http://tehnik.shop/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №69 (28688) от 22 июня 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 июня 2018,
пятница

Для тех, кто любит пельмени, есть «Ратимир»: компания выпустила продукт по особой технологии

Еда

Компания «Ратимир» постоянно расширяет ассортимент своей продукции и работает над ее качеством. С недавнего времени прилавки Амурской области заполнили обновленные пельмени, приготовленные по особой технологии. Они сразу же завоевали любовь дальневосточников. Среди хитов — «Русские» и «Телячьи».

Для тех, кто любит пельмени, есть «Ратимир»: компания выпустила продукт по особой технологии / Компания «Ратимир» постоянно расширяет ассортимент своей продукции и работает над ее качеством. С недавнего времени прилавки Амурской области заполнили обновленные пельмени, приготовленные по особой технологии. Они сразу же завоевали любовь дальневосточников. Среди хитов — «Русские» и «Телячьи».

Быстро и вкусно

Пельмени — это культо­вое блюдо, которое прихо­дится по вкусу жителям на­шего региона. Традиция всей семьей лепить пельмени со временем уходит, но жела­ние насладиться этим сыт­ным блюдом остается. Ведь современный темп жизни не позволяет тратить много времени на приготовление еды. Тогда на помощь при­ходит продукция компании «Ратимир». Огромный выбор полуфабрикатов, в том числе и в линейке пельменей, по­зволяет найти именно то, что придется и по вкусу, и по душе.

Помимо широкого вы­бора, а это минимум пять новых вкусов, неоспори­мый плюс пельменей от «Ратимир» — быстрота при­готовления. Каждая хозяй­ка знает, что самый легкий способ вкусно накормить семью — это сварить пель­мени. И десяти минут будет достаточно, чтобы любимое многими блюдо оказались на столе. Но еще быстрее они со стола будут исчезать. Ведь пельмени от компании «Ра­тимир» — это всегда вкусно.

Качество превыше всего

Секрет вкусных пельме­ней — в технологии произ­водства. Обычно при ма­шинной лепке в пельменях используется много теста, но для компании «Ратимир» пельмени — это, в первую очередь, продукт из мяса. Достичь этого удается бла­годаря специальному обо­рудованию, которое контро­лирует количество начинки. Кстати, обновленная ре­цептура пельменей «Рати­мир» — это не только улуч­шенный состав начинки, но и новая форма — «сатурн». Это позволило сделать про­дукт еще более сочным. Благодаря тщательно подо­бранным специям аромат получается насыщенным, а вкус ярким.

На производстве «Рати­мир» аппарат для лепки не прекращает свою работу ни на минуту. Свежие пельме­ни едут по конвейерной лен­те в цех заморозки, а затем сразу отправятся на упаков­ку. Таким образом на полки магазинов попадает только свежая продукция. Более того, пельмени «Ратимир» выпускает по ГОСТу, что гарантирует их неизменное качество.

Главным хитом стали пельмени «Русские». Это универсальный вариант. Они имеют насыщенный вкус и приятный набор специй в начинке. В соста­ве классическое сочетание свинины, говядины, лука и пряностей. Также полю­бились покупателям пель­мени «Телячьи». Начинка в них нежная, но при этом сытная. Также неоспоримым плюсом этих пельменей стал приятный аромат отлично подобранных специй.

В линейке «Ратимир» представлены также пельме­ни «Бараньи», «Сибирские» и даже «Дальневосточные» с начинкой из красной рыбы.

Признание профессионалов

Продукция компании «Ратимир» уже не раз ста­новилась обладателем раз­личных наград. В этом году почетного звания удостои­лись и пельмени «Русские». Именно этот продукт по­лучил золотую медаль на конкурсе в рамках выставки «АмурЭкспоФорум», которая проходила в Благовещенске.

Вкусные и качественные пельмени от компании «Ра­тимир» вы всегда найдете на прилавках магазинов. Впе­реди лето — время отдыха, поэтому занимайтесь люби­мыми делами, а «Ратимир» поможет быстро и вкусно накормить всю семью.

ООО «Торговый дом «Амурский». Адрес: 675 028, Амурская обл., г. Благовещенск, 2‑й км Новотроицкого шоссе, тел.: 8 (4162) 42‑17‑52, 42‑21‑92.  Facebook: @ratimir.ru, Instagram: @ratimir.ru, Сайт: ratimir.ru

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Самый пожилой ветеран Приамурья живет в Благовещенске: инфографика АП ко дню начала войныОбщество
Берег Зеи в Благовещенске очистят от мусора во время пробежкиОбщество
В Приамурье выбрали четвертого из пяти региональных операторов по обращению с отходамиОбщество
Пенную вечеринку и рок-н-ролл подарят белогорцам в День молодежиОбщество
Амурская область останется во власти дождей с грозамиОбщество
Гороскоп на 22 июня: Овны начнут новый этап в жизни, Близнецы отправятся покупать недвижимостьСоветы

Читать все новости

http://fartov.org/

Еда

Ягодный мусс, чизкейк, слоеный пирог, вареники, мороженое с жимолостью Ягодный мусс, чизкейк, слоеный пирог, вареники, мороженое с жимолостью
Вкусный ГОСТ: «Молочная» и «Докторская» от «Ратимир» — то, что по-настоящему вкусно
Редис в салате, ризотто, яичнице, в кише и пельменях: 12 рецептов блюд с витаминным овощем
Окрошка, гаспачо, литовский борщ, тюря и таратор: холодные супы на лето
Гренки, лаваш, творог, суп и паста: блюда с зеленым луком
Система Orphus