Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №117 (28736) от 12 октября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 октября 2018,
понедельник

Алсу, Киркоров, Аллегрова и Кобзон пожелали россиянам здоровья и любви в новом году

Звезды страны поздравили с годом Собаки

Звезды

Каждый Новый год мы ждем с волнением и с надеждой. И верим, что у нас с вами и у тех, кого мы любим, все будет хорошо. Загадываем желания и верим, что они непременно исполнятся. Но и те, кого мы привыкли видеть в новогоднюю ночь по другую сторону экрана — они такие же люди и так же, как мы, желают всем мира и добра, любви и счастья, здоровья и процветания. И тоже надеются на лучшее, верят в Деда Мороза и в чудо. Новогодние поздравления и пожелания от самых популярных артистов и семейные традиции встречи Нового года — для наших читателей от ИА «Столица».

Алсу, Киркоров, Аллегрова и Кобзон пожелали россиянам здоровья и любви в новом году / Каждый Новый год мы ждем с волнением и с надеждой. И верим, что у нас с вами и у тех, кого мы любим, все будет хорошо. Загадываем желания и верим, что они непременно исполнятся. Но и те, кого мы привыкли видеть в новогоднюю ночь по другую сторону экрана — они такие же люди и так же, как мы, желают всем мира и добра, любви и счастья, здоровья и процветания. И тоже надеются на лучшее, верят в Деда Мороза и в чудо. Новогодние поздравления и пожелания от самых популярных артистов и семейные традиции встречи Нового года — для наших читателей от ИА «Столица».

Фото Вадима Тараканова и от пресс-служб Первого канала и телеканала «Россия».

Алсу:

— Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Спасибо моим поклонникам за то, что они всегда со мной, несмотря на все расстояния. Постараюсь оправдать все ожидания и больше радовать. Всем хочу пожелать счастливого нового года. И, конечно же, что самое важное в современном мире — здоровья!

Григорий Лепс:

— Хочу пожелать всем здоровья, счастья, любви, процветания. И чтобы была дружба народов. Надо стараться жить в гармонии с собой. Пусть в вашей жизни будут честность, порядочность и доброта.

Кристина Орбакайте:

— Я с удовольствием поздравляю всех с Новым годом. Пусть для кого-то это будет новый, искренний и светлый год, а для кого-то он станет продолжением счастливого периода.

Дедом Морозом всегда для меня был мой папа. Но, конечно, я об этом не знала. А сейчас  мой отец — уже дедушка — стал Дедом Морозом для моей доченьки Клавы. Так что традиция продолжается.

Валерий Меладзе:

— Желаю всем любви, здоровья, мира и уверенности в будущем. Многие люди, которые неплохо себя чувствуют сегодня, почему-то стараются не заглядывать в завтрашний день. А это не очень правильно. Человек должен заглядывать в завтрашний день с оптимизмом. Вот этого я всем желаю.

Светлана Лобода:

— Хочу пожелать, чтобы в 2018 году сбывались ваши мечты и рядом были только хорошие люди!

Филипп Киркоров:

— Для меня будущий год, как и все остальные, будет значимым. Хоть я и говорил о том, что на «Евровидение» не собираюсь, но… Получилось так, что я буду готовить одного из участников для этого международного конкурса. От какой страны, пока не скажу — не от России, но от дружественного нам государства. Обратились ко мне с этой просьбой совсем недавно, скоро вы все узнаете.

Хочу пожелать всем здоровья, и чтобы все близкие были здоровы. Все остальное уже не так важно — когда ты понимаешь, что в твою жизнь или в жизнь близких тебе людей пришла беда. Свет не мил, когда с близкими людьми что-то происходит. Так что желаю всем не болеть! Проведите весь новый год в том составе, в котором вы его встречаете, чтобы ваша семья только увеличивалась!

Валерия:

— Хочется всем пожелать хорошего нового года. Все, что не нравится, пусть останется в старом году. Ярких впечатлений, эмоций, всего самого лучшего и замечательного! Я всегда с вами, всех люблю!

Денис Майданов:

— Каждый год мы встречаем с надеждой, что он будет лучше предыдущего. Я пожелаю, чтобы эти надежды сбылись. И чтобы это были не просто новогодние пожелания, а мечта, которая исполнится в следующем году. Чтобы каждому россиянину стало легче и лучше жить. Веселее, добрее. Чтобы было больше взаимопонимания, чтобы мы лучше слышали друг друга. Чтобы цифровой век не съедал чувства и вечные ценности. Чтобы мы больше думали о том, что происходит внутри семьи, а не о новостях, которые приносят телевизор и радио. Добра вам всем!

Иосиф Кобзон:

— Я хочу пожелать, чтобы был мир во всем мире, как бы это не звучало избито. Желаю всем счастья, здоровья! Я уверен, что все скоро станет намного лучше. Разум и культура победят! Все будет хорошо!

