http://www.imperiazolota.ru/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №6 (28625) от 19 января 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 января 2018,
пятница

Главные события года, сила Инстаграма и семья: губернатор стал гостем «Амурской правды»

Власть

С наступающим Днем российской печати сегодня, 12 января, коллектив «Амурской правды» поздравил губернатор Амурской области Александр Козлов. Он стал гостем нашей редакции. За чашкой чая журналисты спросили главу региона о главных событиях уходящего года, развитии области и перспективах для молодежи, эффективности его «Инстаграма» и, конечно, о любимой семье и хоккее. 

Главные события года, сила Инстаграма и семья: губернатор стал гостем «Амурской правды» / С наступающим Днем российской печати сегодня, 12 января, коллектив «Амурской правды» поздравил губернатор Амурской области Александр Козлов. Он стал гостем нашей редакции. За чашкой чая журналисты спросили главу региона о главных событиях уходящего года, развитии области и перспективах для молодежи, эффективности его «Инстаграма» и, конечно, о любимой семье и хоккее. 

Первый вопрос касался СМИ: журналисты поинтересовались, насколько информационная повестка газет и сайтов соответствует реальной картине жизни в Амурской области, нет ли перекоса в негатив или, наоборот, не чересчур ли все радужно.

— Основные решения, которые касаются нашего региона и принимаются в регионе, СМИ освещают в полной мере. Конечно, как губернатор знаешь больше, поэтому хотелось бы больше информации, нужной амурчанам, — отметил Александр Козлов. — Но, с другой стороны, профессионализм журналистики и состоит в том, чтобы донести до людей главное из важного. К сожалению, сегодня большая часть СМИ ушло в желтизну и пишет новости о том, что кого-то убили или зарезали. И эта гонка за рейтингами объективно начинает мешать журналистике. В моем понимании, журналист — это действительно четвертая власть. Но он должен быть профессионалом. Как было раньше: журналист брал тему, вел расследование, выезжал в область, проверял информацию на 10 раз и только потом выдавал репортаж. Не было гонки за временем, за рекламодателем, за рейтингом — была борьба за качество. Раньше газеты много посвящали внимания людям и коллективам. Когда я руководил угольным предприятием, было очень приятно прочитать статью о деятельности компании и людей, которые в ней работают. Сегодня этого, к сожалению, все меньше.

Также глава Приамурья назвал главные события 2017 года, обозначил приоритеты развития амурской экономики и рассказал, как изменился его рабочий график после рождения дочери. Большое интервью амурского губернатора — в ближайших номерах газеты и на нашем сайте.  

https://www.instagram.com/ampravda/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Школьники Приамурья сразятся в интернете за возможность попасть на съемки большого киноНовости партнеров
Новый автомобиль ГСТК для ремонта освещения заменит четыре единицы техникиОбщество
Белогорск ждет новорожденную ТатьянуОбщество
Браконьеры на машине застрелили косулю в Магдагачинском районеПроисшествия
Благовещенец перевел мошенникам 350 тысяч рублей за автомобильОбщество
Кругосветные путешественники Джон и Ева встретятся с жителями амурской столицыОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/

Власть

В Приамурье за год переселили из бараков больше ста семей бамовцев В Приамурье за год переселили из бараков больше ста семей бамовцев
Более ста амурских дольщиков в ближайшее время получат деньги из областного бюджета
Белогорск рассчитывает получить федеральные миллионы на развитие города
В Амурской области появится министерство культуры и национальной политики
Амурский губернатор в шутку предложил краснодарцам переезжать на Дальний Восток
Система Orphus