Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №77 (28846) от 23 июля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 июля 2019,
среда

О чем пишут в АП: сотни «спасибо» для гинеколога Светланы Зражевской и скандальная сумка

Общество

8 октября известный благовещенский гинеколог-эндокринолог Светлана Зражевская-Любич в свои 40 с «хвостиком» впервые сама стала мамой. Дочку счастливые родители назвали Даниэлой. Эта новость стала одной из самых популярных за прошедшую осень. И единственной, собравшей только положительные комментарии. Читатели «Амурской правды» наперебой благодарили Светлану Геннадьевну за подаренное счастье.
 

О чем пишут в АП: сотни «спасибо» для гинеколога Светланы Зражевской и скандальная сумка / 8 октября известный благовещенский гинеколог-эндокринолог Светлана Зражевская-Любич в свои 40 с «хвостиком» впервые сама стала мамой. Дочку счастливые родители назвали Даниэлой. Эта новость стала одной из самых популярных за прошедшую осень. И единственной, собравшей только положительные комментарии. Читатели «Амурской правды» наперебой благодарили Светлану Геннадьевну за подаренное счастье.
 

—  Вы фея-крестная многих семей нашего города и наша тоже — стольким принесли радость! Бог все видит, вы профессионал! огромного здоровья и счастья вам, малышке и всей вашей семье! Бесконечная благодарность за нашего сыночка! —  legoshka_dream_blg.

— Это человек с Божьим даром! Спасибо ей огромное. И поздравляю от души. Она, как никто другой, заслуживает быть счастливой!  —  85klsl2014.

—  Наша любимая, родная, наша вторая Мама! Любим! —  margaritka2007.

—  Замечательная новость! Эта женщина — настоящий ангел для моей семьи. 10 лет моих тщетных попыток стать мамой, а у Светланы Геннадьевны я забеременела через три месяца лечения. Зацеловываю своего сыночка и поздравляю волшебного доктора! — vikabulochka.

—  Светлана Геннадьевна, поздравляем вас от всей души! Благодаря вам мы — счастливые родители двух сыновей. Огромное вам спасибо! Счастья вам и вашим близким, — katerinka.

—  Самый грамотный врач! Благодаря ей у нас родился сынок, которого ждали 12 лет, и все врачи разводили руками! Счастья, здоровья и всего хорошего всей ее семье! — natali_movchan8855.

—  Поздравляем! Спасибо вам огромное за ваш труд и наших двух дочерей, — elena_galushk.

—  Она ангел-хранитель для многих семей! — alemalkova.

—  Супердоктор. Благодаря ей я родила сына. Я не могла иметь детей. Спасибо ей огромное за ее труды и профессионализм, — shpira_28.

—  Это прекрасная новость, мы все в это верили! Счастья вашей семье, спасибо за нашу Дианочку! — ermakova.

—  Поздравляю Светлану Геннадьевну с рождением ангелочка доченьки! Огромного здоровья всей семье. Светлана Геннадьевна — врач от Бога, со всеми справедливая, ей очень идет материнство! И наша семья обрела благодаря ей свое счастье! — happyanna_happy.

—  Очень рады за Светлану Геннадьевну. Мы — счастливые родители нашей Светланы только благодаря ей! — irina_shulegina.

—  Светлана Геннадьевна, вы, наверное, читаете эти комментарии. Так вот, хорошему врачу подарок небес! Поздравляю вас от всей души! — olgara_s.

—  Светлана Геннадьевна, спасибо вам за внука! — irina.leneva59.

—  Ур-р-ра! От всей души поздравляю Светлану с этим замечательным событием! Светлана — замечательный человек с большим сердцем. В свое время она спасла и меня. Низкий поклон, —  alionakucher.

—  Светлана Геннадьевна,  вы — выдающийся доктор и женщина! Я так рада за вас! И бесконечно благодарна за сыночка. Здоровья вам и доченьке, — alyonabezuglaya.

— Очень рада за эту замечательную женщину, от всей души поздравляю с рождением доченьки. А еще Светлане Геннадьевне огромное спасибо за дочку, — anna_kazachka.

—  Поздравляю вас, доктор. Отрадно, что на нашей амурской земле есть люди, которыми можно гордиться. Которые не бегут в московско-краснодарские края. Желаю всего доброго маме, долгожданной девочке. И вам, любимая «Амурская правда», за хорошие новости, — irinakunguseva.

Благовещенка принесла в храм сумку с головой животного и шокировала прихожан

Курьезный случай произошел в Благовещенском кафедральном соборе. Женщина пришла в храм с дамской сумкой, украшенной головой животного. Прихожане приняли декоративный элемент за собаку и возмутились. О том, что произошло в соборе, написал в своем инстаграм-блоге священник Святослав Шевченко. Новость вызвала резонанс. Мнения читателей нашей газеты по поводу произошедшего разделились.

