http://tehnik.shop/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №91 (28710) от 14 августа 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 августа 2018,
среда

Валерия: «Мне нравятся юбилеи, потому что к ним можно сотворить что-то особенное»

Свое 50-летие певица отметила грандиозным шоу «К солнцу»

Звезды

Певица Валерия отметила 50-летие. С одной стороны, в это трудно поверить, глядя на хрупкую и позитивную артистку с улыбкой и задором девочки-подростка. А с другой стороны, это дает основание пересмотреть свою собственную жизнь и наконец-то понять, что все — от внешности до успеха — в твоих руках. Если только, конечно, у тебя есть поддержка. Такая, какая есть у Валерии — в лице ее семьи, друзей, коллег и поклонников, которых не тысячи, а миллионы. Самым счастливым из них удалось попасть на юбилейное шоу любимой певицы, которое она назвала «К солнцу». Два дня огромный концертный зал «Крокус Сити Холл» был переполнен, «лишнего билетика» не хватило даже известным артистами, и муж Валерии Иосиф Пригожин, как добрый волшебник, прямо в зрительном зале организовывал «посадочные места» друзьям и коллегам. На юбилее побывали и журналисты ИА «Столица».

  • «Часики» «по-нашему» выглядят вот так.
  • Валерия с композитором и продюсером Виктором Дробышем.

«Миграция по залу»

Одним из первых на концерт пришел Иосиф Кобзон с женой Нелли. Он рассказал, что к Валерии у него особенное отношение — и как к артистке, и как к женщине. Настолько она органична в этих ипостасях. А как певица она на его глазах выросла настолько, что нет необходимости «загонять» ее в какие-то жанровые рамки. После небольшого интервью мэтр прошел еще в незаполненный зал и сел в партере на одно из крайних кресел. И терпеливо ждал начала концерта, пока его супруга обменивалась приветствиями с другими именитыми гостями вечера. А партер заполнили люди, которых обычные зрители в простые дни могут увидеть только на экранах телевизоров или на обложках журналов: Лариса Долина, Алика Смехова, Анастасия Волочкова, Юрий Николаев и другие знаменитости «первого эшелона»…

Казалось, что вся элита российского шоу-бизнеса собралась в «Крокусе». Кстати, именно Лариса Долина инициировала «переселение» Иосифа Кобзона на более удобное место. И когда оно было уже найдено, артист наотрез отказался уходить со своего. Жена Нелли пыталась его уговаривать, но тщетно. Тогда она пересела ближе к сцене и стала звать мужа к себе:

— Здесь лучше, иди сюда!

— Вот что значит еврейская кровь! Лишь бы мигрировать! – пошутил Иосиф Давыдович. И все-таки поддался уговорам жены — под смех «соседей» по партеру…

«Триумфальное возвращение»

В этот день не было сказано ни слова о том, сколько сложностей пришлось преодолеть певице, чтобы все-таки взять сегодняшнюю высоту. Ее личная история превратилась в сказку о современной Золушке, которая нашла свое счастье, несмотря ни на что. А человек, который разглядел в ней сказочную принцессу и поверил в талант, с тех пор всегда рядом с ней. Это муж и продюсер Иосиф Пригожин. Но в этот день он сделал все, чтобы остаться в тени любимой женщины. А его подарок к юбилею — это космическое шоу со сложной сценографией, режиссурой и самыми яркими номерами певицы. Валерия спустилась с небес к зрителям буквально — из огромного сверкающего шара. В платье-тюльпане и ботфортах она была похожа на ожившую куклу Барби. И только мощный и чистый голос подтверждал: это Валерия!

— Не могу сказать, что сильно ликую по поводу юбилея, — рассказала зрителям певица. — Но мне нравятся такие даты, потому что можно сотворить к ним что-то особенное и в итоге порадовать себя и зрителей. Неспроста многие артисты отмечают дни рождения на сцене. Нет подарка дороже, чем любовь и признание зрителей. И шоу « К солнцу» —  для вас! У каждого из нас есть свое солнце, вокруг которого вращается вся наша личная «солнечная система». Для меня это — семья, сцена, возможности встречи со зрителями. Поэтому сегодня я особенно счастлива!

