Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №132 (28751) от 16 ноября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 ноября 2018,
вторник

Рыбы-везунчики против лузеров Тельцов: гороскоп на ноябрь для всех знаков зодиака

Счастливый ноябрь для

Советы

На пороге последний осенний месяц. Он будет сложным для тех, кто привык к пассивности, и успешный — для деятельных представителей практически всех знаков зодиака. Период навевает меланхолию, но если собраться и продолжать идти к своей цели, удача вам улыбнется. Согласно прогнозам астрологов,  счастливыми знаками месяца станут Стрелец, Близнецы, Дева и Рыбы. Нейтральным месяц будет для  Козерогов, Раков, Весов и Овнов. А вот Водолеям, Львам, Тельцам и Скорпионам в ноябре лучше залечь на дно. Звезды сулят им не самый лучший месяц.

Рыбы-везунчики против лузеров Тельцов: гороскоп на ноябрь для всех знаков зодиака / На пороге последний осенний месяц. Он будет сложным для тех, кто привык к пассивности, и успешный — для деятельных представителей практически всех знаков зодиака. Период навевает меланхолию, но если собраться и продолжать идти к своей цели, удача вам улыбнется. Согласно прогнозам астрологов,  счастливыми знаками месяца станут Стрелец, Близнецы, Дева и Рыбы. Нейтральным месяц будет для  Козерогов, Раков, Весов и Овнов. А вот Водолеям, Львам, Тельцам и Скорпионам в ноябре лучше залечь на дно. Звезды сулят им не самый лучший месяц.

 КОЗЕРОГ  (Capricornus, 22.XII–20.I)

Для представителей этого знака начало ноября будет более сложным. Их могут подставлять и «кидать» на деньги. Им нужно быть осторожными с проверяющими органами. На них могут «наезжать». Какими бы нелегкими были задачи их нужно решить именно в этот период, чтобы в конце года не получить еще больше трудностей и преград. Во второй половине месяца им неплохо бы провести рекламную кампанию, обзавестись новыми партнерами, особенно иностранными. Это благоприятное время для финансовых дел, поскольку перед ними откроется масса новых возможностей. Поток денег может увеличиться. 

 ВОДОЛЕЙ  (Aquarius, 21.I–19.II)

У Водолеев в ноябре могут возникать сложные ситуации. Им следует быть готовыми к непростым ситуациям, связанным с их карьерой. Возможны разного рода необдуманные поступки, споры и противоречия с вышестоящими. Поэтому Водолеям пока лучше отложить важные изменения в карьере. Зато благоприятно для них ситуация может сложиться в связи с недвижимостью и переездом. Но следует быть внимательными, потому что в ноябре представители этого знака могут прокалываться на мелочах. Необходимо заставить интуицию работать на полную катушку. Могут поступить заманчивые предложения, но не обольщайтесь, есть шанс вляпаться в авантюру, которая грозит большими финансовыми потерями. Решения стоит принимать, только сто раз взвесив все за и против.

 РЫБЫ  (Pisces, 20.II–20.III)

У Рыб в ноябре может разгореться настоящая любовь, могут начаться блестящие романтические чувства. Это время, когда они могут посвятить себя мужчине мечты (или женщине мечты). Особенно – в 20-х числах. Рыбам будет везти в ноябре, они могут выигрывать в азартные игры, потому им можно делать смелые ставки. Их ждут легкие деньги. Вместе с тем к Рыбам придет усталость. Не заставляйте себя работать через силу. Если имеется такая возможность, то в этот период лучше всего устроить себе отпуск или хотя бы пару дней побудьте в одиночестве. Это пойдет вам на пользу. Проблем на работе в связи с вашим отсутствием не предвидится, звезды подстрахуют вас в этом вопросе.

 ОВЕН  (Aries, 21.III–20.IV)

У Овнов начало месяца более благоприятное, чем вторая половина. У них будет возможность повысить свой авторитет, найти финансовые возможности, заключить важные сделки. Овны могут спонтанно принимать правильные решения в это время. Однако во второй половине месяца их могут ждать траты, потери, обесценивание каких-то возможностей, проблемы, связанные с их амбициями. Тогда потухнет энергия Овнов, и произойдет это после 15 ноября. Потому вторая половина месяца может принести обманы, иллюзии, подставы и большие искушения. Потому, как никто другой, Овны во второй половине месяца должны быть внимательны и отказываться от сладких обещаний, которые будут им даваться.

