Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №120 (28739) от 19 октября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 октября 2018,
суббота

Вкусный ГОСТ: «Молочная» и «Докторская» от «Ратимир» — то, что по-настоящему вкусно

Еда

Вареная колбаса со вкусом из детства — «Молочная» и «Докторская» — продолжает наполнять прилавки магазинов Амурской области. Колбасы производятся по ГОСТу, который гарантирует самое главное — эталонный вкус. В чем секрет успеха вареной колбасы лидера мясного рынка Дальнего Востока, выяснял наш корреспондент.

Вкусный ГОСТ: «Молочная» и «Докторская» от «Ратимир» — то, что по-настоящему вкусно / Вареная колбаса со вкусом из детства — «Молочная» и «Докторская» — продолжает наполнять прилавки магазинов Амурской области. Колбасы производятся по ГОСТу, который гарантирует самое главное — эталонный вкус. В чем секрет успеха вареной колбасы лидера мясного рынка Дальнего Востока, выяснял наш корреспондент.

Бутерброд с колбасой — один из самых приятных способов перекусить. Неудивительно, что в списках постоянных покупок у многих амурчан вареная колбаса значится в первых рядах. Продукция компании «Ратимир» в этой категории представлена очень широко: «Докторская» и «Молочная», «Киевская» и «Чайная», «Говяжья» и «Свиная».  Каждый найдет продукт себе по вкусу.

Самые популярные позиции — это классические и известные всем «Докторская» и «Молочная», которые компания производит, строго следуя рецептуре ГОСТа. Этот норматив — реальная гарантия качества продукции.

К продукции, изготовленной по ГОСТу, предъявляются более жесткие требования, она производится по рецептуре с использованием определенного сырья и специй.

«Докторская» изготавливается из отборного мясного сырья — говядины и свинины, приправленных классическими специями. Отличается плотной консистенцией и присутствием ноток мускатного ореха и кардамона. Она идеальна в качестве дополнения к завтраку или легкого перекуса.

«Молочная» колбаса изготавливается из двух видов мяса — свинины и говядины. Также в ее составе присутствует молоко и специи. В отличие от «Докторской», «Молочная» колбаса производится из более жирных сортов свинины.

Отметим, что компания «Ратимир» смогла успешно сочетать классический ГОСТ и новые технологии. Например, появились современные упаковочные материалы, позволяющие увеличить сроки хранения. Кроме традиционных белковых и свиных оболочек, на производстве применяется полиамидная. Использование последней позволяет значительно продлить срок годности продукта за счет создания эффекта вакуумной консервации.

Свежая и доступная по цене колбаса от компании «Ратимир», произведенная по ГОСТу, — отличный выбор для любой семьи на каждый день.

«Ратимир» с момента своего основания следует лучшим традициям и соблюдает стандарты. Этот производитель был и остается лидером рынка, о чем свидетельствуют данные независимых исследований и опросов. Хиты среди вареных колбас легендарные «Докторская» и «Молочная» — это стремление «Ратимир» подчеркнуть классическую рецептуру продукта и в очередной раз порадовать покупателей высококачественной и вкусной колбасой.

ООО «Торговый дом «Амурский». Адрес: 675 028, Амурская обл., г. Благовещенск, 2‑й км Новотроицкого шоссе, тел.: 8 (4162) 42‑17‑52, 42‑21‑92.  Facebook: @ratimir.ru, Instagram: @ratimir.ru, Сайт: ratimir.ru

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Конкурс на строительство новой взлетно-посадочной полосы объявили в БлаговещенскеВласть
Медсестра из Ивановки стала лучшей на Дальнем ВостокеОбщество
На космодроме Восточный залили пустоты под обшивкой стартового столаКосмодром
Причиной ЧП на тындинской котельной называют нарушение правил эксплуатацииПроисшествия
Новые аппараты УЗИ поступят в железнодорожные поликлиники ПриамурьяОбщество
Бездомную учительницу из Новорайчихинска насильно переселят с пепелищаОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/

Еда

Картофель в меню: галушки по-закарпатски, с грибами в горшочках, отварной в молоке Картофель в меню: галушки по-закарпатски, с грибами в горшочках, отварной в молоке
Белокочанная на столе: лазанья, голубцы, салат по-немецки и по-грузински из капусты
Оранжевое чудо: тыква маринованная, фаршированная яблоками, в запеканке, перловке и по-американски
Пятилетний кулинарный гений: «Мама не разрешает есть много чупа-чупсов, и я придумал свой!»
Солим рыбу сами: 12 рецептов вкусной кеты, горбуши и икры
Система Orphus