Елена Летучая протестировала в Благовещенске джинсы для нового шоу

Благовещенск «засветился» в новом шоу Елены Летучей на YouTube «Летучий надзор. Без цензуры». В третьем выпуске проекта популярная телеведущая тестировала на качество джинсы разных марок. Во время визита в Благовещенск на фестиваль «Амурская осень» Елена Летучая проверила джинсы из денима бренда Gloria Jeans. Выпуск с кадрами из амурской столицы появился на YouTube-канале Летучей 25 ноября.

Елена Летучая провела в Благовещенске один день: 20 сентября в Общественно-культурном центре состоялся ее театральный дебют в антрепризе «Родственные связи» с актерами Никитой Зверевым, Анной Бачаловой и Максимом Коноваловым.

Телеведущая решила пойти в тестируемых джинсах на прогон спектакля. «Ну что, я надела джинсы. Первое ощущение — приятные. Хочу сказать, что я специально надела светлое белье. Посмотрим, покрасят ли джинсы белье или нет. Такой вот риск», — сказала Елена Летучая перед выездом в ОКЦ.

Скрин с видео

Уже в гримерке гостья разоткровенничалась: «Очень хочется поделиться с вами сейчас переживаниями. Я нахожусь в Благовещенске, буквально через полтора часа выйду на сцену со своей премьерой в качестве театральной актрисы. Конечно же, я не могу себя назвать театральной актрисой по праву, потому что нет образования, потому что я телеведущая, но творческая личность рвалась наружу. Я очень хотела этого эксперимента. Надеюсь, Благовещенск останется доволен, и я не умру со страха на сцене».

Результат потребительского теста джинсов марки Gloria Jeans, Елена Летучая озвучила на следующий день после спектакля.

«Джинсы были удобные на репетиции, но к концу дня у меня было ощущение, что кожа перестала дышать, и очень захотелось снять эти джинсы и почесаться. Не оставлю эти джинсы у себя в гардеробе», — сказала ведущая.

Скрин с видео

Всего в эксперименте участвовали вещи пяти разных марок. Помимо Gloria Jeans, Летучая проверила на качество джинсы Calvin Klein Jeans, Love Republic, Н&M и UNIQLO. Вся одежда прошла тест и в лаборатории. Лучшими эксперты признали джинсы марки Calvin Klein Jeans. Самые плохие результаты показала продукция Love Republic. Покупку Елена Летучая в итоге вернула в магазин.