Веселые счеты и свидание Миньонов: итоги фотоконкурса поделок «Очумелая осень»

Почти сто работ прислали читатели «Амурской правды» на наш фотоконкурс поделок «Очумелая осень». Фантазия детей и их родителей не имеет границ — самолет из кабачков, овощные смешарики, аквариум и даже жар-птица из тыквы. А самыми популярными у авторов осенних поделок стали лесные обитатели, сайт АП пережил настоящее нашествие ежиков и сов. Выбрать победителей из сотни работ было непросто. Мы публикуем фотографии работ-победителей, а также снимки других не менее интересных поделок.

Победитель голосования

«Свидание» двух кукурузных початков-миньонов победило в голосовании. Посетители сайта отдали за него 2 282 голоса. Фото поделки прислали мама Анна и 9-летняя Василина из Благовещенска.  

Победитель редакции

«Веселые счеты» жюри редакции «Амурской правды» признало самой оригинальной поделкой. «Эту работу мы делали почти всей семьей. Трехлетняя дочь Диана собирала в Первомайском парке все необходимые материалы — листики, желуди, ветки, занималась украшением — приклеивала листики и ягоды. А такую сложную работу, как просверлить дырочки в желудях, делал папа. В садике нашу работу отметили как самую оригинальную, поэтому мы решили снова попытать удачу уже в конкурсе АП», — рассказала Анна Батурина из Благовещенска.

1. Каждый овощ ярок и необычен и может превратиться даже в сказочную птицу с огненным хвостом из осенних цветов.  Автор:  Екатерина Умрихина.

2. Осенний самолет из кабачков. Автор: Матвей Иванов.

3. Осень в деревне. В этой поделке мы использовали гречневую крупу, прутья веника, листья и грозди рябины, веточки ели, сушеные грибы, мох, фасоль, желуди. Всей семьей  ездили в лес за материалами. Автор: Юля, 6 лет, Благовещенск.

4. Хозяйка ночи. Сова выполнена из семян ясеня, сосновых шишек, колосков пшеницы, перьев и веточек ивы. Камни из озера Байкал. В создании принимала участие вся семья. Автор: Анна Яценко, 8 лет, ученица 3-го класса, село Волково.

5. Аквариум из тыквы. Автор: Оксана.

6. Улитка Августина из тыквы и кабачка. Автор: Оксана.

7. Смешарики на корабле. Автор: Яна Павлович, 9 лет, Благовещенск.

8. Огуречные братья. Автор: Иван, 11 лет, Нижние Бузули.

Больше поделок можно посмотреть ЗДЕСЬ.