Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №120 (28739) от 19 октября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 октября 2018,
суббота

На церемонии «Женщина года» Влад Топалов и Регина Тодоренко раскрыли свою тайну

Звезды

Лето, как известно, не балует светскими мероприятиями, поэтому на одной из самых значимых вечеринок этого сезона собрались самые яркие звезды шоу-бизнеса, кино и спорта. На коктейль по случаю запуска голосования и объявления номинантов премии «Женщина года — 2018» приехали Пелагея, Диана Арбенина, Влад Топалов, Регина Тодоренко, Лейсан Утяшева, Настасья Самбурская, Виктория Дайнеко и многие другие. В этот вечер все (или почти все) тайное стало явным. На мероприятии побывали корреспонденты ИА «Столица».

На церемонии «Женщина года» Влад Топалов и Регина Тодоренко раскрыли свою тайну / Лето, как известно, не балует светскими мероприятиями, поэтому на одной из самых значимых вечеринок этого сезона собрались самые яркие звезды шоу-бизнеса, кино и спорта. На коктейль по случаю запуска голосования и объявления номинантов премии «Женщина года — 2018» приехали Пелагея, Диана Арбенина, Влад Топалов, Регина Тодоренко, Лейсан Утяшева, Настасья Самбурская, Виктория Дайнеко и многие другие. В этот вечер все (или почти все) тайное стало явным. На мероприятии побывали корреспонденты ИА «Столица».

Правда о любви

Самой обсуждаем парой года стали Влад Топалов и Регина Тодоренко. Каждый выход в свет Регины сопровождался массовыми публикациями в интернете о том, что телеведущая в положении, поэтому она и выбирает такие широкие наряды, скрывающие талию. Сама же Регина при этом каждый раз утверждала, что они с Топаловым — просто друзья. Правда, не понятно, кому и когда дружба мешала любить? На этом светском мероприятии пара впервые появилась вместе. Регина была не только ведущей праздника, вместе с Владом она попала в номинацию «Пара года». И вот опять — телеведущая дважды переодевалась за вечер, и оба раза это были красивые просторные платья. Как тут не предполагать, что Регина и Влад ждут ребенка? И даже молчание Регины на это счет выглядит очень красноречивым. Особенно на фоне текущих событий. Ведь буквально на следующий день после мероприятия Влад Топалов и Регина Тодоренко отравились в круиз на яхте по Средиземному морю. И там, в районе Сен-Тропе он преподнес любимой кольцо из белого золота с огромным бриллиантом. И предложил руку и сердце. Телеведущая ответила «да». Так что в ближайшее время нас ждет еще одно мероприятие, которое вполне может попасть в номинацию «Свадьба года».

Конкурировать с Владом Топаловым и Региной Тодоренко за звание «Пара года» на предстоящей церемонии будут Кети Топурия и Гуф, Тимати и Анастасия Решетова, Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева. Вот так и разберемся, как дружба превращается в горячую любовь…

Ничего не скрывая

Присутствовала на мероприятии и певица Ханна. Она, в отличие от многих мнительных звезд, свою беременность не скрывает и всячески подчеркивает округлившиеся формы. Буквально через месяц она впервые станет мамой.

— Мне уже не верится, что я когда-то была худой, — шутит артистка. — Я не любительница говорить о своем положении, показывать голый живот на каждой фотографии, рассказывать о своих анализах, трудностях, ощущениях. И уж точно никого не буду учить, как и что нужно делать во время беременности. Но за своим здоровьем слежу тщательно. Например, практически с первого дня беременность помешалась на всем натуральном и органическом: начиная с пасты для зубов и шампуня, заканчивая едой.

Ханна на этот раз попала в номинацию «Певица года». Ее конкурентки — Ани Лорак, Полина Гагарина, Елена Темникова и молодая, набирающая популярность певица Монеточка.

Опровержение от Пелагеи

Пелагея и ее супруг хоккеист Иван Телегин — редкие гости светских мероприятий. Спортсмен сторонится шоу-бизнеса, и чаще всего певица ходит одна даже на большие тусовки. Пара не была представлена ни в одной из номинаций, но это их не расстроило, напротив, они наслаждались атмосферой праздника и обществом друг друга. Все, что касается личной жизни — певица тщательной оберегает. Она не рассказывала журналистам ни о свадьбе, хотя недавно пара отметила двухлетие брака, тщательно скрывала беременность, а теперь не показывает никому, кроме близких людей, полуторогодовалую дочь Таисию. Слухи о том, что между Иваном и Пелагеей случился разлад, появились в начале весны. Но и это сообщение супруги предпочли не комментировать. Но когда они вместе в прекрасном настроении появились на вечеринке, это и был лучший ответ «доброжелателям».  

