Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №5 (28774) от 18 января 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 января 2019,
воскресенье

Экс-амурчанка попала на кастинг шоу «Песни» на ТНТ

Люди

Бывшая амурчанка Екатерина Шохина приняла участие в кастинге второго сезона шоу «Песни» на ТНТ. Сейчас 26-летняя Екатерина живет в Москве. Прослушивание на популярный телепроект состоялось 2 ноября.

Экс-амурчанка попала на кастинг шоу «Песни» на ТНТ / Бывшая амурчанка Екатерина Шохина приняла участие в кастинге второго сезона шоу «Песни» на ТНТ. Сейчас 26-летняя Екатерина живет в Москве. Прослушивание на популярный телепроект состоялось 2 ноября.

День прослушивания девушка назвала вторым днем рождения. «Я прошла первый этап закрытого кастинга на телепроект «Песни на ТНТ» Второй этап, к сожалению, пройти не удалось и на экран в этом году я не попаду», – написала Екатерина Шохина на своей странице в «Одноклассниках».

Кастинг в два этапа проводят представители продюсерского центра Тимати Black Star и рэпера Василия Вакуленко (больше известного как Баста или Ноггано). Сначала жюри слушает исполнителей без микрофона. Если человек проходит испытание, его пропускают во второй тур, где просят спеть уже в микрофон.

«Из 10 тысяч человек меня выбрали в первой комнате прослушивания. Это первый кастинг в моей жизни. В том году я бы прошла все этапы, но так как шоу набрало популярность, и на прослушиваниях было порядка 25 тысяч человек, для меня уже большая награда побывать внутри всего этого и познакомиться с прекрасными и очень талантливыми людьми! Спасибо маме за такую прекрасную жизнь! Я ни в коем случае не останавливаюсь и иду дальше! Спасибо всем, кто меня поддерживал», – поблагодарила Екатерина.

Шоу «Песни» вышло в эфир телеканала ТНТ в феврале 2018 года. Продюсерами проекта стали Тимати и Максим Фадеев. Последний покинул проект во втором сезоне. Кастинги на шоу в 2018 году проходят в городах России с 20 октября. Отборы уже прошли в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре. В Москве прослушивания проходят с 1 по 4 ноября. Все артисты, прошедшие кастинг, попадут на финальный отбор в шоу, который будет транслироваться в эфире ТНТ. Лучших выберут продюсеры Тимати и Василий Вакуленко.

Зимой 2018-го оба этапа предварительного отбора в проект прошла жительница Белогорского района Ксения Мельник. Девушка дошла до телекастинга, но, по мнению Тимати и Максима Фадеева, была недостойна попасть в само реалити.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурские спасатели проследят за Бурейским водохранилищем с воздухаОбщество
Благовещенцу в крупном супермаркете продали рис с мольюПроисшествия
Мошенники сняли с карты жительницы Благовещенска 18 тысяч рублейПроисшествия
Азиатско-Тихоокеанским банком заинтересовались китайские инвесторыЭкономика
Тела двух летчиков с Су-34 обнаружили рыбакиПроисшествия
Прямой эфир с зоопсихологом: «Амурская правда» принимает вопросы по воспитанию и дрессировке собакЖивотные

Читать все новости

https://www.instagram.com/osetinskie_pirogi28/

Люди

«Нас спасла любовь»: амурская семья преодолела алкоголизм и стала многодетной «Нас спасла любовь»: амурская семья преодолела алкоголизм и стала многодетной
Еще два амурчанина стали миллионерами
Два амурчанина выиграли в лотерее по несколько миллионов рублей
Полвека у школьной доски: 72-летняя амурчанка ездит в умирающее село учить детей
Лайк от чемпиона: 10-летний благовещенец в своем Instagram удивляет своей физической формой
Система Orphus