Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №132 (28751) от 16 ноября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 ноября 2018,
вторник

Пенсионерка станцевала на Главпочтамте в Благовещенске вместе с молодежью

Общество

Сотрудники «Почты России» станцевали на Главпочтамте в Благовещенске вместе с клиентами. Героем дня стала пожилая женщина. Пенсионерка узнала о необычном флешмобе из СМИ и решила присоединиться к молодежи.

Пенсионерка станцевала на Главпочтамте в Благовещенске вместе с молодежью / Сотрудники «Почты России» станцевали на Главпочтамте в Благовещенске вместе с клиентами. Героем дня стала пожилая женщина. Пенсионерка узнала о необычном флешмобе из СМИ и решила присоединиться к молодежи.

Видеоролик в среду, 11 июля, опубликовала на своей странице в Instagram директор амурского филиала «Почты России» Светлана Матвиенко. Сам танцевальный флешмоб прошел 6 июля, в преддверии Дня российской почты, который почтальоны со всей страны отмечают 8 июля.

Флешмоб начался в 12 часов дня, когда на Главпочтамте больше благовещенцев. Провести акцию помогло творческое объединение «Катарсис». Флешмоб стал сюрпризом и для клиентов, и для самих сотрудников. Когда артисты стали отбивать музыкальный ритм руками, люди недоуменно переглядывались между собой. Потом заиграл саксофон. Организатор объединения и по совместительству музыкант Илья Черватюх исполнил на саксофоне популярные песни.

— Потом артисты устроили танцевальный флешмоб, вовлекая посетителей. Героем дня, самой колоритной участницей, стала пенсионерка. Она узнала о нашей акции из газеты и пришла поддержать. Конечно, мы хотели охватить как можно больше людей, но в тот день за корреспонденцией на почту пришло не так много благовещенцев, — рассказала «Амурской правде» главный специалист по корпоративным коммуникациям управления ФПС Амурской области Галина Ефимова.

Творческий флешмоб длился около часа, а после посетители отправили почтовые открытки в разные города России и мира. О том, что такое международный почтовый обмен, горожанам объяснила руководитель группы мониторинга и управления сети Оксана Бирюкова. Женщина сама около пяти лет занимается посткроссингом.

— Какие марки клеить, на каком языке, сколько они стоят, как зарегистрироваться на сайте и стать официальным участником посткроссинга — обо всем этом узнали клиенты. У Оксаны Николаевны более 200 открыток из разных стран мира с самыми разными марками, рассказывающими о культуре той страны, откуда они прибыли. Посетители узнали, как люди общаются между собой через открытки, какие слова пишут, — добавила Галина Ефимова.

В управлении пояснили, что в первый раз отмечали День российской почты подобным образом. Раньше в свой профессиональный праздник руководители награждали лучших сотрудников внутри организации. В этом году работники почтовой связи решили устроить праздник для всех.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
3
12 июля в 22:01

Как же все-таки перевернули понятие "флешмоб", изначальный принцип которого-неожиданность и экспромт. Сплошь и рядом: о флешмобе узнали из сми. Ну, или еще откуда. А о том, что заранее про флешмоб должна знать только группа посвященных, что это секрет, вообще-то, и в этом то и есть главный прикол, многие уже и забыли, а еще более многие даже не знали. П.С. почта-молодцы, может, так и зашагают когда-нибудь в ногу со временем)

2
12 июля в 16:11

Вот, кстати, не согласен. Возможно, речь только о некоторых отделениях в Москве, но я почтой был более чем доволен

1
12 июля в 15:13

они бы лучше работали, чем танцевали.. вечные очереди..

7
13 июля в 01:26

Радоваться вы не умеете. А чужая радость вам не приемлема вообще! Для чего искать минусы, когда бабульке даже в радость потанцевать! Вы подробнее прочитайте по ссылке, да и то наверное вам не понять!

— Елена Соколова-ЖДАНОВА
6
12 июля в 20:20

вот докажите что танцевали сотрудники почты ------ где форма почты???? где гордость за почту???? танцоров заказали да и всё --- менты и врачи к примеру танцуют в своих формах --- а тут???

— Ирина К
5
12 июля в 16:50

Бабуля молодец

— ♕ღТатьяна ღ ♕
4
12 июля в 15:14

Почту гнобят, но они танцуют! Молодцы!

— Елена Соколова-ЖДАНОВА
3
12 июля в 12:30

Молодец бабуля !!!!

— Наталья Протасова
2
12 июля в 10:06

Респект почте!!! Респект пенсионерке!!! Молодежи браво!!!

— Наталья Щербакова
1
12 июля в 09:17

Молодчинка бабуля!!!!!!!!!!!!!!

— Галина Швырёва (Калинина)

Материалы по теме

ДРСК получила паспорт готовности к работе в зимних условияхНовости партнеров
Гороскоп на 20 ноября: Водолеи расщедрятся на советы, а Тельцы дадут отпор кукловодамСоветы
«Фантастические твари» обошли в благовещенском кинопрокате Фредди Меркьюри и снежного человекаКино
Медики Юкталей вновь подняли вопрос об уходе от РЖД к региональному минздравуОбщество
Благовещенские артисты и школьники собрали более 50 тысяч рублей для больных детейПоможем вместе
Гороскоп на 19 ноября: Раков от урагана эмоций спасет выдержка, а Львов заманит шумная компанияСоветы

Читать все новости

http://fartov.org/
https://www.gosuslugi.ru/

Общество

Утро с «Амурской правдой»: лестница в небо, новые вагоны РЖД и танк по эскизам Леонардо да Винчи Утро с «Амурской правдой»: лестница в небо, новые вагоны РЖД и танк по эскизам Леонардо да Винчи
В Амурской области формируют новый реестр обманутых дольщиков
Медики Юкталей вновь подняли вопрос об уходе от РЖД к региональному минздраву
Перевернутый мир
На месте расстрела: корреспонденты АП обнаружили новые кости на Нагорной в Благовещенске
Система Orphus