http://tehnik.shop/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №108 (28727) от 21 сентября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 сентября 2018,
воскресенье

«Лига удивительных людей» показала таланты со всего мира, но победителями шоу стали россияне

Призы забрали артист цирка Владимир Георгиевский и виртуозный пильщик Александр Ивченко

Звезды

Победителем шоу «Лига удивительных людей» стал артист цирка, акробат и клоун-эксцентрик Владимир Георгиевский (Россия), который покорил зрителей и жюри неподражаемым обаянием в сочетании с виртуозным мастерством и оригинальными идеями номеров. А приз зрительских симпатий взял пильщик из Воронежа Александр Ивченко, который способен за считанные минут создать потрясающую скульптуру при помощи бензопилы. Суперфинал проекта, который снимала компания «ВайТ Медиа», прошел на днях на телеканале «Россия 1».

  • Победитель шоу Владимир Георгиевский. Фото: liga.russia.tv
  • Победитель в зрительском голосовании Александр Ивченко. Фото: liga.russia.tv

Шоу буквально с первой же передачи шоу захватило зрительское внимание. Еще бы, ведь именно тут самые экстраординарные люди планеты, победители мировых конкурсов, рекордсмены и чемпионы бросали вызов своим феноменальным коллегам из России. В этом международном соревновании принимали участие лучшие из лучших со всего мира — артисты, спортсмены и просто обычные люди с необычными способностями. Каждый из них демонстрировал все свои уникальные возможности и невероятные техники. Все происходящее на съемках проекта, где побывали журналисты  ИА «Столица»,  хранилось в строжайшей тайне.

Международные состязания уникумов

Продюсер «Лиги удивительных людей» Юлия Сумачева считает этот проект беспрецедентным хотя бы по его географии. Конкурсанты на шоу собрались из более чем 20 стран мира. В списке участников — посланцы государств Европы и Азии, Африки и Америки. 

По правилам проекта в каждом выпуске программы зрителям и жюри предстояло увидеть четыре зрелищных поединка в различных жанрах и направлениях: от циркового искусства, спорта и экстрима до музыки, танца и редких искусств. По итогам каждого поединка члены жюри выбирали из двух «дуэлянтов» только одного участника — того, чей талант впечатлил их сильнее. В финале должны были сразиться лучшие из лучших.

Жюри на этом проекте тоже международное: к нашим Николаю Валуеву, Марии Ароновой и Николаю Баскову присоединился американец Джеффри Монсон. В разных выпусках появлялись Памела Андерсон, Томас Андерс, Вилле Хаапасало, Джон Уоррен и многие другие.

Отключить телефоны!

Съемки передачи «Лига удивительных людей» проходили в одном из павильонов «Мосфильма». Еще до начала всех участников можно было встретить в коридорах знаменитого киноконцерта — они репетировали свои номера, приглядывались к соперникам. И переживали, пройдут дальше или нет?

Все, что происходило на съемках, до эфира шоу оставалось тайной. А участников массовки с порога просили выключить телефоны и не пользоваться ими до окончания съемочного процесса. Это правило строжайше соблюдалось: нарушил — покинул студию без обсуждения!

Надо петь!

Ведущими шоу стали Дмитрий Губерниев и Марина Кравец.

— Когда мне предложили быть здесь ведущим, я ни секунды не раздумывал, — признался журналистам ИА «Столица» Губерниев. — И вот с удовольствием принимал участие в проекте, который делал мой родной телеканал. Для меня большое счастье поработать с Мариной Кравец в одном проекте. Я знал, что она талантливый человек, но открыл ее для себя с совершенно неожиданных сторон. Как ведущая она великолепна! Скажу откровенно, что у нас в стране мало таких профессиональных телеведущих.

— А кто вас особенно удивил из участников шоу?

