Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №30 (28799) от 21 марта 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 марта 2019,
пятница

Первый зашифровал интуицию, а НТВ подложил «живую мину»

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

На Первом канале совсем скоро состоится премьера 16-серийного фильма «Шифр» режиссера Веры Сторожевой. Действие происходит в послевоенной Москве 50-х годов. Четыре главные героини — Ирина, Анна, Cофья и Катерина — работают в специальном отделе разведывательного управления. Каждая из них обладает уникальными способностями, которые помогают раскрывать серьезные преступления. В главных ролях в сериале заняты Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Яна Осипова, Елена Панова, а также Сергей Пускепалис и другие звезды кино.

Первый зашифровал интуицию, а НТВ подложил «живую мину» / На Первом канале совсем скоро состоится премьера 16-серийного фильма «Шифр» режиссера Веры Сторожевой. Действие происходит в послевоенной Москве 50-х годов. Четыре главные героини — Ирина, Анна, Cофья и Катерина — работают в специальном отделе разведывательного управления. Каждая из них обладает уникальными способностями, которые помогают раскрывать серьезные преступления. В главных ролях в сериале заняты Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Яна Осипова, Елена Панова, а также Сергей Пускепалис и другие звезды кино.

— Моя героиня, например, — женщина-математик, аналитик этой группы, — рассказала Марьяна Спивак. — А персонаж Екатерины Вилковой Анна видит и чувствует ситуацию, обладает прекрасной интуицией и может замечать то, что не замечают другие. Каждая из девушек наделена не сверхспособностями, а обостренными умениями. Когда они вместе, то у них получается разгадывать вещи, которые недоступны другим.

Светлана Иванова отправится в ссылку

На телеканале НТВ уже премьера сериала «Декабристка» со Светланой Ивановой и Дмитрием Муляром в главных ролях. Действие фильма разворачивается в начале 50-х годов прошлого века. Успешного адвоката по ложному доносу осудили и отправили отбывать наказание в Сибирь. И его невеста, тоже юрист, отправляется за своим возлюбленным — не только чтобы разделить с ним тяготы жизни в местах не столь отдаленных, но и с надеждой доказать его невиновность.

Для съемок в Москве воинская часть на две недели превратилась в колонию строгого режима — с бараками, столовой, санитарной частью, кабинетом начальника лагеря. И еще часть же съемок проходила под Сыктывкаром на территории реальной «зоны», которая была построена в 30-е годы ХХ века. В 2016-м ее закрыли, и заключенных перевели в соседнюю колонию, реальных обитателей которой привозили на съемки в качестве массовки.

Кроме исполнителей главных ролей, в фильме задействованы Сергей Пускепалис, Вячеслав Манучаров, Борис Каморзин и другие известные актеры.

Дарья Повереннова устроила «провокацию»

17 ноября телеканал «Россия» покажет художественный фильм режиссера Петра Степина «Охота на верного». Главные роли сыграли Екатерина Астахова, Кирилл Запорожский и Дарья Повереннова. Это история о женской мести, которая, конечно же, счастья никому не приносит, разве что в очень редких случаях, когда в дело вмешивается сама судьба…

— Моя героиня Ольга попадает в «любовный треугольник» и вдруг узнает, что покинуть его нужно именно ей, потому что в семье возлюбленного рождается ребенок, — приоткрывает завесу Екатерина Астахова. — Конечно, она в отчаянии, и в сердцах заявляет своей подруге, что все мужчины… одинаковы! Женам они изменяют с любовницами, любовницам — с женами и не с женами, то есть всегда, когда есть такая возможность. Подруга — ее играет Дарья Повереннова — говорит, что это не так. Например, их коллега Николай — примерный семьянин. И уж он-то точно никогда не изменит жене. Ольга, уверенная в своей правоте, заключает с подругой пари, что вскоре она докажет, что Николай — такой же, как все, что она лично заставит его изменить жене… О том, кто выиграл спор, зрители узнают, как и положено, в самом конце картины.