«Всем спасибо»

На сцену к Валерии выходили ее друзья и коллеги, авторы хитов, которые поет вся страна. Певица всех благодарила за прекрасные песни, а некоторым из них даже призналась в любви.

— Я всегда мечтала иметь старшего брата, но мне не повезло, я в семье одна. Я и сейчас завидую тем, у кого есть старший брат, а тем более такой, как Константин Меладзе, который своему брату пишет песни. А одну из них мы сейчас исполним в дуэте с Валерием Меладзе!

Валерий Меладзе вышел к Валерии и… забыл строчку в песне! За что сразу же после номера извинился:

— Спасибо Лере за дуэт, для меня это счастье. Друзья, а вы уж извините: я подзабыл слова. Но это понятно: я так волнуюсь рядом с такой женщиной!

А вот Виктор Дробыш чувствовал себя на сцене, как дома. И даже позволил экспромт. Хит, который однажды вернул Валерию на большую сцену — «Часики» — он сыграл как романс. И Валерия ему подыграла — начала его петь как романс глубоким низким голосом. Пока зрители думали, к чему бы это, Дробыш сам прекратил это «безобразие»:

— Стоп, стоп! Лера еще слишком молода, чтобы петь «Часики» в таком стиле. Давай по-нашему!

К юбилярше вышла подтанцовка, и они «зажгли» под хит, который давно стал народным…

«Восхитительная отличница»

Когда Виктор Дробыш оказался за кулисами концертного зала, мы задали ему несколько вопросов как человеку, имя которого связывают с возвращением Валерии на большую сцену после развода с мужем и продюсером Александром Шульгиным. Ведь это его хиты «Часики» и «Была любовь» подняли Валерию на новую высоту, которую она не намерена никому уступать.

— Виктор Яковлевич, на ваш взгляд, Валерия изменилась со времен первого исполнения «Часиков»?

— Мы сегодня специально с «Часиками» прикололись на сцене. Так как с ними столько всего наделали, что можно уже в Книгу рекордов Гиннесса попасть, — сказал Виктор Дробыш. — Валерия не изменилась. В ней осталось самое главное: душевная молодость, граничащая иногда с безрассудством. А еще ведь есть все эти ее занятия спортом и диета. И вообще, она — звезда со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что 50, 60, 70 ли лет Валерии — какая разница? Я бы даже возраст не обозначал — просто юбилей, и все. А сколько ей лет, она в секрете не держит.

Иногда, когда хочется повыделываться, побыть продюсером и сказать: «Знаешь, не так надо было петь, а надо было вот так!» — наоборот, ты думаешь: «Вот и все! Работа закончилась!» Потому что исполнено на отлично! Этим она удивляет меня в профессиональном плане. Она вот такая — круглая отличница! Хотя я не особо их люблю, в школе даже чернилами иногда в них брызгал. Но Валерия — первая отличница, которая меня восхищает!

«Часики» спасли жизнь

Виктор Дробыш признался, что он не просто друг и коллега Валерии. Уже много лет их семьи стали как родные.

— У нас с Лерой такая жизнь большая — и на сцене, и вне сцены! Была однажды чудесная история. Она приехала в Италию на день рождения моей жены. И пока мы ехали на машине 200 километров, ее «пробил» вирус. Леру трясет, ей плохо, губы побелели. Мы вызвали скорую, сами стоим и трясемся. Я, честно скажу, очень сильно испугался, а ей сказал: «Слушай, хватит дурака валять! Быстро "Часики" пой!» И вот ее на носилках врачи несут, а она лежит и поет: «Девочкой своею ты меня назови, а потом обними!..» А я иду следом и снимаю. Все засмеялись, Лера тоже рассмеялась. И ей, кстати, легче сразу стало. Может, это и громко сказано, но песня и шутка правда помогли ей. И, кстати, эта запись у нас осталась на память о том дне.  

