Лолита поцеловала руку юной поклоннице из Благовещенска

Настоящей, открытой и искренней назвали Лолиту восторженные амурчане. Концерт эпатажной певицы почти с аншлагом прошел в благовещенском Общественно-культурном центре 21 апреля. Зал на 899 мест был занят на 90 %. 54-летняя артистка дала великолепную программу с живым звуком, шоу длилось 2,5 часа.

«Концерт был бомбический!» — поделилась впечатлениями директор ОКЦ Надежда Багрова. После выступления и интервью журналистам Лолита долго приходила в себя в гримерной, но все это время ее дожидались поклонники. Автограф-сессия с артисткой длилась до полуночи. Певица тепло встречала каждого поклонника. А 6-летней благовещенке, нарисовавшей рисунок для звезды, поцеловала руку. «Лолита так хорошо относится к детям! Она очень простая», — отметила директор ОКЦ.

— У нас немного таких артистов, как Лолита. Она не стесняется лишнего веса и возраста, открыто шутила об этом на концерте и призывала всех любить себя и принимать себя такими, какие мы есть, — рассказала Надежда Багрова.

После автограф-сессии Лолита прогулялась по ночной набережной, а сегодня отправилась в Китай.

Это третий концерт Лолиты в областной столице. Как отмечают в ОКЦ, каждый раз шоу певицы пользуется популярностью. На этот раз билеты стоили от 2 до 4 тысяч рублей.