Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №46 (28936) от 26 ноября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
1 декабря 2020,
вторник

14-летняя благовещенка прошла полуфинал кастинга реалити-шоу

Съемки программы «Кто ты?!» состоятся в провинции Краби в Таиланде

Общество

Благовещенка Анастасия Парахневич прошла полуфинал кастинга нового реалити-шоу «Кто ты?!», который будут снимать в провинции Краби в Таиланде. 14-летняя девушка стала единственной с Дальнего Востока, кто дошел до полуфинального отбора.

  • Из личного архива Анастасии Парахневич
  • Из личного архива Анастасии Парахневич

Реалити-шоу «Кто ты?!» — новый авторский проект музыкального продюсера Татьяны Тур, бывшего директора Полины Гагариной. В кастинге участвовали дети из разных стран мира, включая Россию. Всего более 10 тысяч юных дарований. Благовещенка Анастасия Парахневич прошла предварительный отбор и в числе 30 участников была приглашена в Москву на полуфинал.

— Сначала Настя делала видеовизитку, потом снимала видео по определенному заданию и отправляла в Москву. Помимо этого, нужно было создать канал на YouTube и привлекать к нему подписчиков и группу поддержки в соцсети «ВКонтакте». Но основное задание, конечно же, было музыкальным. На онлайн-кастинге по Skype Настя исполнила перед организаторами несколько песен. Настя прошла! Нас пригласили в Москву на полуфинал, — рассказала «Амурской правде» мама девочки Наталья Парахневич.

Полуфинал состоялся в столице 15 января. Участников — а это 30 человек со всего мира — оценивало строгое жюри во главе с Татьяной Тур. Среди экспертов — известные в России блогеры Саша Спилберг, Люся Чеботина, Андрей Глазунов, Anastasiz и Артем Хохоликов.

У меня нет слов. Я всегда знала, что люди с Дальнего Востока обладают самым большим сердцем.

Настя решила показать себя с разных сторон, поэтому подобрала для полуфинала несколько разноплановых песен, одну из них девочка написала сама. В рэп-композиции с созвучным с реалити-шоу названием «А кто ты?!» благовещенка рассказала о себе. Члены жюри услышали в исполнении Насти и китайскую народную песню, несколько джазовых и песню Льва Лещенко «Притяжение Земли».

— Я, как мама, пыталась сделать все, чтобы она поверила в себя. Хотя в глубине души, честно скажу, мне казалось: мы с Дальнего Востока, кому мы в Москве нужны?! Ведь много детей из разных стран мира пытаются пройти отбор. Несмотря на то что мне не до конца верилось в чудо, я просто была рядом с ней, — призналась мама начинающей певицы.

На съемки шоу в Таиланде попали 10 детей, которые прошли отборочный тур в Москве. В числе счастливчиков оказалась и благовещенка. Правда, в последний момент Настя Парахневич решила уступить место в реалити другой участнице — Асмик Григорян из Пермского края. Участие этой девочки стояло под вопросом, и продюсер Татьяна Тур предложила тем финалистам, кто считает Асмик достойнее, пропустить ее в шоу вместо себя.

— У меня нет слов. Я всегда знала, что люди с Дальнего Востока обладают самым большим сердцем, — оценила поступок благовещенки продюсер Татьяна Тур.

Допустят ли члены жюри к участию в реалити обеих конкурсанток, станет известно в воскресенье, 11 февраля. В этот день состоится премьера первой серии шоу. Посмотреть ее можно в социальной сети «ВКонтакте», официальной площадке шоу. Победитель проекта заключит контракт с продюсером Татьяной Тур.

У нее веры в себя больше, чем у взрослого

Настя Парахневич поет с пяти лет. Она лауреат многих международный, региональных и областных конкурсов. С сентября 2016 года девочка занимается в коллективе Round 7 Общественно-культурного центра. В том же году юная благовещенка поучаствовала в проекте «Голос без правил. Дети», где завоевала диплом лауреата II степени.

— У нее веры в себя больше, чем у взрослого человека. Дочка очень целеустремленная. Она много где участвовала, была в Москве, Санкт-Петербурге. Настя увидела, что там и поют, и танцуют, и живут по-другому, и ей захотелось весь этот опыт перенять и привезти сюда, в Благовещенск. Обычно ведь как бывает: кто уезжает, тот там и остается, а Настя, наоборот, хочет отучиться на западе и открыть здесь, в Благовещенске, свою студию, — рассказала о планах дочери Наталья Парахневич.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
08.02.2018, 09:26

Очень красивая девочка

— Татьяна002 (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Благовещенец подарил Якубовичу картину и вышел в финал «Поле чудес»Благовещенец подарил Якубовичу картину и вышел в финал «Поле чудес»
Шнур против Басты: в новом сезоне проекта «Голос» будут сводиться старые счетыШнур против Басты: в новом сезоне проекта «Голос» будут сводиться старые счеты
«Эта бабушка точно курит трубку»: экс-амурчанка покорила жюри проекта «Голос 60+»
Лещенко, Ваенга, Гвердцители и Сукачев набирают команды: стартовали слепые прослушивания «Голос 60+»
«Занимаюсь тем, о чем всегда мечтал»: амурчанин Влад Спирин снялся в новом фильме с Павлом Прилучным
Девушка из Циолковского прошла кастинг на телепроект «Новая звезда — 2021»
Выпускница из Циолковского выступила с легендой рока Валерием Кипеловым
​«Дружили с первого класса»: какой ученицу гипнотизера Мессинга Ольгу Мигунову запомнили амурчане
Амурская ученица Мессинга: известный гипнотизер Ольга Мигунова дала интервью «Амурской правде»
Тындинец участвует в шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия 1»
Амурчанин Артем Желудков станцевал вместе с Мэри Поппинс

Из личного архива Анастасии ПарахневичИз личного архива Анастасии ПарахневичИз личного архива Анастасии ПарахневичИз личного архива Анастасии Парахневич
На выплаты работающим с коронавирусом медикам правительство выделило еще 10 миллиардовКоронавирус
Больше 300 тысяч рублей собрали амурчане на подарки врачам-героямКоронавирус
Неработающим пенсионерам увеличат доплату к пенсии с нового годаОбщество
ЦУР в помощь: новый центр решает актуальные проблемы амурчанОбщество
В Амурской области цена за квадратный метр жилья достигла ста тысячЭкономика
Мусорные контейнеры в Амурской области оснастят датчиками наполненияОбщество

Читать все новости

Общество

Неработающим пенсионерам увеличат доплату к пенсии с нового года Неработающим пенсионерам увеличат доплату к пенсии с нового года
ЦУР в помощь: новый центр решает актуальные проблемы амурчан
Мусорные контейнеры в Амурской области оснастят датчиками наполнения
Мэрия Благовещенска исполнит новогодние желания детей пап-одиночек
В Свободном мужчина пытался за 80 тысяч купить у полицейского водительские права
Система Orphus