— Многие продюсеры жалуются, что нет благодарных артистов. А Валерия?

— Валерия — благодарная. Хотя обычно — да, артисты — люди неблагодарные. Обычно, как споют хорошую песню, первая мысль — чтобы скорее умер продюсер. Чтобы все «рассосалась», и чтобы все забыли, как все это произошло. Но к Валерии это не относится. Она — самый благодарный человек.

— Неужели никогда не конфликтуете?

— Лера плохо реагирует, когда я ругаюсь матом. И меня это обескураживает, так как сам я считаю, что зло — это плохие мысли, дела и поступки, а не слова. Но Лера упорно делает мне замечания, и приходится объяснять, что некоторые ситуации без мата и не опишешь. Но она не любит этого всего. И вот только в связи с этим у нас могут быть небольшие конфликты. Но они быстро сходят на нет, потому что я первым ломаюсь и перестаю выражаться. Как я могу ей отказать?

— А роман у вас с Валерией никогда не намечался?

— Я — кремень! У меня есть жена Таня. Слух шел, что у Леры роман со Стасом Пьехой. Но это, конечно же, всего лишь слух. У Валерии роман с Иосифом Пригожиным, и это навсегда!

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Машины времени: в Москве прошел юбилейный заезд автомобилей советских временМашины времени: в Москве прошел юбилейный заезд автомобилей советских времен
Балканский рубеж: Гоша Куценко и Эмир Кустурица снимаются в фильме о войне в ЮгославииБалканский рубеж: Гоша Куценко и Эмир Кустурица снимаются в фильме о войне в Югославии
Три по пятьдесят: Агутин, Пресняков и Валерия сообразили на «Жаре» на троих
Ани Лорак: «В погоне за мечтой хочется успеть насладиться жизнью!»
«Мажор» вышел на финишную прямую, а Бондарчук вновь испытывает «Притяжение»
Карина Андоленко: «И современные женщины способны на подвиги!»
На церемонии «Женщина года» Влад Топалов и Регина Тодоренко раскрыли свою тайну
Телеведущий Александр Смол: «С удовольствием сделал бы автомобильное шоу на Первом канале»
Историк и ведущий «Модного приговора» Александр Васильев показал век моды для путешествий
Леонид Агутин от «агу» до «ого-го»: любимому музыканту миллионов россиян исполнилось 50!
Ксения Алферова и Егор Бероев устроили День мороженого в ГУМе

«Часики» «по-нашему» выглядят вот так.«Часики» «по-нашему» выглядят вот так.Валерия с композитором и продюсером Виктором Дробышем.Валерия с композитором и продюсером Виктором Дробышем.

Фото: Вадим Тараканов

Мобильное приложение Центробанка поможет амурчанам находить фальшивые купюрыОбщество
В Приамурье обновят противопожарные полосы возле населенных пунктовОбщество
На главу амурского Госстройнадзора завели второе уголовное делоПроисшествия
«У Свободного большое будущее»: Александр Козлов посетил город президентского вниманияОбщество
Благовещенцы с семьями выйдут на ночную велопрогулкуОбщество
Переселенцам на Дальний Восток повысят размер подъемныхЭкономика

Читать все новости

https://www.gosuslugi.ru/

Звезды

Машины времени: в Москве прошел юбилейный заезд автомобилей советских времен Машины времени: в Москве прошел юбилейный заезд автомобилей советских времен
Балканский рубеж: Гоша Куценко и Эмир Кустурица снимаются в фильме о войне в Югославии
«Пьяная любовь» Билана вернула всех в прошлое
Три по пятьдесят: Агутин, Пресняков и Валерия сообразили на «Жаре» на троих
Ани Лорак: «В погоне за мечтой хочется успеть насладиться жизнью!»
Система Orphus