Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
1 октября 2020,
четверг

Год Желтой Собаки — время золотых подарков

Два украшения по цене одного и сувенир с символом нового года от «Ювелирной империи»

Общество

Желтая Земляная Собака — хозяйка наступающего года — обещает принести стабильность, семейное благополучие и успех во всех начинаниях. Четвероногий покровитель 2018-го любит желтый цвет, а значит, наступающий год — прекрасный повод порадовать родных и близких драгоценными подарками. В преддверии новогодних праздников компания «Ювелирная империя» объявила акцию — два украшения по цене одного.

— Изделия из драгоценных металлов — золота и серебра — покровительнице наступающего года придутся по душе. Наши покупатели по акции могут выбрать два украшения в комплекте либо приобрести абсолютно разные по стилю и дизайну серьги, кольца, кулоны и преподнести их своим близким в качестве подарков к предстоящему празднику, — рассказывает продавец магазина компании «Ювелирная империя» Татьяна Зланкевич. — В нашей новогодней коллекции — много интересных дизайнерских решений от лучших отечественных производителей. Среди авторских работ — изделия из матового золота и серебра, модели с драгоценными камнями.

Камни, кстати, можно подобрать по знаку зодиака, а можно носить в качестве талисмана. Продавцы-консультанты помогут подобрать лучший вариант, с учетом индивидуальных особенностей, модных тенденций и возможностей каждого покупателя.

— Если подарком к новогодним праздникам будут серьги, стоит заранее приглядеться к одариваемому. При выборе учесть тип лица, цвет волос, стиль в одежде, личные предпочтения. Кому-то подойдут классические, строгие формы, кто-то предпочтет сложные, многослойные изделия, в которых сквозь камень просвечивается металлический узор. Подчеркнуть индивидуальность также можно, подобрав камень под цвет глаз. Сапфир, бирюза, топаз подойдут голубоглазым. Обладательницам зеленых и карих глаз можно остановиться на изделиях с изумрудом, хризолитом, хризопразом. Турмалин и аметист подчеркнут красоту серых глаз. Никогда не выходит из моды жемчуг, который по праву считается камнем женского счастья и подходит абсолютно всем представительницам прекрасной половины человечества, как и бриллиант, — дают советы специалисты «Ювелирной империи».

Покупка изделий с драгоценными вставками — серьезное вложение, требующее подчас солидных материальных затрат. Однако в коллекциях, которые предлагает «Ювелирная империя», есть не только природные камни. В последние годы большой популярностью у покупателей во всем мире пользуются аналоги натуральных минералов — гидротермальные камни. Обладая красотой природных минералов, по цене они значительно ниже и при этом часто превосходят натуральные по качеству: более яркие и чистые, без включений. А разнообразие оттенков и форм позволяет мастерам-ювелирам создавать роскошные произведения искусства, которые сегодня доступны для широкого круга потребителей.

Среди партнеров «Ювелирной империи» — старейшее предприятие по производству ювелирных изделий «Московский экспериментальный ювелирный завод», а также другие известные бренды и фабрики ювелирной моды. В коллекциях, представленных в магазинах компании, работающей на амурском рынке более 20 лет, есть и строгая классика, и яркие эксклюзивные модели необычного дизайна. А еще в магазинах «Ювелирной империи» к Новому году можно приобрести необычный сувенир — серебряную монетку, на которой изображен символ наступающего года. Такой подарок принесет удачу своему обладателю и поможет принимать верные решения в самых сложных ситуациях. Ну а тем, кто не может определиться с выбором, «Ювелирная империя» предлагает бессрочные подарочные сертификаты на любую сумму.

На правах рекламы

Материалы по теме

Житель Зейского района получил полтора года условно за хранение почти килограмма золотаЖитель Зейского района получил полтора года условно за хранение почти килограмма золота
Работник Покровского рудника украл золото на 1,1 миллиона рублейРаботник Покровского рудника украл золото на 1,1 миллиона рублей
«Петропавловск» спустился в шахты: компания добыла полторы тонны золота на подземном участке
Пять тонн упорного золота: как работает Покровский автоклавный комбинат
Павел Масловский: «Мы рады, что новый акционер решил инвестировать в наш бизнес»
У золотодобывающей компании «Петропавловск» сменится крупнейший акционер
Добыча золота в Амурской области выросла на 3,5 тонны
В Тынде жителя Липецкой области осудили за незаконное хранение золота
Китаец пытался вывезти из Благовещенска золото в термосе
Двух «черных старателей» поймали с золотом в Зейском районе
Золотой пуск: автоклавный комплекс «Петропавловска» вывели на полную мощность с ВЭФ

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Строительству нового моста в Верхнеблаговещенском мешает большая водаОбщество
Плодотворный октябрь для ученых, депрессивный для чувствительных натур: гороскоп для знаков зодиакаСоветы
По улицам Зеи бегала молодая косуляПроисшествия
В Октябрьском районе сразу пять заболевших COVID-2019: всего в области 32 новых случаяКоронавирус
Переход на карты «МИР» для пособий и пенсии продлили до конца годаОбщество
Прохожие помогли найти сбежавшего из дома благовещенского подросткаПроисшествия

Читать все новости

Общество

«Акустика как в католических храмах»: скрипачка сыграла внутри плотины Зейской ГЭС впервые в России «Акустика как в католических храмах»: скрипачка сыграла внутри плотины Зейской ГЭС впервые в России
Строительству нового моста в Верхнеблаговещенском мешает большая вода
Антитела насаживаются на шип коронавируса: как работает российская вакцина «Спутник V»
Брошенный дальнобойщик, вакцинация от COVID-19 и маленький губернатор: 10 лучших статей сентября
Пример хорошего маркетинга, почему самолеты красят в белый и осеняя Бурея: утро с «Амурской правдой»
Система Orphus