Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №5 (28895) от 6 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 февраля 2020,
четверг

Теплая осень с близкими людьми. Вкусная осень с компанией «Ратимир»

Еда

Осень — время, которое нужно проводить со своими родными и друзьями, ловя последние теплые деньки. Ведь так здорово собраться с близкими людьми в осеннем лесу, развести костер и пожарить на нем вкусные колбаски от компании «Ратимир».

Теплая осень с близкими людьми. Вкусная осень с компанией «Ратимир» / Осень — время, которое нужно проводить со своими родными и друзьями, ловя последние теплые деньки. Ведь так здорово собраться с близкими людьми в осеннем лесу, развести костер и пожарить на нем вкусные колбаски от компании «Ратимир».

Специально для таких встреч с друзьями и родными, не важно, в осеннем лесу или на уютной кухне, были созданы колбаски для жарки «Альпийские». Ароматные, сочные мини-колбаски, которые прекрасно подходят для жарки и пикника. В составе свинина, говядина, шпик и специально подобранные ароматные специи. Для тех, кто любит посочнее, компания «Ратимир» приготовила колбаски для жарки «Альпийские с сыром». Именно в них встречаются сама пикантность, отборное мясо и нежнейший сыр. Чтобы насладиться особенными колбасками, их нужно просто подогреть — не важно, на костре или дома на сковородке.

«Очень люблю колбаски для жарки «Альпийские». Постоянно беру на природу, чтобы разогреть на костре. А недавно появились такие же, только с сыром. Недавно брали на ужин — понравились всей семье. Поэтому сейчас колбаски «Альпийские» наши самые любимые», — рассказала покупатель фирменного магазина компании «Ратимир» Екатерина Полещук.

Еще одну необычную, но очень вкусную новинку представляет компания «Ратимир» для своих покупателей — сосиски «Приморские» со сливочным маслом. Непревзойденный сочный вкус придают сосискам кусочки настоящего сливочного масла. Чтобы прочувствовать всю нежность сосисок, их необходимо разогреть. Найти на прилавке сосиски «Приморские» очень просто — этикетка на них обрамлена морской волной, а полоса снизу синего цвета.

«Никогда не видел подобных сосисок в магазинах. Но однажды любопытство взяло верх, и я купил одну пачку на пробу. И, знаете, мне так понравилось! Очень нежные, сочные сосиски — ем их на завтрак, обед и ужин. И беру теперь их постоянно. И называются эти сосиски с маслом — «Приморские». Прям гордость за то, что в крае есть такой продукт», — отметил покупатель фирменного магазина компании «Ратимир» Олег.

С приходом первых холодов не стоит забывать и яркую новинку этого лета — «МЕГАсосиски ветчинные» и «МЕГАсосиски» 100% вкусные. Несмотря на то что время пикников на природе скоро подойдет к концу, вкусный ужин можно будет устроить у себя на кухне. Ароматные «МЕГАсосиски» ветчинные даже в упаковке выглядят так, будто их только что сняли с решетки, а аромат натурального копчения на буковой щепе поможет мысленно перенестись к пикнику у костра.


ООО «Торговый дом «Амурский». Адрес: 675028, Амурская область, г.Благовещенск, 2-й км Новотроицкого шоссе, тел.: 8 (4162) 42-17-52, 42-21-92. Facebook: @ratimir.ru, InstagramСайт

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Продукция компании «Ратимир» завоевала высокие награды в смотре-конкурсе «АмурЭкспоФорума-2019»Продукция компании «Ратимир» завоевала высокие награды в смотре-конкурсе «АмурЭкспоФорума-2019»
Вкусный праздник для любимых: поздравляем дорогих женщин вместе с компанией «Ратимир»Вкусный праздник для любимых: поздравляем дорогих женщин вместе с компанией «Ратимир»
Праздник со вкусом: компания «Ратимир» знает, что любят мужчины Дальнего Востока
Бутерброды с колбасой от «Ратимир» пойдут на работу с амурчанами
В Новый год с «Ратимир»: компания позаботилась о деликатесах на праздничном столе своих покупателей
Продукция «Ратимира» признана лучшей в стране
Сытный школьный завтрак с компанией «Ратимир»
Главный по мясу: «Ратимир» поможет быстро и вкусно накормить семью
«Ратимир» представил новинку этого лета — «МЕГА сосиски»
Вкусный ГОСТ: «Молочная» и «Докторская» от «Ратимир» — то, что по-настоящему вкусно

По временному коридору из Хэйхэ в Благовещенск въехали семь китайцевКоронавирус
Ручные металлоискатели купят охранникам школ столицы ПриамурьяОбщество
Медали в честь 75-летия Победы вручил губернатор ветеранам ПрогрессаВласть
В Благовещенске отловом и содержанием собак по новому закону займется фонд «Горячие сердца»Животные
Благовещенских школьников научат противостоять травле и стать добрееОбщество
ГИБДД ищет очевидцев падения благовещенки в автобусе и скрывшегося водителяПроисшествия

Читать все новости

Еда

Свекольный гравлакс, ляфсе, кладкака, виспипууро — скандинавская кухня на амурской Свекольный гравлакс, ляфсе, кладкака, виспипууро — скандинавская кухня на амурской
10 простых рецептов французской кухни: петух в вине, рататуй, кассуле, киш и блинчик «Сюзетт»
«Пельмень в Китае — больше, чем пельмень»: АП выясняла рецепт самого известного блюда КНР
Курочка генерала Цо, крылышки «Гунь Бао», роллы с креветками: рецепты для китайского Нового года
Паста во всем разнообразии: карбонара, песто, с тунцом, с яблоками, с грибами и чечевицей
Система Orphus