«Ратимир» представил новинку этого лета — «МЕГА сосиски»

Попробуй реальность на вкус

«Ратимир» представляет новинку этого лета — «МЕГА сосиски». Два разных вкуса и интерактивная упаковка — это ново, это интересно, это вкусно! 
 

Вкус на 100 процентов 

Новые сосиски «МЕГА» во всем — в размере, качестве и, главное, вкусе. В компании «Ратимир» провели десятки дегустаций и произвели не меньше опытных образцов, прежде чем создали сосиски, к которым нельзя остаться равнодушными. Попробуйте, и вы сами в этом убедитесь.

Кстати, «Ратимир» решил удивить не одним, а сразу двумя видами новых сосисок. Первые очень нежные и имеют насыщенный сливочный вкус, знакомый с детства. Вторые сосиски отличаются пикантностью и необычной текстурой — они ветчинные.

«МЕГА сосиски» имеют также нестандартный увеличенный размер. Это дает возможность не только наесться вдоволь, но и придать продукту сочность. Особенными новые сосиски от «Ратимир» делает и натуральное копчение, которое придает им неповторимый аромат. Коптится продукция на буковой щепе.

— В производстве мы используем только высококачественное сырье. Новые сосиски готовим из свинины и говядины первого сорта, а также используем уникальный набор специй и пряностей, — рассказывает ведущий технолог компании «Ратимир» Юрий Ляшко. — Важно отметить, что контроль качества продукта производится на всех этапах производства, мы строго за этим следим. 

Идеально для пикника

Сезон отдыха на природе в самом разгаре. Собираясь на пикник в следующий раз, не забудьте прихватить с собой несколько упаковок «МЕГА сосисок», которые отлично жарятся на костре или мангале. Лучше всего для этих целей подойдут именно «ветчинные» сосиски, да и упаковка у них сделана в лесном стиле, так что ошибиться шансов нет.

В чем фишка?

Дополненная реальность прочно обосновалась в нашей повседневной жизни. В основном ее активно используют издательства, например детские книжки с оживающими персонажами и раскраски стали хитом продаж. Не обошла стороной этот тренд и компания «Ратимир», начав активно внедрять технологию дополненной реальности в макеты упаковки.

Упаковка продукта — это не просто декорация, она может удивить и поднять настроение. В этом нас убедила компания «Ратимир». Ведь «МЕГА сосиски» не только вкусны, но и интересны благодаря новому интерактивному формату. 

Все, что нужно, чтобы упаковка ожила, — навести на картинку смартфон и планшет с установленным приложением.

Шаг 1. Скачайте бесплатное приложение Ratimir AR на App Store или Google Play.

Шаг 2. Возьмите одну из упаковок «МЕГА сосисок». Запустите приложение и наведите телефон или планшет на упаковку.

Шаг 3.  Смотрите, как оживает упаковка, какие герои там появляются и что они вытворяют!

 

Попробуйте прямо сейчас!



 

ООО «Торговый дом «Амурский». 

Адрес: 675028, Амурская обл.,  г. Благовещенск, 2-й км Новотроицкого шоссе, 

тел.: 8 (4162) 42-17-52, 42-21-92.

Facebook:  @ratimir.ru

Instagram:  @ratimir.ru

Сайт: ratimir.ru

На правах рекламы.