 ТЕЛЕЦ  (Taurus, 21.IV–21.V)

У представителей этого знака неудачный месяц. Их ждет противостояние, опасность судебных споров, расхождения и противоречия с деловыми партнерами. Особенно непростой будет первая половина месяца. И все же Тельцам стоит в ноябре приступить к реализации давно построенных планов или попробовать реализовать себя в самых неожиданных сферах или продвинуть собственные инициативы на нынешнем месте работы.

 БЛИЗНЕЦЫ  (Gemini, 22.V–21.VI)

У Близнецов ноябрь – это прекрасное время для заключения важных финансовых сделок, подписания контрактов. Особенно – в середине месяца. Им будет фартить в торговле, удачно будут складываться поездки, коммуникация с другими людьми. Удачу принесет и вхождение в большую компанию. В этом месяце для них самое время посещать различные тренинги и курсы повышения квалификации. Поездки также могут быть очень удачными. А проекты, кажущиеся сомнительными, в ноябре стоит отложить, вы попусту потратите силы и время.

Именинники 1 ноября 

 

• Артур /католич./ • Дмитрий • Иван

 • Леонтий • Феликс • Флор • Фрол • Ян

 РАК  (Cancer, 22.VI–22.VII)

У Раков первая половина месяца будет благоприятной. У них может быть крепкая любовь и удачное взаимодействие с обществом. В ноябре они могут испытать чувство гордости за своих детей, у них будут поводы. У них могут складываться благоприятные творческие ситуации. А во второй половине месяца Ракам стоит отложить крупные покупки и любую коммерческую деятельность до лучших времен. Потому что во второй половине месяца их может ждать полная неудача в финансах и денежных делах. Есть риск купить что-то не то. Представителям этого знака Зодиака необходимо сделать в этот период упор на своей семье, иначе могут возникнуть неурядицы и конфликты. Недостаток внимания к близким всегда чреват проблемами.

 ЛЕВ  (Leo, 23.VII–23.VIII)

Львы могут прокалываться на мелочах. На их делах неблагоприятно могут сказываться неучтенные пустяки и мелочи. Это худший месяц в плане реализации финансовых дел. Они могут допускать какие-то неожиданные ошибки. Стоит избегать откровенности даже с самыми близкими людьми. Ваши идеи могут воспринять, как глупость, что вас, безусловно разозлит. Разочарование от недооцененности  будет угнетать долгое время, поэтому в ноябре Львам стоит держать свои планы и идеи при себе.

 ДЕВА  (Virgo, 24.VIII–23.IX)

Самыми удачливыми из знаков Зодиака в ноябре станут Девы. Звезды приготовили им поистине царские подарки. Любые начинания обречены на успех, причем во всех сферах жизни. Во-первых, у них прекрасный период для переезда на новое место жительства. Хорошо складывается ситуация в семье. Благоприятными будут большие покупки в дом. Дев ждет удача во всем, что касается недвижимости, они могут заключать в это время прекрасные сделки. У них хорошо будут идти дела и в целом на работе. Девы в ноябре могут делать различные операции (пластические, хирургические) – месяц будет способствовать их выздоровлению. Только совсем уж расслабляться не стоит. В финансовых вопросах стоит проявить мудрость и рассудительность, что принесет неоспоримый положительный результат.

 ВЕСЫ  (Libra, 24.IX–23.X)

У Весов будет не очень удачным начало ноября. У них могут возникнуть трудные ситуации с родными, близкими, возникнуть критические ситуации и конфликты с соседями. А во второй половине месяца их ждет финансовая волна успеха, больших возможностей и поездок. Весы будут на коне, особенно с 16 ноября и до конца месяца. В течение всего ноября надо быть настороже и обратить особое внимание на свое состояние здоровья. В этот период, вероятно, обострение старых болячек и приобретение новых. Особенно это касается тех Весов, у кого имеются проблемы с сердцем и кровеносной системой. Не поленитесь лишний раз обратиться к врачу при первых же симптомах недомогания.

