Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №3 (28893) от 23 января 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
30 января 2020,
четверг

Что подарят амурские женщины своим мужчинам на 23 февраля: опрос АП

Общество

Что подарить на 23 февраля большим и маленьким защитникам Отечества? Этот вопрос ежегодно тревожит россиянок в преддверии самого мужского праздника. Носки — банально, на новую машину — денег не хватает. Поэтому во время традиционного опроса АП, мы решили выяснить, что уже купили женщины для своих мужчин и, может быть, немного помочь определиться с выбором тем дамам, которые только собираются пойти за подарком.

Светлана Воркутова, пенсионерка:

— У меня зять, подарю ему на праздник лотерейный билетик. Если повезет, то может и квартиру, и машину выиграть. Он вообще счастливый, на Новый год покупал лотерею — выиграл сто рублей. Я сама на каждое воскресенье лотерейный билет покупаю, хочу для внучки квартиру выиграть. А вообще мы в этот день обязательно собираемся за праздничным столом. Дочка готовит фирменное блюдо — запекает в духовке курицу с картошкой. Вообще в этот день нужно всех мужчин поздравлять, для приличия. Пожелаю зятю здоровья, чтобы нас, стариков, не забывал.

Ирина Лукьянова, молодая мама:

— Туалетную воду для папы и друга уже купила. Аромат специально для каждого выбирала, старалась легкий и свежий запах подобрать, чтобы нравился. Нам же, женщинам, придется в итоге их нюхать. Вообще и сами мужчины могут подобрать себе хороший парфюм, но любят получать подарки. Мои по крайней мере точно. У нас каких-то особых семейных традиций, связанных с этим праздником, нет. Даже за столом, наверное, не получится собраться, потому что все работают.

Галина Климова, пенсионерка:

— Еще не думала, если честно. У нас в семье мужчин много — внук, муж и брат. Больше склоняюсь к мысли подарить каждому что-нибудь из парфюмерии — дезодоранты, пенки для бритья. Очень практичные и экономичные подарки. Сильно дорогие вещи подарить не могу — я на пенсии, но небольшие презенты сделаю с удовольствием. Соберемся с родственниками, поздравим наших защитников. А на столе должно быть обязательно брутальное блюдо — шашлыки или мясо на гриле.

Алена Маркелова, тренер по фитнесу:

— Еще не думала над этим вопросом. Подарить что-нибудь нужно будет папе, брату, парню. Я обычно стараюсь удивить чем-то сделанным своими руками. Могу испечь что-то вкусное — торт, кексы. Мужчинам с подарком угодить трудно, и у них у самих есть деньги, чтобы купить себе что-нибудь нужное. И потом, они больше ценят сам знак внимания, чем ценность подарка. В этом главное их отличие от женщин. Сама же на 8 Марта хотела получить букет цветов и поход в интересное место.

Галина Колодина, пенсионерка:

— Что-нибудь, но точно не носки. Что-то более существенное подарю — парфюм, например. Подбирала то, что им нравится. У нас трое мужчин в семье — три поколения: муж, сын и внук. Внук, правда, еще маленький для парфюма, купим ему игрушку. Сын давно мечтает о новой хорошей машине, но на такой подарок денег нет. Праздновать будем, как и все, за столом. Главное — чтобы мяса побольше было, все наши мужчины мясоеды. На подарок на 8 Марта я им уже намекнула — я живые горшочные цветы люблю.

Наталья Гонцова, администратор:

— Пока с подарком только для самого маленького определились. Сыну уже купили кубики с буквами — пора учиться читать. А вот для взрослых мужчин вариантов пока не особо много. В прошлый год покупала парфюм, но не всем этот подарок пришелся по вкусу. Поэтому в этом году решила более тщательно подойти к выбору. Например, брат у меня сладкоежка. Решила подарить ему хороший тортик. А вот что делать с папой и мужем, пока не знаю. Как всегда, в последний момент забегу в магазин и возьму то, на что глаз упадет.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 30 января: Козерогов будут раздражать крошки на столе, а Раки найдут все свои потеряшкиСоветы
Из Китая к врачу: 11 амурчан обратились в больницы — коронавирус не обнаруженКоронавирус
За сотней застрявших в Санье амурских туристов отправили пустой чартерный рейсКоронавирус
В Благовещенске путепровод на Загородной начали готовить к ремонтуОбщество
В белогорских школах младшеклассников приучили к правильному питаниюОбщество
Скверы, фонтан и самая длинная лавочка: Тында борется за миллионы на благоустройствоОбщество

Читать все новости

Общество

Как в зимней Якутии сушат белье и трогательный танец жениха-инвалида: утро с «Амурской правдой» Как в зимней Якутии сушат белье и трогательный танец жениха-инвалида: утро с «Амурской правдой»
Февраль начнется в Приамурье со снежного циклона
В Благовещенске путепровод на Загородной начали готовить к ремонту
В белогорских школах младшеклассников приучили к правильному питанию
Скверы, фонтан и самая длинная лавочка: Тында борется за миллионы на благоустройство
Система Orphus