Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №7 (28897) от 20 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 февраля 2020,
понедельник

Рейсы «Саратовских авиалиний» из Приамурья отменены

Экономика

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» подтвердила отмену всех своих рейсов с 30 мая. Как сообщает Благовещенский аэропорт, из-за этого не состоится вылет самолета компании из столицы Приамурья, запланированный на 31 мая. При этом агентства пока не могут вернуть пассажирам деньги за купленные билеты, так как ждут официального разрешения от перевозчика.

Рейсы «Саратовских авиалиний» из Приамурья отменены / Авиакомпания «Саратовские авиалинии» подтвердила отмену всех своих рейсов с 30 мая. Как сообщает Благовещенский аэропорт, из-за этого не состоится вылет самолета компании из столицы Приамурья, запланированный на 31 мая. При этом агентства пока не могут вернуть пассажирам деньги за купленные билеты, так как ждут официального разрешения от перевозчика.

Росавиация ограничила срок действия сертификата эксплуатанта «Саратовских авиалиний» до 30 мая. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, вчера, 29 мая, по данным на 18 часов московского времени никаких других официальных сообщений от Федерального агентства воздушного транспорта не поступило. Поэтому авиакомпания решила объявить об отмене всех рейсов с 30 мая.

В том числе это решение затронуло и Амурскую область, которую «Саратовские авиалинии» связывали с Владивостоком, Южно-Сахалинском и Петропавловском-Камчатским. Как сообщили в пресс-службе амурского министерства транспорта и строительства, рейс, который должен был отправиться 31 мая по маршруту Красноярск — Благовещенск — Южно-Сахалинск и в обратном направлении, отменен. Пассажирам авиакомпания отправила SMS-оповещения.

Тем, кто приобрел билеты через интернет, для возврата денег необходимо обратиться в службу поддержки или на горячую линию сайта. Если покупка проходила через авиаагентства, получить деньги можно будет в месте продажи.  

Между тем, как рассказали «Амурской правде» в авиаагентстве «Моисей», возврат денег за билеты пока не ведется, так как нет официального разрешения от авиакомпании. Сейчас агентства только принимают заявления от пассажиров. Выплаты начнутся, как только поступит необходимый документ.

Продажа билетов на летние рейсы «Саратовских авиалиний», сообщили в авиаагентстве, была остановлена еще 18 мая, когда перевозчик впервые заявил о планируемом прекращении полетов и закрытии компании.

По данным амурского минтранса, сегодня, 30 мая, Росавиации должна принять решение о действии сертификата эксплуатанта авиакомпании и выполнении полетов.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 24 февраля: женщин-Рыб ждут знакомства, а Скорпионам нужно записаться в спортзалСоветы
На зарядку становись: почти треть амурчан активно занимается спортомОбщество
За сутки в провинции Хэйлунцзян из больниц выписали 37 вылечившихся от коронавирусаКоронавирус
Дни национальной кухни устроили для амурских солдат и офицеров в честь 23 февраляОбщество
На президентские гранты в Благовещенске откроют лабораторию анимации и поставят спектакльОбщество
Амурский бизнес оценит усилия региона по снижению административных барьеровВласть

Читать все новости

Экономика

В Приамурье стартовала работа по развитию бизнеса на дикоросах В Приамурье стартовала работа по развитию бизнеса на дикоросах
Амурчане потратили на продукты и сигареты почти 90 миллиардов рублей за год
Амурчане потратили на продукты в 2019 году больше 80 миллиардов рублей
Приамурье активизирует работу по созданию крупнейшего в ДФО газохимического кластера
В Приамурье полусотне молодых аграриев выплатят «подъемные» за переезд на работу в село
Система Orphus