Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №142 (28761) от 11 декабря 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
12 декабря 2018,
среда

«Пьяная любовь» Билана вернула всех в прошлое

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

Клип на дуэтную песню Димы Билана и Polina «Пьяная любовь» набирает обороты. За неделю он уже собрал почти пять с половиной миллионов просмотров. По сюжету главные герои — исполнители песни — играют свадьбу. Клип, который больше похож на короткометражный фильм, снят в духе 90-х, по всем традиционным правилам «классических» свадеб: выкуп невесты, кольца на машинах, пьяная драка в разгар свадьбы.

«Пьяная любовь» Билана вернула всех в прошлое / Клип на дуэтную песню Димы Билана и Polina «Пьяная любовь» набирает обороты. За неделю он уже собрал почти пять с половиной миллионов просмотров. По сюжету главные герои — исполнители песни — играют свадьбу. Клип, который больше похож на короткометражный фильм, снят в духе 90-х, по всем традиционным правилам «классических» свадеб: выкуп невесты, кольца на машинах, пьяная драка в разгар свадьбы.

— В основном на видео приходят положительные отзывы, — сказал Дима Билан. — Конечно, каждый из нас бывал на подобных свадьбах в 90-е годы. Мы не хотели никого высмеивать, надо просто отнестись к увиденному с юмором: многие говорят, что узнали в некоторых персонажах своих знакомых. Для нас это немного ностальгическая тема. Что касается других артистов, то их даже не пришлось уговаривать сняться в этом ролике. Они прочитали сценарий и вдохновились, просто рвались в бой. Мы от души поэкспериментировали на съемках.

Для тех, кто еще не видел: в клипе также снялись Наташа Королева, Юлия Ауг, братья Запашные, Лолита, Настя Ивлеева, а Александр Гудков не только снялся, но и выступил креативным продюсером видео.

Гоша Куценко спешит на помощь

В новом телевизионном сезоне зрители НТВ увидят 20-серийную ленту «Скорая помощь» — о тех, кто ежедневно спасает человеческие жизни.

— «Скорая помощь» довольно сильно отличается от других медицинских сериалов, — пояснил режиссер-постановщик фильма Богдан Дробязко. — Как правило, все подобные проекты снимаются в стенах больницы. Наш же сериал рассказывает о бригаде, которая всегда в пути, всегда на вызове. История «Скорой» — это своеобразное роуд муви, дорожное кино, где антураж, а также второстепенные персонажи постоянно меняются. Должен заметить, что этот подход весьма кинематографичен и сильно отличается от типичного сериала, хотя усложняет процесс производства. Мы вынуждены были все время переезжать с объекта на объект, что требовало от команды слаженности, дисциплины, четкой логистики и выносливости. Но весь коллектив «Скорой» — большие профессионалы. И именно поэтому, несмотря на большую выработку, мы практически всегда заканчивали съемку вовремя, что по сегодняшним временам большая редкость. Это позволило не слишком «ушатывать» съемочную группу. Хотя, полноценного сна все равно не доставало. А еще сериал уж точно будет не вреден для просмотра с медицинской точки зрения. Мы старались показывать процесс первой помощи и реанимации пациентов так, чтобы люди, которые в критической ситуации станут подражать нашим героям на экране, не навредили тем, кому они решатся помочь.

Главных героев в картине сыграли Гоша Куценко, Марина Доможирова, Екатерина Волкова, Александр Тютин, Петр Баранчеев, Олег Тактаров, Степан Куликов и другие.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар открыли всю правду

Супружеская пара — двукратные олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар — выпускает автобиографическую книгу «Две стороны одной медали». Супруги откровенно рассказали не только о спорте, о своих победах, но и о личной жизни и трагедиях, которые в ней были.