Дождались «Ненастья»

На телеканале «Россия» стартовал сериал «Ненастье», снятый известным режиссером Сергеем Урсуляком, который не так давно порадовал зрителей картинами «Ликвидация» и «Тихий Дон». «Ненастье» — это история из «лихих 90-х». Два бывших «афганца» пытаются «подняться» в новых условиях. В итоге бывший воин-интернационалист, водитель инкассаторской машины Герман Неволин похищает из банка 140 миллионов рублей…

— Эта история, в основе которой — роман «Ненастье» известного современного писателя Алексея Иванова — начинается в Афганистане, а заканчивается в России, неподалеку от небольшого промышленного городка, в дачном поселке Ненастье, — рассказывает автор сценария Илья Тилькин. — Это фильм о так называемых девяностых с их бандитскими войнами и аферами. И, конечно же, о большой любви.

Придуманный автором промышленный город-миллионник Батуев снимали в Нижнем Тагиле. На время съемок местным жителям пришлось терпеть некоторые неудобства — например, пришлось перекрывать проезжую часть, чтобы в кадр не попадали современные машины. Но все с пониманием отнеслись к ситуации и всячески старались помогать столичным киношникам, например дали напрокат свои личные автомобили 80-90-х годов выпуска. А плакат «С Новым 1993 годом!» стал городским арт-объектом. На его фоне было сделано бесчисленное количество селфи.

Баста и Тимати возглавят «Песни»

Телеканал ТНТ объявил прием заявок на второй сезон шоу «Песни». Буквально за несколько дней было прислано более 30 000 анкет от исполнителей со всей России и из стран СНГ. Смысл проекта остался прежним: поиск талантливых музыкантов и продвижение их песен. На этот раз продюсерами в передаче выступят Тимати и Баста. Напомним, что в первом сезоне в качестве одного из продюсеров был Максим Фадеев.

— Первый сезон шоу «Песни» четко показал, что если ты талантливый артист со своим собственным творческим видением и вектором развития, то у тебя есть все шансы победить, — уверен Тимати. — Я хочу набрать в свою команду настоящих звезд, потенциально больших артистов, способных не только талантливо исполнять песни, но и создавать их — сочинять хорошую музыку и доносить в текстах свой четко сформулированный посыл.

Юлия Снигирь запела ради кино

В Москве начались съемки фильма режиссера Павла Руминова «Успех». В главных ролях лирической комедии снимаются Юлия Снигирь и Роман Курцын. Их герои Лиза и Артем — музыканты, они играют рок и мечтают о большой сцене. Только о мечте на время предстоит забыть: у пары родилась дочь Вита. Дальнейшие события в фильме развиваются с молниеносной скоростью и совершенно неожиданно для зрителей. В итоге будет и успех (правда, не о такой славе мечтали герои), и семейная драма, и многое другое.

В фильме будут исполнены кавер-версии хитов 90-х и оригинальные рок-треки дуэта Снигирь и Курцына. Оба артиста перед началом съемок брали уроки по вокалу.

— Моя героиня сильно отличается от меня. Это, конечно, сложно, но в то же время интересно, — поделилась Юлия. — Я не имею никакого отношения к музыке и никогда не думала о певческой карьере, это чужая для меня территория. Моя же героиня без музыки чувствует себя, как рыба на песке. Музыка — ее стихия, она только в ней и может существовать…

Съемки фильма пройдут в Москве и ближайших окрестностях.

Саперу дали исправить ошибку

На телеканале НТВ к показу готовится остросюжетный боевик «Живая мина». Главный герой Владимир Фадеев (его играет Антон Васильев) — сапер, он был командирован в Сирию, и там в какой-то момент из-за его ошибки погибают люди. Для Фадеева это сильная душевная травма, он увольняется из армии и устраивается охранником в музее. И когда в этом музее происходит взрыв, следователь обращается к Фадееву как к профессионалу с просьбой помочь раскрыть преступление...