 СКОРПИОН  (Scorpius, 24.X–22.XI)

У Скорпионов в ноябре также будет неблагоприятный период, связанный с травмоопасностью. Особенно в поездках Скорпионы должны быть очень осторожны. Им нужно быть внимательными – их могут обокрасть. Потому Скорпионам в ноябре лучше не бросать машину в неположенном месте в ночное время и хорошо закрывать двери. Также им следует быть осторожными с огнем, электричеством и так далее. Вспыльчивым, но при этом весьма общительным Скорпионам стоит поумерить свой пыл и ограничить общение даже с близкими друзьями. В этот период вероятность сорваться на кого-либо будет весьма высока. Посвятите больше времени семье, и спокойный месяц жизни вам гарантирован. Общение с близкими принесет гораздо больше положительных моментов, чем разборки с сотрудниками и начальством на работе.

 СТРЕЛЕЦ  (Sagittarius, 23.XI–21.XII)

Ноябрь – самый успешный месяц для Стрельцов. Тем более что в их зодиакальный знак входит Юпитер, планета большой удачи. Для них это период больших дел, новых задач и новых возможностей. Это время подъема на вершину: их ждет реализация карьерных амбиций; можно путешествовать, ездить по миру, находить иностранных партнеров. Это прекрасное время для полной трансформации жизни и для эмиграции. Для тех Стрельцов, которые еще не узаконили свои отношения, в ноябре наступает самый благоприятный период для брака. Однако скоропалительные решения принимать не стоит, если у вас нет полной уверенности в партнере.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 19 ноября: Раков от урагана эмоций спасет выдержка, а Львов заманит шумная компанияГороскоп на 19 ноября: Раков от урагана эмоций спасет выдержка, а Львов заманит шумная компания
Любовный гороскоп на 18 ноября: Близнецы все кардинально изменят, а Львы наладят отношенияЛюбовный гороскоп на 18 ноября: Близнецы все кардинально изменят, а Львы наладят отношения
Рыбы-везунчики против лузеров Тельцов: гороскоп на ноябрь для всех знаков зодиака
Козерогов завалят сюрпризами, Скорпионов сблизит отпуск: гороскоп на октябрь для всех знаков зодиака
Денежный месяц для Близнецов и успешный для Дев: гороскоп на сентябрь—2018 для всех знаков зодиака
Август не задастся Львам, Водолеям, Скорпионам и Тельцам: гороскоп на месяц всем знакам зодиака
Астрологи советуют: чтобы Петух не клюнул — избегайте провокаций
Огненный Петух повысит потенцию и рождаемость: гороскоп на 2017 год
Чего амурчанам ждать от Нового года
Астролог Лилия Любимова: в новом году звезды обещают счастье и много работы
Экстрасенс Александр Литвин: «2015 год — последний шанс создать семью»

«Фантастические твари» обошли в благовещенском кинопрокате Фредди Меркьюри и снежного человекаКино
Медики Юкталей вновь подняли вопрос об уходе от РЖД к региональному минздравуОбщество
Благовещенские артисты и школьники собрали более 50 тысяч рублей для больных детейПоможем вместе
Гороскоп на 19 ноября: Раков от урагана эмоций спасет выдержка, а Львов заманит шумная компанияСоветы
Катки в Белогорске откроются с 1 декабряОбщество
Амурчанин устроил аварию на аэропортовской трассе во ВладивостокеПроисшествия

Читать все новости

http://fartov.org/
https://www.gosuslugi.ru/

Советы

Гороскоп на 19 ноября: Раков от урагана эмоций спасет выдержка, а Львов заманит шумная компания Гороскоп на 19 ноября: Раков от урагана эмоций спасет выдержка, а Львов заманит шумная компания
Любовный гороскоп на 18 ноября: Близнецы все кардинально изменят, а Львы наладят отношения
Как правильно выбрать унитаз
Как выбрать водонагреватель
Что можно сделать клеевым пистолетом: 13 невероятно полезных идей
Система Orphus