«Мама сказала, что папы больше нет — сердце, —  рассказывает Максим. — В магазине стало плохо, вызвали скорую, но не спасли. У меня шок, меня успокаивают, но мне только хуже. Я выхожу на лестницу и сажусь. Отец — в 500 километрах от Москвы в морге, машины нет, что делать? Звоню брату, он в Перми по делам. Говорю, что отменю поездку на чемпионат Европы. Но вдруг Леша мне отвечает, что я должен ехать, потому что отец этим жил, потому что он был моим самым большим фанатом. Отец даже больше меня хотел нашей победы над немецкой парой, заранее просчитал по программам, у кого контент сложнее. Я должен исполнить мечту отца. Я должен ехать...»

Тогда на том чемпионате Европы, в 2012 году, пара взяла золото.

Любовь Тихомирова уговорила мужа на кино

На Первом канале — премьера сериала «Любовь по приказу». В центре сюжета — история молодой артистки театра оперетты Варвары Утешевой, которая попала в сложную жизненную ситуацию. Все действие происходит во времена «перестройки» в Ленинграде. В главной роли — молодая актриса Полина Сыркина. Кроме того, в мелодраме заняты Александр Мохов, Артем Быстров, Евгения Дмитриева и многие другие.

Кастинг на роли был долгим. Самым сложным оказалось найти актера на роль Зупона-Краславского, партнера главной героини в театре. Его сыграл Ласло Долински. Он не актер, а педагог по вокалу, но не без актерских навыков: Ласло 15 лет работал в театре Стаса Намина, и ему приходилось играть на сцене, но роль в кино для него — дебют. А уговаривала Долински согласиться на роль и попробовать себя в качестве киноактера его супруга — актриса Любовь Тихомирова. В фильме все музыкальные партии он исполняет сам.

Съемки фильма проходили в Санкт-Петербурге, Москве и Саратове. С помощью режиссеров и актеров саратовского театра были поставлены сцены из музыкальных спектаклей, которые вошли в фильм.

Бекмамбетов «подогрел» Урганта и Светлакова

В Москве и Подмосковье под руководством Тимура Бекмамбетова проходят съемки седьмой части «Ёлок». В продолжении популярного фильма в этот раз будут объединены пять историй, которые будут снимать и сам Бекмамбетов, и другие режиссеры: Александр Котт, Анна Пармас и Егор Баранов. Конечно, самыми главными героями традиционно станут персонажи Ивана Урганта и Сергея Светлакова, дружбу которых ждет очередная проверка на прочность.

Съемки зимних сцен проходят на территории Москвы в самый разгар летней жары. Так, например, сцена с Сергеем Светлаковым и Иваном Ургантом (жаркий диалог в автобусе) происходит тогда, когда на улице — почти 35 градусов, но по сценарию — зима. Оба героя — в теплой одежде. Если Ивану повезло больше — на нем всего лишь пальто, то на Сергее, помимо пуховка, — меховая шапка-ушанка. Чтобы как-то охладить не только пыл актеров, но и воздух в транспорте, бесперебойно работают вентиляторы. Снег для сцен, понятно, приходится делать искусственный.

В прокат фильм по традиции выйдет в конце декабря.

«Синяя птица» поможет «Последнему богатырю»

Компания Disney в России совместно с компанией Yellow, Black and White и телеканалом «Россия» начали кастинг в фильм «Последний богатырь 2», первая часть которого имела большой успех в российском прокате. В продолжении сказки действие будет происходить все в том же Белогорье. Теперь главному герою Ивану, потомку Ильи Муромца, предстоит спасти эту сказочную страну от внезапной темной угрозы. Добро все так же должно победить зло.

Главного героя, как и в первой части, сыграет Виктор Хориняк. Останутся «на своих местах» и Баба Яга в исполнении Елены Яковлевой, и Кощей Бессмертный, которого сыграл Константин Лавроненко.

Среди актеров будут еще и шесть финалистов проекта «Синяя птица» телеканала «Россия». Одним из призов шоу было участие в съемках продолжения «Последнего богатыря». Но так как выбрать одного победителя членам жюри было сложно, то в список попали шестеро: Андрей Беляков, Дарья Заец, Полина Руденко, Злата Ефимова, Глеб Богданович и Елизавета Бугулова.

