Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №20 (28788) от 22 февраля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 февраля 2019,
воскресенье

Утро с «Амурской правдой»: что нашли дети на берегу Зеи и 7 способов, как поднять настроение

Общество

Вкусный завтрак, новости и бодрая музыка — вот главные атрибуты хорошего утра, которые помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день.

Утро с «Амурской правдой»: что нашли дети на берегу Зеи и 7 способов, как поднять настроение / Вкусный завтрак, новости и бодрая музыка — вот главные атрибуты хорошего утра, которые помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на новый день.

Недетский улов

Ведерко окурков и  два — бутылочных осколков насобирали малыши на одном из пляжей Благовещенска. Фотоотчет уборки прислала в АП читательница.  «Берег реки Зеи, Амурская, 1, общественное место. Погода отличная, настроение хорошее, полчаса — и юные защитники природы собрали приличный улов! А если серьезно, давайте спросим у горожан: как они предлагают решить вопрос с городскими пляжами?» — задала вопрос наша подписчица.

7 советов, как поднять себе настроение

Всем известно, что холодные времена года очень часто приводят к плохому настроению. Кроме этого еще и в личной жизни проблемы: однообразие на работе, ссоры с близкими людьми, неудавшийся отпуск – все это является следствием того, что человек начинает постоянно пребывать в плохом расположении духа. Однако стоит всегда помнить о том, что окружающий мир является таким, каким его видит сам человек. Поэтому ниже будет дано несколько рекомендаций о том, что нужно делать для того, чтобы улучшить свое настроение.

Высыпаться

В большинстве случаев мир начинает выглядеть в мрачных тонах именно из-за того, что человек страдает от переутомления и хронического недосыпа. Для того чтобы избавиться от этих недугов, нужно устроить себе один отсыпной день, когда надо выспаться и полежать в кровати и обязательно на свежих и красивых простынях.

Побаловать себя и близких вкусной едой

Для этого необязательно идти в ресторан или заказывать еду на дом. Лучше всего приобрести кулинарную книгу, где современные рецепты вкусных блюд сопровождались бы яркими и цветными картинками. Когда жилище наполнится аппетитными запахами только что приготовленных блюд, разногласия с домочадцами сразу же прекратятся. Кроме этого, как показывает жизненный опыт, практически любой хозяйке всегда приятно наблюдать за тем, как члены семьи с удовольствием поглощают и расхваливают ее блюда.

Преобразить внешность

С наступлением зимних холодов не многие люди в восторге от своей внешности. Поэтому, когда отражение в зеркале перестает радовать, стоит что-то изменить во внешности, например, отбелить зубы, сделать новую прическу или покрасить волосы. Также можно посетить массажный салон или салон красоты, где опытные специалисты почувствуют настроение своего клиента и обеспечат горячий чай, теплую беседу и преображение образа. И тогда хорошее настроение может сохраниться даже на месяц.

Совершить культпоход

Чтобы улучшить себе настроение, нужно сходить куда-нибудь развеяться. Однако это не обязательно должен быть зоопарк или ночной клуб. Для получения хорошего настроения и ярких впечатлений можно посетить какую-нибудь выставку или концерт. Заодно можно расширить и свой собственный кругозор.

Начать заниматься фитнесом или танцами

Если начнут одолевать сомнения по поводу того, что желание заниматься физическими нагрузками может быстро пропасть, можно воспользоваться одним простым, но хитрым способом: стоит подыскать несколько заведений, в которых первые занятия будут проводиться бесплатно. Если же что-то не понравится в дальнейшем, можно приобрести обучающие видеодиски, весь необходимый спортинвентарь и начать заниматься самостоятельно дома.

Начать просмотр полюбившихся фильмов

Однако выбирать нужно только фильмы, которые имеют хеппи-энд. Счастливый финал у таких фильмов всегда может поднять настроение, а у их героев можно многому поучиться. А вот кинокартины драматического характера лучше отложить в сторону до лучших времен.

Совершить поход по магазинам

Чтобы не пуститься во все тяжкие и не потратить все свои сбережения на обувь или одежду, не стоит брать с собой большую сумму денег. Необходимо помнить, что такой поход совершается только для поднятия настроения. А для этого достаточно лишь небольшой покупки.

Легкий фруктово-йогуртовый коктейль

Ингредиенты: йогурт  500 г, клубника — 5 шт., бананы — 1 шт., сироп вишневый — 2 ст. л., корица — 1/2 ч. л., сливки взбитые.

Перемешать с помощью блендера свежую клубнику, очищенный банан, вишневый сироп и йогурт без цветовых и вкусовых добавок, всыпать молотую корицу. Разлить фруктово-йогуртовый коктейль в бокалы и остудить в холодильнике.

Музыкальная пауза

Марина Журавлева — «На сердце рана у меня»

 

Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, vkuso.ru, zhenskoeschastie.com

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Утро с «Амурской правдой»: встреча лисы живой с нарисованной, жизнь старушки без соседей на островеУтро с «Амурской правдой»: встреча лисы живой с нарисованной, жизнь старушки без соседей на острове
Утро с «Амурской правдой»: кошка станет наследницей кутюрье, на Лазарева начали ставить ставкиУтро с «Амурской правдой»: кошка станет наследницей кутюрье, на Лазарева начали ставить ставки
Утро с «Амурской правдой»: виртуальные игры для собак и как разыграть девушку с фобией
Утро с «Амурской правдой»: танцы амурчанки отметил популярный блогер и тайна еды на «Поле чудес»
Утро с «Амурской правдой»: 5 причин не любить понедельник и вкусный рецепт для вегетарианцев
Утро с «Амурской правдой»: призрачные яблоки и за что вегетарианцы подали в суд на мясоедов
Утро с «Амурской правдой»: домохозяйка психанула и как победитель лотереи скрыл свою личность
Утро с «Амурской правдой»: 10 способов быть счастливым на работе и самый большой снежный лабиринт
Утро с «Амурской правдой»: 10 книг с неожиданной концовкой и реакция итальянцев на «Жил-был пёс»
Утро с «Амурской правдой»: как всегда мыслить позитивно и странное устройство для домашних животных
Утро с «Амурской правдой»: парад амурских термометров и платье-преступление против моды

Гороскоп на 24 февраля: Козероги расскажут тайну о личной жизни, а Львы разорвут оковыСоветы
Снег и ветер надвигаются на Амурскую областьОбщество
На север Амурской области возвращается уникальный медицинский поездОбщество
Гороскоп на 23 февраля: Раки возьмутся за переустройство дома, а Водолеи за кроссвордыСоветы
На Чигиринском водохранилище байкеры проедут по льду на самодельных мотосаняхОбщество
«Называл нас мусорами»: в Благовещенске суд оправдал полицейских, обвиненных в превышении полномочийОбщество

Читать все новости

Общество

Снег и ветер надвигаются на Амурскую область Снег и ветер надвигаются на Амурскую область
На север Амурской области возвращается уникальный медицинский поезд
Опрос АП. Вы ходите больным на работу или берете больничный?
Пограничники на высоте: репортаж АП с самой высокой и красивой вышки на границе Амура
На Чигиринском водохранилище байкеры проедут по льду на самодельных мотосанях
Система Orphus