http://tehnik.shop/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №108 (28727) от 21 сентября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 сентября 2018,
суббота

Как одеться с иголочки: советы консультантов магазина мужской одежды

Благовещенский «Ермак» отмечает 20-летие

Общество

Главное, чтобы костюмчик сидел, считают амурские мужчины и очень требовательно относятся к выбору одежды. И неважно, будет ли это школьная форма или свадебный костюм. Магазин одежды «Ермак» уже двадцать лет на амурском рынке. За это время здесь не только расширили ассортимент, который позволяет одеться с головы до ног, но и изучили желания наших мужчин, которые теперь легко исполнить. А главное — приучили сильную половину Благовещенска одеваться стильно. В салон мужской одежды заглянули и корреспонденты «Амурской правды».

Классика с комфортом

— За двадцать лет у нас появились целые покупательские династии, — делится консультант магазина мужской одежды «Ермак» Инна Легкая. — Сначала папы к нам одеваться приходили, теперь сыновей ведут или дедушки — внуков. Любят к нам заглядывать женщины, особенно накануне 23 февраля и Дня влюбленных за подарками. У нас огромный выбор галстуков — пятьсот видов, ремни на любой вкус и цвет и под любой костюм, платки, носки, заколки, запонки и другие аксессуары. Одних костюмов сто видов, сорочки, обувь…. На любой вкус, цвет и кошелек. Так что оденем самого требовательного покупателя.

Угодить мужчине сложно, об этом знает каждая женщина. Они — великие консерваторы. Одежда по интернету, это не про них. Сильный пол любит глазами. Ему надо присмотреться, пощупать, понюхать, и даже попробовать на зуб.

— Для мужчины качество одежды стоит на первом месте, — рассказывают консультанты. — Поэтому мы работаем только с отечественными производителями. Все изделия сшиты из натуральных тканей: шерсти, полушерсти, хлопка, льна. Если где-то и присутствует полиэстер, то по минимуму.

Классический костюм хорошего кроя дает возможность выработать стиль и сохранить индивидуальность. А богатый ассортимент позволит легко менять один образ на другой. Опытные консультанты помогут скомбинировать гардероб. Тем более что классика сегодня не такая зажатая и застегнутая на все пуговицы. Она свободна и разнообразна. На смену традиционным цветам, таким, как черный, синий, серый, зеленый, белый, бежевый, пришли горчичные, оливковые, темно-бардовые и оттенки спелого баклажана. Добавление шелковой нити придаст классической модели особый шик и хорошо сядет на фигуру. Последнее время в продаже появились хит сезона — пиджаки с металлическим отливом. На пике популярности и пиджаки в клетку. Их принято сочетать с однотонными брюками или джинсами.

Добавьте в образ ярких красок

— Мода на мужские костюмы меняется, но, к счастью, не так быстро, как у дам, — продолжает Инна Владимировна. —  Лет пять можно проносить — проверено на наших покупателях. В гардеробе уважающего себя мужчины, даже если он не связан с дресс-кодом, должно быть два костюма. Один классический двубортный или однобортный, второй — более свободный в стиле кэжуал. Используя сорочки разных цветов, рубахи, футболки-поло, водолазки, джинсы или модные сегодня чиносы (изделия из хлопка, схожие по крою с обычными брюками), можно менять образы хоть каждый день. Мы стараемся показать мужчинам, как сочетать одежду, как сформировать свой гардероб и какие цвета использовать.  Белая и голубая сорочки — это скучно. Они нужны для официоза. Можно заменить их на рубашки пастельных или молочных тонов. Коралловая и желтая канареечная рубахи отлично смотрятся с синими и серыми пиджаками. Не надо бояться красного и синего цвета. Они хороши для повседневной носки.

Хороший костюм позволяет подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки. Для стройного подтянутого мужчины подойдет приталенный пиджак с одной шлицей. Свободного кроя пиджак с двумя шлицами, наоборот, спрячет лишние килограммы.

—Одеваюсь в «Ермаке» не только потому, что здесь работаю, — говорит экспедитор магазина Сергей Бовкун. — В городе мужская одежда есть, но в небольших магазинах. Нет такого выбора и размерного ряда.  А когда товарооборот небольшой, то и цены выше. Побегаешь по Благовещенску, время потеряешь и ничего не выберешь. А здесь и девчонки помогут подобрать, что тебе идет, плохого не посоветуют. И одной модели пять-шесть размеров и столько же цветов, так что можно выбрать, чтобы костюмчик сидел на тебе как влитой, не надо нести в ателье подшивать, ушивать и тратить дополнительные деньги.

Школьная форма

Сейчас в магазине самый популярный товар — это школьная форма. Сезон покупок уже открыт, и подростки 12-14 лет смело могут одеваться в «Ермаке». Размерный ряд на мужские костюмы начинается с 44 размера. Если у юноши очень высокий рост, не спешите бежать к портному. Здесь есть модели костюмов темно синего и черного цвета с ростовкой 188-194 сантиметра.

— Главное требование к школьной форме, чтобы в ней было удобно и комфортно, — считают в магазине. —  Пиджак не должен стеснять движений или висеть мешком. Хорошо подобранный костюм дисциплинирует и способствует правильной осанке. Цвет не должен быть слишком ярким и броским.  Изготовлены такие костюмы из шерсти и полушерсти. Они обладают хорошей воздухопроницаемостью. Если раньше в советских стандартах формы были предусмотрены припуски на вырост. То они сохранились в изделиях российских производителей и сейчас. На брюках есть запас в 4-5 сантиметров. можно самим регулировать длину. Так что ребенок может два года проносить такой костюм.

Мы находимся по адресу: г. Благовещенск, ул. Амурская, 133, цокольный этаж, тел. (4162) 339-777

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Свободном в пожаре пострадал мужчинаПроисшествия
В Приамурье появится детская футбольная лигаОбщество
Гороскоп на 22 сентября: Близнецов ждут приятные известия, а Овнам нужно опасаться депрессииСоветы
Батареи в Белогорске потеплеют 1 октября, независимо от погодыОбщество1
Поджигателями могил в бурейском селе оказались два братаПроисшествия
В Тамбовском районе автомобилист погиб в перевернувшейся машинеПроисшествия1

Читать все новости

https://www.ampravda.ru/2018/09/14/084267.html
www.tt-store.ru

Общество

Актер Макар Запорожский признался амурчанкам, что второй раз станет отцом Актер Макар Запорожский признался амурчанкам, что второй раз станет отцом
В Приамурье появится детская футбольная лига
Батареи в Белогорске потеплеют 1 октября, независимо от погоды
Выплаты по ОСАГО в Приамурье сократились втрое
«Шансы у Сани хорошие»: в Благовещенске выхаживают аиста со сломанным крылом (видео)
Система Orphus