http://tehnik.shop/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №108 (28727) от 21 сентября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 сентября 2018,
воскресенье

Александр Малинин зазвездил в Благовещенске и попросил амурчан подписаться на него в Instagram

Звезды

«Мы, артисты, порой, как дети: нам даже денег не надо — только б ваши овации и крики "браво"!» — так ответил на оглушительные аплодисменты благовещенской публики народный артист России Александр Малинин. Вчера, 12 марта, в Общественно-культурном центре прошел его концерт «Влюбленный в романс». 

Певец собрал аншлаг в главном концертном зале амурской столицы. «30 лет назад на фестивале молодых талантов в Юрмале я стал победителем  — взял Гран-при. И с тех пор звездю», — довольно пошутил король романса. 

Он выпустил 31 сольный альбом, записал более 400 песен. Но при всех регалиях искренне попросил зрителей: «Подпишитесь на меня в «Инстаграм». Я мало общаюсь с людьми: в основном семья и концертная деятельность. Напишите мне, что вам понравилось, а что нет, мне это важно. К сожалению, сегодня артиста оценивают не только по величине его таланта, но и по количеству подписчиков в соцсетях», — отметил Малинин. 

Концерт продолжался почти два часа: романсы, баллады, обработки хитов 90-х и даже любимые дворовые песни советской молодости. В финале зал встал и вызвал звезду на бис — певец спел любимый романс на слова великого Есенина.

А когда стихли аплодисменты, спросил: «Вы счастливы?» «Да!» — прокричала тысяча человек. «Ну тогда идите с Богом», — пошутил Александр Малинин и скрылся за кулисами под веселые возгласы поклонников. И все-таки напомнил: подпишитесь на @alexandr_malinin в Instagram.

Певцу дарили цветы, а один поклонник принес для своего кумира коньяк. Со всеми, кто купил его диск, Александр Малинин сфотографировался на память. «Скоро дисков вообще не будет — все в интернете! Так что у вас есть шанс успеть», — снова пошутил певец.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
16.03.2018, 00:31

Спасибо за то, что Вы поёте душой…

Уважаемый Александр Николаевич!

 

Cпасибо Вам за Ваш уникальный талант, за Ваше глубокое понимание человеческих душ и судеб. Судеб тех, кому посвящены все Ваши песни и романсы. Всё, что Вы исполняете, всегда так проникает в душу!...

Вот и сегодня, я слушала Вас, а у самой часто слёзы застилали глаза, и так щемило сердце и душу. Как будто и о моей жизни, и о моей душе Вы многое знаете и выражаете своим проникновенным голосом то, о чём я сейчас сама переживаю, думаю, вспоминаю, жалею... Под Ваш голос, в котором столько глубокого чувства, я как будто заново проживаю свои годы... Где-то взгрустну, где-то всплакну... Но, поверьте, это такая светлая-светлая грусть..., от которой потом становится легче на душе. Так бывает, когда пообщаешься с человеком, который тебя понял и тебе посочувствовал. Или как если бы я высказала кому-то, душевно очень близкому человеку, всё, от чего болит моя душа. В каждом слове, слоге и звуке Вашего голоса столько глубокой проникновенности, столько душевного понимания… Спасибо за то, что Вы поёте душой…

Стремительно пролетают годы, и мне даже неловко немного признаться, что я, в мои, скажем мягче, почтенные годы, ещё продолжаю «сентиментальничать». Но эта моя любовь к Вашему таланту со мной уже много лет. «Белый конь…», «Берега, берега…», «Поручик Голицын....», «Айседора Дункан...», «Очарована, околдована...», «Любовь и разлука…», «Я уеду, уеду, уеду…» и многое другое в Вашем исполнении я каждый раз слушаю как будто впервые, и снова на меня нахлынывают не меньшие эмоциональные переживания, а скорее даже более сильные... Потому что там, за этими вашими мелодиями, звуками, за Вашим голосом такая душевная глубина, такой глубинный, понимающий взгляд на саму жизнь, на все её проявления... На её «берега», на мои “берега”...

Спасибо! Пусть любовь и судьба хранят Вас и Ваших близких. Простите, если что-то выразила не так...

Тамара Сергеевна Стасюкевич, выпускница инфака Благовещенского педагогического университета 1963 г.; (Более полувека я преподавала немецкий язык на кафедре немецкой филологии родного факультета)

12 марта 2018 г., Благовещенск на Амуре

— Tamara Stassjukewutsch
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Иосиф Кобзон подарил нам много красивых песен»: жители Тынды вспоминают своего почетного жителя«Иосиф Кобзон подарил нам много красивых песен»: жители Тынды вспоминают своего почетного жителя
Иосиф Кобзон: «Я люблю тебя, Благовещенск, и, надеюсь, что это взаимно»Иосиф Кобзон: «Я люблю тебя, Благовещенск, и, надеюсь, что это взаимно»
Филипп Киркоров даст два концерта в Благовещенске
Благовещенцам в сентябре привезут «Запретный плод»
Звезда нулевых Игорек влюбился в амурчанок и местные стейки
Московский областной ТЮЗ покажет в Благовещенске спектакль по пьесе амурчанина
Группа «Тотал» из 2000-х снова выступит в Благовещенске
Вместо Наталии Орейро благовещенскую публику развлечет Кристина Орбакайте
Группа «Кар-Мэн» спела хиты на дне рождения Благовещенска
Группа «Кар-Мэн» выступит в Благовещенске на Дне города
В Благовещенск впервые приедет Московский театр юного зрителя с тремя постановками

В Бурее пожарные спасли из огня 37-летнего мужчину, в Глухарях сгорели дом и баняПроисшествия
На севере Приамурья пройдет мокрый снег: прогноз погодыОбщество
Гороскоп на 23 сентября: Девам рекомендуют выйти замуж, а Львам — избегать руководстваСоветы
Амурские пожарные спасли от прыжка с вышки сотовой связи подросткаПроисшествия
«Зрители Благовещенска – супер!»: звезды «Молодежки» поблагодарили амурчан за прием «Билокси блюз»Амурская осень
Амурчанина осудили за убийство спустя 17 летПроисшествия

Читать все новости

https://www.ampravda.ru/2018/09/14/084267.html
www.tt-store.ru

Звезды

Оксана Федорова: «Сделайте режим «пять-два» — и все будет прекрасно!» Оксана Федорова: «Сделайте режим «пять-два» — и все будет прекрасно!»
Стилист Александр Рогов: «У моды возраста нет»
Михаил Полицеймако: «Няня тайком кормила меня колбасой»
«Иосиф Кобзон подарил нам много красивых песен»: жители Тынды вспоминают своего почетного жителя
Елена Яковлева: «Тещам часто кажется, что их дочери достойны лучшего»
Система Orphus