http://tehnik.shop/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №67 (28686) от 19 июня 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 июня 2018,
вторник

Доходы амурского бюджета-2018 вырастут ко второму чтению на 6,7 миллиарда рублей

Экономика

Доходы амурского бюджета 2018 года ко второму чтению вырастут на 6,7 миллиарда рублей. Это произойдет за счет поступлений из федерального бюджета. 1,8 миллиарда придут в Приамурье в виде дотаций, 4,8 миллиарда — это целевые денежные средства. Сегодня, 4 декабря, губернатор Приамурья Александр Козлов представил депутатам Заксобрания проект поправок в главный финансовый документ области. Изменения обсудили на заседании бюджетного комитета амурского парламента.

Доходы амурского бюджета-2018 вырастут ко второму чтению на 6,7 миллиарда рублей / Доходы амурского бюджета 2018 года ко второму чтению вырастут на 6,7 миллиарда рублей. Это произойдет за счет поступлений из федерального бюджета. 1,8 миллиарда придут в Приамурье в виде дотаций, 4,8 миллиарда — это целевые денежные средства. Сегодня, 4 декабря, губернатор Приамурья Александр Козлов представил депутатам Заксобрания проект поправок в главный финансовый документ области. Изменения обсудили на заседании бюджетного комитета амурского парламента.

В первом чтении бюджета депутаты приняли документ с доходом в 39,7 миллиарда рублей. После распределения 6,7 миллиарда доход Приамурья вырастет до 46,4 миллиардов рублей. 

Запланированные траты достигают 41,5 миллиарда рублей, 54 процента из них — защищенные статьи расходов. Речь идет о деньгах на дорожный фонд, расходах на неработающее население, дотации и субсидии местным бюджетам, а также средствах на обслуживание госдолга.

Как сообщил депутатам губернатор, во время его рабочей поездки в Москву федеральные власти подтвердили рефинансирование госдолга Приамурья. Это обеспечит прирост дохода области на 4 миллиарда рублей. Эти средства депутаты будут перераспределять в феврале 2018 года. Александр Козлов призвал народных избранников ответственно подойти к принятию главного финансового документа области во втором чтении.

— Отказ от голосования или принципиальное голосование против бюджета ставит под угрозу принятие документа, а значит, ставит под угрозу и исполнение жизненно необходимых статей расходов на местах. Например, выплату зарплаты учителям или перечисление социальных пособий. Нужды населения Амурской области необходимо ставить выше политических амбиций, — обратился к депутатам губернатор.

Также глава региона сообщил, что министерство финансов Приамурья готово ответить на все вопросы народных избранников 6 декабря, сообщает пресс-служба амурского «белого дома». Это поможет ответить на все вопросы парламентариев до сессии Заксобрания, на которой 11 декабря будет приниматься во втором чтении бюджет региона. И, соответственно, избежать недопонимания и принять главный финансовый документ области вовремя.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Выпускной бал в Благовещенске впервые пройдет с цветным дымом и оркестромОбщество
В Магдагачинском районе выследили браконьеровПроисшествия
Предпринимателям Приамурья МТС поможет сэкономить при переходе на онлайн-кассыНовости партнеров
Два амурских детсада вошли в число 500 лучших дошкольных учреждений РоссииОбщество
Зейская ГЭС поможет поднять уровень реки для пропуска барж Амурского ГПЗЭкономика
Амурским гостиницам и ресторанам обнулили ставку налога на прибыльЭкономика

Читать все новости

http://fartov.org/

Экономика

Зейская ГЭС поможет поднять уровень реки для пропуска барж Амурского ГПЗ Зейская ГЭС поможет поднять уровень реки для пропуска барж Амурского ГПЗ
Амурским гостиницам и ресторанам обнулили ставку налога на прибыль
Амурские энергетики начинают массовую проверку счетчиков
Приамурье получит 6 миллиардов рублей на развитие Свободного
«Мы имеем право быть услышанными»: профсоюз «Петропавловска» просит акционеров вернуть Масловского
Система Orphus