысячи амурчан будут патрулировать леса
Временный мост в Чембарах возведут на месте рухнувшей конструкции
Вот так хокку: зачем амурских кадетов учат японскому языку
Система Orphus