Ани Лорак:

— Этот год мне запомнился тем, что было много различных переживаний. Жизнь становится сложнее, но интереснее. Мое концертное шоу «Дива», с которым я выступала в этом году, завершилось. В марте нас ждет премьера — шоу «Каролина». Я к нему сейчас готовлюсь. Так что большинство моих желаний сейчас связано с творчеством, и мне обязательно хочется их реализовать.

Я верю в то, что желания, которые загадываешь под бой курантов, обязательно исполнятся. Но отдельно мне хочется сказать пожелания именно для женщин. Простого женского личного счастья, чтобы оно приумножалось! Чтобы еще больше цветов было подарено. И что вам чаще говорили слова любви!

Стас Михайлов:

— Я желаю всем долгой и счастливой жизни. Живите и любите!

Наташа Королева:

— Новый год — самый красивый праздник! Хочу, чтобы все было без экстремальных ситуаций. И чтобы исполнялись все желания. Чтобы не было сложностей в новом году, но если вдруг они появятся — легко разрешились. Мы с вами со всем справимся! Мира и счастья!

Ирина Аллегрова:

— Я до сих пор верю в Деда Мороза, не удивляйтесь. Думаю, что он слышит всех и каждого. Я всегда стараюсь загадывать одно желание. Мне не надо больше, чем есть. Хочу, чтобы все были здоровы, живы, чтобы друг другу дарили радость. Я уже много лет позволяю себе в Новый год не работать. Но я и раньше выступала либо до 11 ночи, либо уже после полуночи, чтобы бой курантов встретить именно со своей семьей дома, за столом, с небольшим фейерверком. Я всегда пытаюсь устроить праздник своим близким людям, а они — мне. Когда с тобой рядом твои близкие и все у всех хорошо — это уже праздник, и ничего специально делать для этого не надо. Меня трудно огорчить, я много видела, много знаю. Чего греха таить — мне не 20 лет. Я умею отличить белое от черного, серое я не люблю. Я всегда всех прощаю. Я добрая, никому не завидую. Если злюсь, я могу просто крикнуть — и тут же успокоюсь и все забуду…

Наступающий год по восточному календарю — год Собаки. Я уверена, что он принесет удачу. Это прекрасные животные. Я сама собачница. Сейчас у меня три собаки в доме живут: такса, французский бульдог и еще одна совершенно потрясающая собака, какой она породы — не знаю, похожа на овчарку. Она просто необыкновенная! Ей было месяца три, когда она у нас появилась. Она прошла несколько километров за моей дочкой и зашла к нам во двор, как к себе домой. Когда Лала спросила: «Мама, а можно, она у нас останется?» — конечно, я разрешила. Мы ее так и назвали, от слова «найденыш» — Найда. Так и живем все вместе!

Дорогие друзья, поздравляю вас с Новым годом! Может быть, повторюсь, но я буду из года в год говорить это: пусть наступающий год принесет вам здоровье и благополучие в семью!

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Наталья Варлей: «Работала под куполом цирка, несмотря на боязнь высоты!»Наталья Варлей: «Работала под куполом цирка, несмотря на боязнь высоты!»
Русская Наденька против Барби: артистка Бабкина открыла свой музей куколРусская Наденька против Барби: артистка Бабкина открыла свой музей кукол
Певица Марина Девятова: «Главное в доме — это его жители»
Ани Лорак: «В погоне за мечтой хочется успеть насладиться жизнью!»
На церемонии «Женщина года» Влад Топалов и Регина Тодоренко раскрыли свою тайну
Леонид Агутин от «агу» до «ого-го»: любимому музыканту миллионов россиян исполнилось 50!
Ксения Алферова и Егор Бероев устроили День мороженого в ГУМе
«Пацанка» Мазунина: «Надо быть требовательной к себе и другим»
Николай Дроздов: «Несмотря на возраст, у меня еще куча планов!»
Павел Занозин: «Комментировать матчи чемпионата мира было моей мечтой!»
Звезда сериала «Склифосовский»: «Готовить блюдо — это как сочинять музыку»

В погроме участвовала девочка: три белогорских школьника вскрыли квартиры в новостройкахПроисшествия
Руководителям в Приамурье платят в два раза меньше, чем токарямОбщество
Амурская область снизила добычу золота на 2,5 тонныЭкономика
Из Москвы в Завитинск своим ходом пришла незамерзающая автоцистерна-внедорожникОбщество
Пострадавшего при крушении моста в Свободном перевели в благовещенский травмоцентрОбщество
В Ивановке восстанавливают разбитую во время наводнения главную дорогуОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/

Звезды

Андрей Смоляков с Черкасовым не расстается, а Маковецкий уходит в прошлое Андрей Смоляков с Черкасовым не расстается, а Маковецкий уходит в прошлое
Киноактер и режиссер Кирилл Плетнев: «Мечтаю снять у себя в фильме Аль Пачино!»
55-летие актер и шоумен Игорь Верник встретит с юмором
Владимир Машков обрел дочь и четырех сыновей
На премии «GQ Человек года» Шнур показал свою новую пассию
Система Orphus