Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №91 (28710) от 14 августа 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 августа 2018,
среда

Сбербанк будет начислять повышенные СПАСИБО по действующим и новым золотым картам

Новости партнеров

Сбербанк принял решение начислять повышенные бонусы СПАСИБО по действующим и новым золотым картам Сбербанка всех платежных систем: Visa, Mastercard и МИР.

Сбербанк будет начислять повышенные СПАСИБО по действующим и новым золотым картам / Сбербанк принял решение начислять повышенные бонусы СПАСИБО по действующим и новым золотым картам Сбербанка всех платежных систем: Visa, Mastercard и МИР.

Речь идет о дебетовых картах Visa Gold, MasterCard Gold, МИР Золотая, Visa Gold «Подари Жизнь», выпущенных вне пакетов услуг. При оплате картой клиенты будут получать 5% бонусов СПАСИБО в кафе и ресторанах, 1% — в супермаркетах. За остальные покупки 0,5% СПАСИБО будут начисляться как и прежде. Повышенные бонусы будут начисляться при покупках в любой стране мира. Для получения повышенных бонусов нужно, чтобы траты по карте в предыдущем месяце составляли не менее 15 тысяч рублей.

«Это наш самый масштабный запуск повышенных бонусов СПАСИБО — мы приняли решение начислять повышенные бонусы не только по новым картам, но и по уже выпущенным, — сообщила директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка Светлана Кирсанова. — Как правило, банки реализуют повышенное начисление бонусов только на новые карты, чтобы стимулировать их выпуск. Сбербанк предлагает выгодные условия для всех держателей золотых карт: текущих и новых. Мы хотим, чтобы как можно больше людей получили возможность удобно и выгодно совершать покупки в категориях «кафе, рестораны и супермаркеты», так как именно они являются одними из самых востребованных среди наших клиентов. Сейчас 2,2 миллиона человек пользуются золотыми картами — с сегодняшнего дня все они будут получать дополнительные привилегии от программы «Спасибо от Сбербанка». Мы ожидаем, что начисление повышенных бонусов СПАСИБО позволит нам на 20% увеличить портфель золотых карт в 2018 году».

Обменять бонусы СПАСИБО на скидку до 99% можно в книжных магазинах «Республика», магазинах бытовой техники BORK, аптеках «Будь Здоров», «Эвалар», «Ригла», «Доктор Столетов», на автозаправках Astra и «ЕКА», в сети гастрономов «Глобус Гурмэ»,  а также при покупке авиабилетов, бронировании отелей на сайте «Спасибо.Тревел», билетов на концерты на сайте «Спасибо.Впечатления», бронировании автомобиля на сайте BookingCar и др.

Участники федеральной бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»  накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка. Дополнительные бонусы они получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. В перечень партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» сейчас включены более 72 000 торговых точек.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015.

На правах рекламы

https://gto-shop.ru/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 15 августа: Овны возьмут временную передышку, а Раки будут избегать близкихСоветы
Амурские строители поддержат обманутых дольщиковВласть
В тундре и на нефтяном месторождении: амурские студотряды разъехались по РоссииОбщество
Швейцарский посол побывал в Тынде с неофициальным визитомОбщество
Амурская семья стала одной из лучших в РоссииОбщество
Спящий витязь-гигант встретит туристов на экотропе в Бурейском паркеОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/

Новости партнеров

Азиатско-Тихоокеанский банк вошел в топ-10 самых надежных банков для пенсионных накоплений Азиатско-Тихоокеанский банк вошел в топ-10 самых надежных банков для пенсионных накоплений
Не Wi-Fi единым: амурчане в 3 раза чаще стали пользоваться услугами роуминга за границей
Важен каждый клиент: бизнес Приамурья оценил конкурентные преимущества мобильных сервисов
Первая в России Школа цифровой экономики начнет работу в рамках ВЭФ
Сбербанк начислит 5 процентов СПАСИБО при оплате одежды кредитной картой Mastercard
Система Orphus