Тату Арбениной

Диана Арбенина за прошедшие несколько лет кардинально изменила свой стиль. На смену рокерским кожаным штанам и футболкам пришли платья необычного кроя и оригинальные комплекты. В этот раз для вечера Диана выбрала строгий классический костюм и превратилась в современную бизнес-леди. Но ее свободолюбивый характер выдавала… татуировка. Артистка недавно нанесла на шею изображение двух волков и солнца. Сюжет рисунка был взят из славянской мифологии, а символизирует он силу и стойкость духа.

Сейчас Диана Арбенина готовится к юбилейному туру. В этом году группе «Ночные снайперы» исполняется 25 лет. В рамках тура не только многочисленные российские города от Комсомольска-на-Амуре и Читы до Мурманска и Петрозаводска, но и далекие зарубежные города — Австралии и Новой Зеландии. Не менее значимая дата для Дианы будет в следующем году — певица отметит 45-летие.

Отдохнувшие гости

Среди других гостей мероприятия была и прославленная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева. Правда, без супруга. Павел Воля в это время был в рабочей командировке в Сербии. Пара недавно вернулась из отпуска, который провела в Исландии.

— Было такое ощущение, что мы попали на другую планету, — рассказала прославленная гимнастка. — Исландия — настоящий природный заповедник. Меня удивило, насколько там везде чисто. В какую бы яму или расщелину не заглянул — всюду чистота! Ни одной бумажки, банки, бутылки… Кажется, что в этой стране вообще нет мусора! И люди настолько доброжелательные, они всегда готовы помочь каждому. Прекрасная страна для полной эмоциональной разрядки, перезагрузки.

Екатерина Одинцова приехала на мероприятии вместе с дочкой Диной. А вот ее 23-летний сын Антон Немцов теперь живет самостоятельной жизнью. Месяц назад он женился на девушке, с которой встречался несколько лет.

 

— На свадьбе, когда всех незамужних девушек пригласили ловить букет невесты, я тоже вышла, — вспоминает Одинцова. — Правда, только для того, чтобы закрыть собой дочку. Малышке еще 16, но она так внезапно повзрослела, и я пока не готова ее никому отдавать!

По окончании официальной части, объявления всех номинантов гостей ждал музыкальный сюрприз — выступление победителей шоу «Песни»: Terry и Дени Мьюза. Гости наслаждались эксклюзивными розовыми коктейлями, а в качестве закуски были предложены легкие салаты из ягод и фруктов. Все же на улице лето! Сама же церемония «Женщина года», где будут объявлены победители озвученных номинаций, состоится в конце осени этого года.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Сваха» России Роза Сябитова: «Стариться надо достойно!»«Сваха» России Роза Сябитова: «Стариться надо достойно!»
Триумфатором «ТЭФИ» стал «Троцкий»: в Москве прошло вручение главной телевизионной премииТриумфатором «ТЭФИ» стал «Троцкий»: в Москве прошло вручение главной телевизионной премии
«Гости из будущего» вернули всех в прошлое на юбилее МТV
Андрей Смоляков с Черкасовым не расстается, а Маковецкий уходит в прошлое
Киноактер и режиссер Кирилл Плетнев: «Мечтаю снять у себя в фильме Аль Пачино!»
55-летие актер и шоумен Игорь Верник встретит с юмором
На премии «GQ Человек года» Шнур показал свою новую пассию
Наталья Варлей: «Работала под куполом цирка, несмотря на боязнь высоты!»
Русская Наденька против Барби: артистка Бабкина открыла свой музей кукол
Сергей Шнуров: «На «Голосе» со мной будет дико интересно!»
Пятилетний кулинарный гений: «Мама не разрешает есть много чупа-чупсов, и я придумал свой!»

Лучшего химика выбрали в Свободном на чемпионате WorldSkillsОбщество
В амурском госархиве вспомнят комсомольскую юностьОбщество
Штрафы за костры и палы увеличены в Приамурье вдвоеОбщество
Магнитная буря скажется на здоровье амурчанОбщество
Очень теплая осень: прогноз погоды в Приамурье на 20 октябряОбщество
Гороскоп на 20 октября: Овны рискуют что-то потерять, Львы проявят себя в спорахСоветы

Читать все новости

http://fartov.org/

Звезды

«Сваха» России Роза Сябитова: «Стариться надо достойно!» «Сваха» России Роза Сябитова: «Стариться надо достойно!»
Триумфатором «ТЭФИ» стал «Троцкий»: в Москве прошло вручение главной телевизионной премии
«Гости из будущего» вернули всех в прошлое на юбилее МТV
Андрей Смоляков с Черкасовым не расстается, а Маковецкий уходит в прошлое
Елена Летучая на шоу «Вечерний Ургант» рассказала о бурной молодости в Благовещенске
Система Orphus