Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №120 (28739) от 19 октября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 октября 2018,
воскресенье

14-летняя благовещенка прошла полуфинал кастинга реалити-шоу

Съемки программы «Кто ты?!» состоятся в провинции Краби в Таиланде

Общество

Благовещенка Анастасия Парахневич прошла полуфинал кастинга нового реалити-шоу «Кто ты?!», который будут снимать в провинции Краби в Таиланде. 14-летняя девушка стала единственной с Дальнего Востока, кто дошел до полуфинального отбора.

  • Из личного архива Анастасии Парахневич
  • Из личного архива Анастасии Парахневич

Реалити-шоу «Кто ты?!» — новый авторский проект музыкального продюсера Татьяны Тур, бывшего директора Полины Гагариной. В кастинге участвовали дети из разных стран мира, включая Россию. Всего более 10 тысяч юных дарований. Благовещенка Анастасия Парахневич прошла предварительный отбор и в числе 30 участников была приглашена в Москву на полуфинал.

— Сначала Настя делала видеовизитку, потом снимала видео по определенному заданию и отправляла в Москву. Помимо этого, нужно было создать канал на YouTube и привлекать к нему подписчиков и группу поддержки в соцсети «ВКонтакте». Но основное задание, конечно же, было музыкальным. На онлайн-кастинге по Skype Настя исполнила перед организаторами несколько песен. Настя прошла! Нас пригласили в Москву на полуфинал, — рассказала «Амурской правде» мама девочки Наталья Парахневич.

Полуфинал состоялся в столице 15 января. Участников — а это 30 человек со всего мира — оценивало строгое жюри во главе с Татьяной Тур. Среди экспертов — известные в России блогеры Саша Спилберг, Люся Чеботина, Андрей Глазунов, Anastasiz и Артем Хохоликов.

У меня нет слов. Я всегда знала, что люди с Дальнего Востока обладают самым большим сердцем.

Настя решила показать себя с разных сторон, поэтому подобрала для полуфинала несколько разноплановых песен, одну из них девочка написала сама. В рэп-композиции с созвучным с реалити-шоу названием «А кто ты?!» благовещенка рассказала о себе. Члены жюри услышали в исполнении Насти и китайскую народную песню, несколько джазовых и песню Льва Лещенко «Притяжение Земли».

— Я, как мама, пыталась сделать все, чтобы она поверила в себя. Хотя в глубине души, честно скажу, мне казалось: мы с Дальнего Востока, кому мы в Москве нужны?! Ведь много детей из разных стран мира пытаются пройти отбор. Несмотря на то что мне не до конца верилось в чудо, я просто была рядом с ней, — призналась мама начинающей певицы.

На съемки шоу в Таиланде попали 10 детей, которые прошли отборочный тур в Москве. В числе счастливчиков оказалась и благовещенка. Правда, в последний момент Настя Парахневич решила уступить место в реалити другой участнице — Асмик Григорян из Пермского края. Участие этой девочки стояло под вопросом, и продюсер Татьяна Тур предложила тем финалистам, кто считает Асмик достойнее, пропустить ее в шоу вместо себя.

— У меня нет слов. Я всегда знала, что люди с Дальнего Востока обладают самым большим сердцем, — оценила поступок благовещенки продюсер Татьяна Тур.

Допустят ли члены жюри к участию в реалити обеих конкурсанток, станет известно в воскресенье, 11 февраля. В этот день состоится премьера первой серии шоу. Посмотреть ее можно в социальной сети «ВКонтакте», официальной площадке шоу. Победитель проекта заключит контракт с продюсером Татьяной Тур.

У нее веры в себя больше, чем у взрослого

Настя Парахневич поет с пяти лет. Она лауреат многих международный, региональных и областных конкурсов. С сентября 2016 года девочка занимается в коллективе Round 7 Общественно-культурного центра. В том же году юная благовещенка поучаствовала в проекте «Голос без правил. Дети», где завоевала диплом лауреата II степени.

— У нее веры в себя больше, чем у взрослого человека. Дочка очень целеустремленная. Она много где участвовала, была в Москве, Санкт-Петербурге. Настя увидела, что там и поют, и танцуют, и живут по-другому, и ей захотелось весь этот опыт перенять и привезти сюда, в Благовещенск. Обычно ведь как бывает: кто уезжает, тот там и остается, а Настя, наоборот, хочет отучиться на западе и открыть здесь, в Благовещенске, свою студию, — рассказала о планах дочери Наталья Парахневич.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
08.02.2018, 09:26

Очень красивая девочка

— Татьяна002 (гость)
1
07 февраля в 15:54

Дальневосточная Kristina Si

— Gedya Rus
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Из личного архива Анастасии ПарахневичИз личного архива Анастасии ПарахневичИз личного архива Анастасии ПарахневичИз личного архива Анастасии Парахневич
На путепроводе в Белогорске после обследования введут ограничение для грузовых автомобилейОбщество
Балкон жилой пятиэтажки тушили ночью благовещенские пожарныеПроисшествия
Любовный гороскоп на 21 октября: Козероги найдут на свою голову приключения, а Девы сделают выборСоветы
Лучшего химика выбрали в Свободном на чемпионате WorldSkillsОбщество
В амурском госархиве вспомнят комсомольскую юностьОбщество
Штрафы за костры и палы увеличены в Приамурье вдвоеОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/

Общество

На путепроводе в Белогорске после обследования введут ограничение для грузовых автомобилей На путепроводе в Белогорске после обследования введут ограничение для грузовых автомобилей
Утро с «Амурской правдой»: ребенок-бильярдист установил мировой рекорд и редкие снимки животных
Лучшего химика выбрали в Свободном на чемпионате WorldSkills
В амурском госархиве вспомнят комсомольскую юность
Штрафы за костры и палы увеличены в Приамурье вдвое
Система Orphus