70 тысяч рублей в месяц: «Амуруголь» ждет на работу машинистов шагающих экскаваторов

Ерковецкий угольный разрез компании «Амуруголь» в ближайшее время запустит в эксплуатацию дополнительный экскаватор-драглайн ЭШ-20/90. В связи с этим предприятию, входящему в группу САФМАР Михаила Гуцериева федерального холдинга «Русский Уголь», требуются новые специалисты для работы на Ерковецком угольном разрезе. «Амуруголь» накануне объявил об открывшихся вакансиях машинистов шагающего экскаватора.

Как рассказали в компании, заработная плата по этой специальности составляет в настоящий момент 70 тысяч рублей. Также предусмотрена оплата вахтовых, компенсация проезда к месту работы и в отпуск. Социальный пакет угледобывающего предприятия включает предоставление путевок на санаторно-курортное лечение, выдачу бесплатного пайкового угля, индексацию зарплаты и другие социальные гарантии по коллективному договору. Горняков Амурской области также ждет льготный стаж, предусмотрены выслуга лет и дополнительный отпуск. Проживать сотрудники будут в новом благоустроенном общежитии в Варваровке Октябрьского района.

Узнать подробности о вакансии можно по телефону +79638134081, а также написав на электронную почту: ematlauskas@ruscoal.ru

По подсчетам специалистов «Амуругля», запасы Ерковецкого буроугольного месторождения, составляющие свыше 500 млн тонн угля, обеспечат работой несколько поколений горняков области.