— Мне сложно сказать, кто больше всего меня удивил: я в каждом из участников вижу какие-то вещи, которое мне удивляют и поражают. Если говорить о близких мне людях — то это, например, спортсменка Мария Киселева. Она моя стародавняя подруга. И вот ее детишки, которых она учит синхронному плаванию (спортивная школа МГФСО Москомспорта «Центр по синхронному плаванию Марии Киселевой». Прим. авт.), показывали такие удивительные вещи! Или, например, каратист — мальчик из Японии, юный Брюс Ли (Рюсей Имай, 8 лет. — Прим. авт.). Кто еще? Гуттаперчевые ребята из Кот-д’Ивуар, танцевальная группа Государственного Омского русского народного хора… Да много хороших и интересных участников практически на каждой съемке.

— Если бы были такие соревнования между комментаторами, согласились бы участвовать?

— А какой смысл устраивать соревнования между комментаторами, если я все равно там выиграю? — подмигнув, улыбается Губерниев. — А если говорить серьезно, то вы задали интересный вопрос. В принципе можно было бы посоперничать. Но тут такой момент: есть комментаторы, которые комментируют только футбол или биатлон. И если они начнут комментировать бадминтон, греблю и тяжелую атлетику, то здесь будет наверное, довольно смешно... Но в принципе я готов к таким соревнованиям. Конкуренции не боюсь.

— В каком еще шоу вам бы хотелось принять участие?

— Я бы с удовольствием сходил на любое песенное шоу. Я же сам пою. Иногда даже танцую. Я открыт для подобных предложений!

Откровения от членов жюри

А на съемочной площадке режиссер программы просил статистов посидеть в креслах членов жюри, чтобы настроить камеры. А вот и они сами: Николай Валуев, Мария Аронова, Джеффри Монсон и российский и финский актер Вилле Хаапасало.

К слову, на другой съемке Мария Аронова немало удивила гостей, членов жюри и зрителей, сев на шпагат. Это же она демонстрировала и в фильме «Лед», вышедшем не так давно на экраны. Правда, тогда многие подумали, что без дублерши не обошлось. Ничего подобного. Оказывается, Мария в детстве занималась спортивной гимнастикой, но из-за травмы родители забрали ее из спорта. А вот способность садится на шпагат даже без разогрева осталась.

Почти все члены жюри после шоу признались, что судить было крайне сложно. Каждый номер вызывал множество эмоций, и самое сложное было —  это сделать выбор.

— Я рад тому, что оказался на этом проекте, — признался Николай Валуев. — Здесь можно вживую увидеть огромное количество жанров. Если бы не это шоу, у меня бы просто физически не было времени посмотреть на все по отдельности. Не испытываю восторга только от того, что мне приходится выбирать. Ведь сюда приезжают лучшие из лучших, и их номера совершенно не похожи один на другой. Как правильно сказала Мария Аронова, если тебя что-то чуть больше тронуло, буквально на полутонах — тогда ты и голос свой отдаешь той команде или тому артисту, который сумел это сделать. Это здорово: в таком концентрированном виде получать удовольствие от искусства, которое разворачивается буквально в десяти метрах от тебя. Из тех, кто запомнился больше всего — это российская команда «Скиллаз», продемонстрировавшая боевую акробатику, выступление на канате марокканского канатоходца (Mustafa Danguir в мире цирка считается лучшим из лучших в хождении по канату на большой высоте. Мустафа и его труппа — участники лучших международных цирковых фестивалей и популярных ТВ шоу. — Прим. авт.), канадская спортсменка с обручем (артистка цирка из Канады Анжелика Бонжованни выступала с номером «Колесо сира» в первом выпуске шоу. — Прим. авт.). Еще поразил артист жанра клоунады, который устраивал невероятные трюки на лестнице. И наша танцевальная группа Государственного Омского русского народного хора с танцевальным номером. Это было что-то!

Знаменитый американский спортсмен, многократный победитель международных боев в стиле смешанных единоборств Джеффри Монсон впечатлен происходящим на «Лиге удивительных людей» не меньше. Недавно он получил российское гражданство, но пока свободно изъясняется только на родном английском.

