Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №120 (28739) от 19 октября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 октября 2018,
пятница

Спортивные занятия в белогорском ФОКе сделали на 10 процентов дешевле, чем по области

Общество

В Белогорске предварительно утвердили стоимость услуг, которые будут предоставлять в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Героя России Сергея Солнечникова. Цены ФОКа оказались на 10 % ниже уже сложившихся в регионе. В прейскуранте спорткомплекса 13 позиций. Он включает занятия в бассейнах, тренажерном и универсальном спортивном зале, а также в зале настольного тенниса. Перечень услуг разделен на разные категории.

Спортивные занятия в белогорском ФОКе сделали на 10 процентов дешевле, чем по области / В Белогорске предварительно утвердили стоимость услуг, которые будут предоставлять в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Героя России Сергея Солнечникова. Цены ФОКа оказались на 10 % ниже уже сложившихся в регионе. В прейскуранте спорткомплекса 13 позиций. Он включает занятия в бассейнах, тренажерном и универсальном спортивном зале, а также в зале настольного тенниса. Перечень услуг разделен на разные категории.

Утвержденный прейскурант будет действовать в 2018 и 2019 году. Прежде чем сформировать стоимость платных услуг ФОКа, специалисты изучили амурский рынок. Только после этого определились цены комплекса. К слову, они зависят не только от вида услуги, но и от времени посещения комплекса. Утренние занятия в бассейне и залах ФОКа обойдутся посетителям дешевле, чем в дневное или вечернее время. В выходные и праздничные дни стоимость услуг комплекса выше.

К примеру, цена часового плавания в бассейне для посетителей в возрасте от пятнадцати до шестидесяти лет с 6:00 до 10:00 составляет 200 рублей. С 10:00 до 17:00 – 235 рублей, а с 17:00 до 23:00 – 270 рублей. В выходные и праздничные дни с 6:00 до 10:00 – 250 рублей, а с 10:00 до 23:00 – 300 рублей.

Расчетное время на все виды услуг – один час. Каждый желающий сможет приобрести абонемент на месяц по всем видам услуг. В него входят 8 часовых посещений комплекса с соответствующей скидкой. А на плавание будут доступны даже годовые абонементы.

Оплачивать услуги белогорского ФОКа посетители смогут как за наличный расчет, так и банковскими картами. Кроме того, оплата возможна через терминал, мобильное приложение, а также на сайте комплекса.

Сейчас в перечень услуг ФОКа включены плавание для разных групп: детей от 5 до 14 лет, подростков от 15 до 60, людей в возрасте 60 + и посетителей с ограниченными возможностями. Занятия в малом бассейне разделены на индивидуальные, групповые (от пяти до десяти человек), а также на занятия в формате «мама и малыш».

В тренажерном зале можно будет заниматься самостоятельно. В тренажерке предлагается два вида услуг: школьникам с 14 до 16 лет и тем, кто старше 17. Также в зале предусмотрены занятия с инструктором для детей от 10 до 16 лет.

В ФОКе самостоятельно можно будет играть в настольный теннис. Корпоративные клиенты смогут заниматься игровыми видами спорта.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Бездомную учительницу из Новорайчихинска насильно переселят с пепелищаОбщество
Юрий Трутнев предлагает передать РЖД обрушенный в Свободном путепроводВласть
Амурские предприниматели пожаловались губернатору на недоступность кредитов в МСП банкеЭкономика
Бодибилдеры со всего Дальнего Востока выйдут на сцену в БлаговещенскеОбщество
Амурские города должны перенять опыт поддержки бизнеса Благовещенского районаВласть
На открытие ФОКа в Белогорске приедут родители Сергея СолнечниковаОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/

Общество

Бездомную учительницу из Новорайчихинска насильно переселят с пепелища Бездомную учительницу из Новорайчихинска насильно переселят с пепелища
Бодибилдеры со всего Дальнего Востока выйдут на сцену в Благовещенске
Пейзажи Дружбы: осенний фоторепортаж из обновленного парка Благовещенска
На открытие ФОКа в Белогорске приедут родители Сергея Солнечникова
Утро с «Амурской правдой»: путешествие для поиска бездомных и Зейский район из кабины пилота
Система Orphus