ПРОТИВ: «В храме не место моде»

— Что-то не так стало с нашими гражданами. То с дурацкими сумками, то в стрингах, видно, деградация далеко зашла, —tupikov_victor.

— Однозначно это не то место, где можно модничать и выпендриваться, — irina170662

— XXI век, столько брендов, а она чучело к сумке приклеила и ходит — горожан пугает. Как бы уже не Хеллоуин, — matisalb.

— Церковь должна быть строга одинаково ко всем. И должен быть строгий дресс-код для прихожан. Длинная юбка или платье, покрыта голова, и никакого излишества. Это церковь, и моды там нет. В наше время у многих в голове ничего нет, кроме моды, а про совесть и говорить нечего, — syuzanna_vanikovna.

— Сумка, конечно, безвкусный ужас. И в церкви неуместна, — an_na_ya

ЗА: «Неважно в чем, главное — вера»

— Как по мне, какая разница, в чем и с чем пришел человек в церковь. Если он пришел, значит, нужно ему. И он не задумывается, что на нем надето и какие аксессуары присутствуют. А другим делать нечего, как в церкви всех рассматривать и сплетничать… Для этого есть другие места. А в церковь за помощью приходят, — bagironga.

— Меня как‑то лет 5 назад не пустили в храм, потому что у меня ногти длинные. Бабушка, которая там свечки убирает, прочитала мне лекцию о том, что, мол, не годно девушке с такими длинными ногтями перед богом являться и этими руками свечки церковные трогать. После этого желание ходить в церковь отпало. А тут сумка? Эх… —  seslikkatya.

— Пришел человек в церковь помолиться, свечку поставить. Не успел войти, а ему со всех сторон: не так стоишь, не так свечку держишь, не туда пошел. Вышел он из церкви, стоит на крыльце и плачет. Вдруг слышит голос сверху: «Что, сынок, не пускают?» — «Не пускают». — «Не расстраивайся. Они и меня уже давно туда не пускают» — missis. polarisa.

— Вроде спасением душ должны заниматься, а они там сумки разглядывают, — yulka_marchella.

— Мне кажется, сумка должна оставаться на совести владелицы. А прихожане могли бы и не заметить. Не судите, — artstudianika.

— Что за дикость! На этой сумке не чучело! Это кусочек меха с бусинками вместо глазок и носик пластиковый! Конечно, это уже перебор осуждать человека за сумку! В Библии сказано: неважно, в чем и как человек придет к Богу, самое главное, что он верит и пришел!  — taoarkad.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Спасибо, наша выручалочка!»: читатели «Амурской правды» поздравили с Днем медика любимых врачей«Спасибо, наша выручалочка!»: читатели «Амурской правды» поздравили с Днем медика любимых врачей
Папа у нас самый лучший: читатели АП написали десятки комментариев живущему без ноги благовещенцуПапа у нас самый лучший: читатели АП написали десятки комментариев живущему без ноги благовещенцу
На кладбище в болотниках: жители Георгиевки просят восстановить дорогу на сельский погост
Письма в АП: куда сообщить об открытом люке в Благовещенске и как рыбаки обогатили озеро кислородом
«Удачи вам, Андрей!»: читатели АП встали на сторону уволенного в Благовещенске врача скорой
«Мой муж тоже не вернулся домой»: амурчане обсуждают самые популярные статьи «Амурской правды»
Письма в АП. Читатели делятся историями о Кобзоне, экс-учителях и детстве на Амуре
Письма в АП: верните жизнь микрорайону, претензии к почте, за и против налогов
Ржавая вода, врач с большой душой и неутомимые ветераны: читатели пишут в АП
Воробушек: как таксист не дал сельской девушке стать женщиной легкого поведения

Амурских водителей штрафуют реже всех в странеОбщество
Паводок затопил 80 километров амурских дорогОбщество
Стартовало голосование по выбору имени для куницы — талисмана форума AMUR TRAVELОбщество
Дальневосточные военные помогут Приамурью при ухудшении паводковой обстановкиОбщество
Спасатели на вертолетах доставляют в подтопленную Ивановку продукты и питьевую водуПроисшествия
Все многодетные семьи амурских военных получили жильеОбщество

Читать все новости

Общество

Амурских водителей штрафуют реже всех в стране Амурских водителей штрафуют реже всех в стране
Паводок затопил 80 километров амурских дорог
Стартовало голосование по выбору имени для куницы — талисмана форума AMUR TRAVEL
Дальневосточные военные помогут Приамурью при ухудшении паводковой обстановки
Все многодетные семьи амурских военных получили жилье
Система Orphus