Съемки фильма проходили в Ярославле и его окрестностях. Чтобы все получилось максимально реалистично, создатели картины обращались за консультацией к настоящим профессионалам — специалистам по разминированию и военным, прошедшим службу в горячих точках. На площадке всегда присутствовали постановщик трюков и пиротехник: они следили за безопасностью съемочной группы и инструктировали, как правильно обращаться с пиротехническими средствами.

Юлия Пересильд станет бабушкой

Юлия Пересильд примет участие в благотворительном спектакле «СтихоВаренье». Актрисы сыграет бабушку 15-ти внучат. В основе театральной постановки — стихи современных детских поэтов Маши Рупасовой, Наталии Волковой и Анастасии Орловой. Актеры постараются показать современный мир ребенка, обыгрывая самые обычные жизненные ситуации. «Внуков» Юлии исполнят Лиза Арзамасова, Анжелика Каширина, Юлия Хлынина, Павел Акимкин и другие артисты.

Все деньги, собранные на спектакле, пойдут в благотворительный фонд «Галчонок», который помогает детям, нуждающимся в лечении различных заболеваний.

Лиза Боярская приготовила детям новогодний подарок

В январе 2019 года на экраны российских кинотеатров выйдет новый полнометражный мультипликационный фильм «Волки и овцы. Ход свиньей». Это продолжение фильма «Волки и овцы. Бееезумное превращение», который был снят в 2016 году. Картина полюбилась зрителям и завоевала несколько престижных кинонаград. Зрители вновь увидят уникальную компьютерную анимацию и услышат голоса любимых актеров.  Например, очаровательную волчиху Бьянку озвучивает Лиза Боярская. В новой картине о приключениях семейки волков и овец нашлось место и для супруга Лизы Боярской Максима Матвеева. Он тоже отдал свой голос одному из мультяшных героев. А в декабре супруги ждут появления на свет второго ребенка, так что новый мультфильм станет хорошим подарком их детям — новорожденному малышу и шестилетнему Андрею.

Татьяна Тарасова похвалила Илью Авербуха

Прославленный фигурист и выдающийся постановщик ледовых шоу на льду Илья Авербух открыл новый зимний сезон в России. В рамках мирового турне его команда, в которую входят самые известные и титулованные российские фигуристы, показала в «Лужниках» спектакль «Ромео и Джульетта». Оценить игру и катание бывших спортсменов, а теперь настоящих «ледовых артистов», пришли российские знаменитости — телеведущие, актеры, спортсмены. В восторге от увиденного осталась даже известный тренер и самая строгая судья ледовых шоу на Первом канале Татьяна Тарасова, которая всегда очень сдержана на похвалу.

— Впечатления феноменальные — я редко это могу сказать, — призналась Татьяна Анатольевна. — Это настоящее большое искусство, высокопрофессиональные актерские работы. Все сделано на самом высшем уровне — и технически и артистически. Огромное спасибо Илье Авербуху за то, что он сохранил этот звездный коллектив и подарил это уникальное зрелище!

Незадолго до этого спектакль увидели жители итальянских городов — Турина и, что знаменательно, Вероны, где по версии Шекспира и происходило действие самой романтичной и самой печальной повести на свете. И артистов после завершения спектакля зрители приветствовали стоя!

Анфиса Чехова готовит к печати сборник своих стихов

Анфиса Чехова призналась, что ведет переговоры о выпуске собственной книги. Правда, это будет не роман и не автобиография, какие сейчас выпускают многие звезды. В планах у телеведущей — сборник собственных стихотворений. О том, что Анфиса пишет стихи, стало известно летом. Чехова сделала несколько публикаций на своей страничке в социальной сети — и восхитила поклонников.

— После того как я поняла, что мое творчество многим нравится и прошлось по душе — решила, что неплохо было бы выпустить книгу, — сказала Анфиса. — Конечно, я показывала не все свои произведения, и хочется, чтобы они уже увидели свет. И в бумажной версии это будет лучше всего. Точных сроков выхода книги я пока назвать не могу. Но процесс уже начался, и когда-то он точно закончится.

