Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №134 (28753) от 22 ноября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 ноября 2018,
четверг

Кемеровский блогер вручила миллион рублей студентке из Благовещенска

Люди

Популярный инстаграм-блогер из Кемерова Анастасия Созоник вручила миллион рублей благовещенской студентке. В октябре девушка выиграла крупную сумму в розыгрыше, объявленном Анастасией. На днях блогер прилетела в столицу Приамурья отдать победительнице заветную сумму.

Кемеровский блогер вручила миллион рублей студентке из Благовещенска / Популярный инстаграм-блогер из Кемерова Анастасия Созоник вручила миллион рублей благовещенской студентке. В октябре девушка выиграла крупную сумму в розыгрыше, объявленном Анастасией. На днях блогер прилетела в столицу Приамурья отдать победительнице заветную сумму.

Видеоистория о том, как прошло вручение миллиона рублей, Анастасия выложила в сторис своего «Инстаграма» @nastyasozonik 6 ноября, после того как отдала деньги и вернулась из Приамурья в Кемерово. В Благовещенск Анастасия Созоник прилетела с мамой. Промедление с видео навеяно мерами безопасности: кемеровчанки везли с собой наличные. Миллион рублей оказался толстой пачкой пятитысячных купюр. Перед встречей с победительницей розыгрыша мама Анастасии обвязала стопку ярко-розовым бантом.

— Заселились в люкс одной из гостиниц. Решили вручать тут деньги, так безопаснее всего. Подумали, опасно куда-то ехать, город маленький. Нужно быть предельно осторожными, — пояснила блогер.

Анастасия рассказала, что летела из Кемерова с пересадкой в Новосибирске. Дорога до столицы Сибири заняла четыре с половиной часа. Еще столько же кемеровчанки летели оттуда до Благовещенска.

Перед вручением миллиона рублей гостьи немного вздремнули. В назначенный час в номер-люкс пришли победительница с мамой и папой, правда, последний отказался мелькать на видео, а потому записывал все происходящее на камеру телефона. Анастасия передала благовещенке сертификат с номиналом выигранной суммы и пачку денег. И амурчанку, и ее маму в этот момент переполняли эмоции. 

— Я вся в мурашках и не представляю, если бы выиграла моя родственница либо я, — призналась амурчанкам Анастасия Созоник. — Не представляю, что чувствуете вы. Но это реально круто. Юля действительно везучий человек. Это было случайно, генератор чисел. Хочу поздравить тебя. Вот сертификат, можешь повесить, куда пожелаешь, мне без разницы: теперь миллион твой.

Затем Анастасия устроила небольшое интервью с несовершеннолетней миллионершей. Блогер спросила у благовещенки, что та почувствовала, когда зашла в прямой эфир «Инстаграма» в день объявления победителя и увидела свое имя.

— Я думаю: ну, наверное, нет, это все неправда. Сначала не поверила. Рассказала девочке одной. Мы очень радовались, долго не спали. Под утро в пятом часу легли, — ответила благовещенка.

Первая мысль, которая промелькнула у нее в голове, — все нечестно. О том, на что потратить деньги, студентка еще не думала. Она не стала пересчитывать деньги, зато это сделала мама Анастасии Созоник.

— Тебе не раз еще повезет в жизни, участвуй в розыгрышах, — посоветовала популярный блогер благовещенке.

После ухода гостей Анастасия призналась, что сильно переживала. «Мы – герои: совершили подвиг. В аэропорту старались, чтобы нас никто не видел. В аэропорту никто не видел, а в отеле нас все узнали. Приезжаешь в маленький город и страшно: все друг друга знаю, все нас знают. Но все прошло успешно, главное – сейчас улететь обратно», — сказала известная кемеровчанка напоследок и пояснила, что выложила сторис в «Инстаграм» уже по прилете домой.

У 24-летней Анастасии Созоник 1,1 миллиона подписчиков в «Инстаграм». Девушка участвовала в проекте «Танцы» на канале ТНТ.  Создала и ведет проект «Охудительная перезагрузка», участницы которого сбрасывают лишний вес и набирают недостающий.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурчане коллективами голосуют за имя благовещенскому аэропортуОбщество
В парке развлечений Ивановки появился фонтанОбщество
Цифровизация и урбанистика: опубликована образовательная программа Фестиваля Дальнего ВостокаОбщество
Общественность увидела в инсталляции благовещенских художников элементы экстремизмаОбщество
Льготников-должников в Приамурье лишат компенсации коммунальных услугВласть
Пять многодетных амурчанок получат ко Дню матери по 50 тысяч рублейОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/
https://www.gosuslugi.ru/

Люди

Игорь Горевой: «Жизнь надо считать в днях» Игорь Горевой: «Жизнь надо считать в днях»
Амурчанка стала стилистом «Модного приговора» на Первом канале
Наставник из скромности: в амурском селе молодой тренер учит вольной борьбе детдомовцев
Бывший амурский журналист преодолел самую сложную трассу в Азии и стал «железным человеком»
Мама Героя России Солнечникова: «Сережа в первый раз спас человека в 14 лет»
Система Orphus