Дмитрий Миллер не устоял перед Ксенией Лукьянчиковой

Стартовали съемки нового сериала «Разлучница» для телеканала «Россия». Режиссером ленты стал Роман Просвирнин, который ранее снял фильмы «Московская борзая», «По секрету всему свету» и «Бедные родственники».

Главную героиню играет Ксения Лукьянчикова. Ее Ольга — яркая, упорная, хитрая и самоуверенная. Она не остановится ни перед чем, чтобы добиться поставленной цели. Девушка решает отбить своего руководителя у его супруги. При этом семейная жизнь Натальи и Сергея, роли которых играют Наташа Швец и Дмитрий Миллер, со стороны выглядит очень счастливой и спокойной. Совсем недавно пара отметила 17 лет совместной жизни.

— Лукьянчикова — очень яркая и характерная актриса, — пояснили создатели сериала. — Ее прекрасно удается роль разлучницы. Не удивительно, что Сергей не может устоять перед красоткой, тем более что этот герой переживает кризис среднего возраста и стремится доказать самому себе, что он еще способен на многое.

Алена Свиридова раскрыла секрет стройности

Алена Свиридова проводит летние каникулы в своем доме в Крыму, рядом с Керчью. Компанию артистке составил ее младший сын Григорий.

— Каждое утро, до завтрака, я ухожу в море и плаваю примерно около часа, — поделилась артистка. — Надеваю ласты и провожу время на воде, плавая всеми возможными способами: кролем, брассом, по-собачьи, на спине, на боку... Кроме того, катаюсь на водных лыжах, управляю катером — можно бесконечно перечислять... В обед занимаюсь своими делами, а вечером снова иду плавать. Пассивный отдых — это не про меня.

После такого активного времяпрепровождения сразу становится понятно, почему у Алены Свиридовой такая спортивная фигура. При таком режиме в 56 лет по-другому выглядеть просто невозможно.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Первый зашифровал интуицию, а НТВ подложил «живую мину»Первый зашифровал интуицию, а НТВ подложил «живую мину»
Андрей Смоляков с Черкасовым не расстается, а Маковецкий уходит в прошлоеАндрей Смоляков с Черкасовым не расстается, а Маковецкий уходит в прошлое
Актер Александр Яценко оставил пост врача и осваивает швейное дело
«Мажор» вышел на финишную прямую, а Бондарчук вновь испытывает «Притяжение»
Надежда Бабкина решила показать кукол из своей 40-летней коллекции
На Первый вернулась «Оттепель», а на ТНТ — «Битва экстрасенсов»
Виктор Сухоруков пытается примирить народы, а Светлана Иванова стала освободительницей
В «Голос» пошли одни старики: на Первом канале запустят параллельный главному проект
От Жанны Эппле спрятали чужого мужа, а Екатерину Варнаву пригласили на реалити-шоу «Песни»
Даниил Спиваковский попал в больницу, а «богачку» Флоринскую заставили доить козу

Второй мост и путепровод построят в Тынде за счет федеральных миллиардовЭкономика
У трех лисиц и двух енотовидных собак в Приамурье обнаружено бешенствоЖивотные
Амурские власти направили на оснащение противопожарной службы 46 миллионов рублейОбщество
Гороскоп на 12 декабря: Овны много чего нафантазируют, а Девы рискуют утонуть в рутинеСоветы
Делегация амурских чиновников и бизнесменов отвезла в Японию знаменитый медЭкономика
Из-за ветра на соревнования по сноуборду в Тынде вышли только мужчиныОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/

Звезды

Братья Пономаренко: «Мы сыроеды: очень любим сыр!» Братья Пономаренко: «Мы сыроеды: очень любим сыр!»
Филипп Киркоров отдал «Золотой граммофон» Иван Урганту
«Несчастному случаю» уже 35: легендарная группа отметила юбилей на сцене
Герой «Бумера» Сергей Горобченко: «Старшая дочка из меня веревки вьет»
Актриса Мария Миронова: «Моя задача — оправдать, а не осудить»
Система Orphus