Дмитрий Маликов поддержал Ольгу Бузову

Ольга Бузова и молодой исполнитель Витя АК47 сняли клип на свою совместную композицию «Лоvа Лоvа» (второе название песни — «На Доме-2»). Вместе с телеведущей в видео появится и Дмитрий Маликов. По сюжету музыкант играет возлюбленного Бузовой. А съемки проходили в особняке бизнесмена, депутата и артиста Андрея Ковалева.

— В клипе у меня была совсем эпизодическая роль, и я согласился, потому что с уважением отношусь ко всем участникам процесса, — пояснил Маликов. — Впечатления остались самые положительные — и от Оли, и от Вити. Я был в роли вполне пристойной и немного даже прикольной. 

Стас Дужников освоил новую профессию

Станислав Дужников — актер сериала «Воронины», который идет на телеканал СТС — готовит для любителей фотографии собственную фотовыставку, которую назвал «Настоящие люди».

— Это моя премьера в качестве фотохудожника. Этим видом искусства я стал увлекаться совсем недавно, это мое хобби, — рассказал артист. — Волнуюсь невероятно! Открытие должно пройти в самом конце осени. Я буду рад как и похвале, так и конструктивной критике. Выставка будет состоять из двух частей. В одной — фотографии моих коллег по сцене, на съемочной площадке. И отдельным блоком — кадры с незнакомыми людьми, которых снимал на улице. Главное для меня — правдивая эмоция, тот момент истины, когда человек — настоящий. Надеюсь, что у меня получилось поймать эти моменты.

Фото предоставлено ИА «Столица»

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Героиня клипа «Экспонат» группы «Ленинград» Юлия Топольницкая: «Не боюсь быть смешной»Героиня клипа «Экспонат» группы «Ленинград» Юлия Топольницкая: «Не боюсь быть смешной»
Актеры «Склифосовского» готовы бороться за доктора Брагина в новом сезонеАктеры «Склифосовского» готовы бороться за доктора Брагина в новом сезоне
«Содержанки» расскажут правду о светской жизни Москвы
В юбилей Гильдии актеров кино Александр Михайлов и Лиза Арзамасова получили награды
Николай Басков: «На моей свадьбе тамадой будет Максим Галкин»
Максим Галкин пригласил на вечерок Аллу Пугачеву, а Билан перенес весну на осень
Духовные скрепы «Тобола»: на премьеру исторической драмы артисты пришли семьями
Когда мама – главная роль: многодетных актрис на творчество вдохновляют дети и семья
Чулпан Хаматова попрощалась с Зулейхой, а Александра Бортич – с 20 килограммами
Ирина Салтыкова мечтает спеть с дочерью дуэтом: звезды шоу-бизнеса раскрыли все свои тайны
Гошу Куценко отправили в «Склиф»

В Белогорске по горячим следам задержали подозреваемого в убийствеПроисшествия
В лесах Приамурья для хищников разложили вакцину от бешенстваОбщество
Больше 900 жителей отдаленных сел принял в Приамурье медицинский поездОбщество
Пассажира тындинского поезда будут судить за попытку дать взятку в 500 рублейОбщество
Четверо амурчан вышли в финал всероссийской олимпиады школьниковОбщество
На выставке «Останови огонь» в Благовещенске устроят торфяной пожарОбщество

Читать все новости

Звезды

Героиня клипа «Экспонат» группы «Ленинград» Юлия Топольницкая: «Не боюсь быть смешной» Героиня клипа «Экспонат» группы «Ленинград» Юлия Топольницкая: «Не боюсь быть смешной»
Погасла звезда: певица Юлия Началова умерла от остановки сердца
Актеры «Склифосовского» готовы бороться за доктора Брагина в новом сезоне
Телеведущая Елена Малышева на 58-летие сделала чистку зубов у экс-благовещенки
В юбилей Гильдии актеров кино Александр Михайлов и Лиза Арзамасова получили награды
Система Orphus