— Это не первое мое участие в российском шоу, — сказал Джеффри. — Были до этого шоу и танцевальные, и кулинарные. Это тоже очень интересный проект. Каждый раз я вижу и удивляюсь очень необычным и талантливым людям. Перед каждой съемкой я жду сюрпризов, и мои ожидания всегда оправдываются. Мне нравятся все участники. Их выступления очень разные: бывают и смешные, и спортивные, и музыкальные. Уверен: кто бы ни стал победителем шоу — он будет этого достоин!

Ну а один из победителей шоу Александр Ивченко останавливаться на достигнутом не собирается и планирует продвигать свой бензопильный проект со звездами. Говорит, теперь открываются новые возможности. В первый день чемпионата мира по футболу он выпилил из дерева Игоря Акинфеева, и для этого мастеру понадобилась лишь пила.

Необычная фигура появилась на территории спортивной школы № 15. Также Александра пригласили на международный фестиваль «Праздник топора» в Томск. В нем примут участие 33 страны. Александра Ивченко выбрали более чем из 200 претендентов.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Михаил Полицеймако: «Няня тайком кормила меня колбасой»Михаил Полицеймако: «Няня тайком кормила меня колбасой»
На «Голосе 60+» Леонид Агутин испытал шок: на «слепых» прослушиваниях наставников ждал сюрпризНа «Голосе 60+» Леонид Агутин испытал шок: на «слепых» прослушиваниях наставников ждал сюрприз
Актер Александр Яценко оставил пост врача и осваивает швейное дело
Последний великий сказочник: знаменитые герои Эдуарда Успенского будут жить вечно
Певица Марина Девятова: «Главное в доме — это его жители»
Артистка Надежда Мейхер-Грановская: «Я не боюсь и никогда не боялась трудностей»
Звезда сериала «Склифосовский» Анна Якунина: «Сейчас время сильных женщин»
Машины времени: в Москве прошел юбилейный заезд автомобилей советских времен
Балканский рубеж: Гоша Куценко и Эмир Кустурица снимаются в фильме о войне в Югославии
Три по пятьдесят: Агутин, Пресняков и Валерия сообразили на «Жаре» на троих
Ани Лорак: «В погоне за мечтой хочется успеть насладиться жизнью!»

Победитель шоу Владимир Георгиевский. Фото: liga.russia.tvПобедитель шоу Владимир Георгиевский. Фото: liga.russia.tvПобедитель в зрительском голосовании Александр Ивченко. Фото: liga.russia.tvПобедитель в зрительском голосовании Александр Ивченко. Фото: liga.russia.tv
В Бурее пожарные спасли из огня 37-летнего мужчину, в Глухарях сгорели дом и баняПроисшествия
На севере Приамурья пройдет мокрый снег: прогноз погодыОбщество
Гороскоп на 23 сентября: Девам рекомендуют выйти замуж, а Львам — избегать руководстваСоветы
Амурские пожарные спасли от прыжка с вышки сотовой связи подросткаПроисшествия
«Зрители Благовещенска – супер!»: звезды «Молодежки» поблагодарили амурчан за прием «Билокси блюз»Амурская осень
Амурчанина осудили за убийство спустя 17 летПроисшествия

Читать все новости

http://fartov.org/
https://www.gosuslugi.ru/

Звезды

Оксана Федорова: «Сделайте режим «пять-два» — и все будет прекрасно!» Оксана Федорова: «Сделайте режим «пять-два» — и все будет прекрасно!»
Стилист Александр Рогов: «У моды возраста нет»
Михаил Полицеймако: «Няня тайком кормила меня колбасой»
«Иосиф Кобзон подарил нам много красивых песен»: жители Тынды вспоминают своего почетного жителя
Елена Яковлева: «Тещам часто кажется, что их дочери достойны лучшего»
Система Orphus