Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №68 (28837) от 25 июня 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 июня 2019,
среда

В Новый год с «Ратимир»: компания позаботилась о деликатесах на праздничном столе своих покупателей

Еда

Декабрь — месяц, полный забот и суеты. Иногда даже нет времени, чтобы перекусить. А ведь нужно еще задуматься о том, какие блюда будут на столе в новогоднюю ночь и чем кормить семью в течение январских выходных, когда готовить совсем не хочется. «Ратимир» уже придумал все за вас! Вареные колбасы незаменимы в оливье и других традиционных праздничных салатах. Деликатесы и полукопченые колбасы отлично подойдут для нарезки, а блинчики, вареники и другие полуфабрикаты помогут отдохнуть от кухни и в полной мере насладиться выходными в январе.

В Новый год с «Ратимир»: компания позаботилась о деликатесах на праздничном столе своих покупателей / Декабрь — месяц, полный забот и суеты. Иногда даже нет времени, чтобы перекусить. А ведь нужно еще задуматься о том, какие блюда будут на столе в новогоднюю ночь и чем кормить семью в течение январских выходных, когда готовить совсем не хочется. «Ратимир» уже придумал все за вас! Вареные колбасы незаменимы в оливье и других традиционных праздничных салатах. Деликатесы и полукопченые колбасы отлично подойдут для нарезки, а блинчики, вареники и другие полуфабрикаты помогут отдохнуть от кухни и в полной мере насладиться выходными в январе.

Сохраняя традиции 

Ни один новогодний стол в России не обходится без традиционного салата оливье, в основе которого свежая «Молочная» или «Докторская». Эти колбасы изготавливаются по ГОСТу: к ним предъявляются более жесткие требования, они производятся по рецептуре с использованием определенного сырья и специй.

Так, в основе «Докторской» отборное мясное сырье из говядины и свинины, приправленное классическими специями. Отличается плотной консистенцией и присутствием ноток мускатного ореха и кардамона.

«Молочная» колбаса изготавливается из двух видов мяса — свинины и говядины. Также в ее составе присутствуют молоко и специи. В отличие от «Докторской», «Молочная» колбаса производится из более жирных сортов свинины.

Праздник на столе 

Одним салатом оливье сыт не будешь. Его необходимо окружить нарезками из полукопченых, варено-копченых колбас и мясных деликатесов. Отлично смотрятся такие колбасы, как «Сервелат» из отборной говядины, нежирной свинины и свиного шпика, «Ратимир» с красивым срезом и ароматом натурального копчения и классическая «Краковская», произведенная по ГОСТу. В ней переплетаются нотки душистого перца, чеснока и аромат натурального копчения, создавая идеально сбалансированный вкус.

В качестве небольшого перекуса перед застольем отлично подойдут колбаски для жарки «Альпийские с сыром» — именно они были признаны в текущем году «Лучшим товаром России — 2018». Их можно просто разогреть и съесть. А секрет их вкуса — свинина, говядина, шпик, натуральный сыр и уникальные специи.

Широкая линейка мясных деликатесов от компании «Ратимир» исполнит любые желания покупателя: для любителей пряного мяса есть бекон «По-венски» и свинина «Царская». В их основе нежная свинина, приправленная хлопьями чеснока.

Если захочется подать что-то нежирное и диетическое, то у «Ратимир» есть крыло, окорочка и голень кур. Ароматная, золотистая и копченая на буковой щепе курица станет настоящим украшением праздника и не повредит фигуре. 

Для любителей мясных сырокопченых деликатесов имеется карбонад KASLO, изготовленный из свинины по особой технологии с использованием  натурального копчения, и карпаччо из курицы — легкая итальянская закуска с пикантными специями, которые выгодно оттеняют вкус мяса.

В Новый год — без забот 

Для хозяйки неделя праздников практически всегда становится периодом хлопот: подготовка к Новому году, его встреча, а затем почти каждодневный прием гостей. И чтобы на время избавить семьи от домашних хлопот и дать возможность насладиться совместными выходными, компания «Ратимир» предлагает свои полуфабрикаты, которые отлично сэкономят время и силы.

Так, сырники продаются в замороженном виде и не требуют разморозки. Для того чтобы приготовить из них вкусный завтрак, нужно просто выложить сырники на сковороду и пожарить на медленном огне — вкус получается изумительный. А технологи компании советуют подавать сырники со сметаной или фруктовым джемом.

«МЕГАсосиски» — прекрасный вариант для завтрака, на который родители должны обязательно обратить внимание. В большой пачке помещаются четыре большие сосиски, которых хватит на полноценный завтрак для всей семьи. Готовить эти сосиски также легко — нужно просто открыть интерактивную упаковку и разогреть продукт либо в микроволновке, либо в горячей воде в течение двух минут. А после выложить на стол вместе с гарниром. Паштет «Печеночный» прекрасно подходит для утренних бутербродов: быстро, просто, удобно.

Паштет легкий, нежный и хорошо взбитый — удобно мазать как на хлебцы, так и на хлеб. Для полноты вкуса рекомендуем посыпать рубленой зеленью. 

Всем любимые с детства вареники с картошкой также понравятся школьникам в качестве сытного завтрака. Более того, у компании «Ратимир» огромное количество различных начинок в варениках — каждый обязательно найдет свой вкус.

А быть бодрым и веселым в течение долгих выходных поможет ароматный запах блинчиков, который так и манит с кухни. Сладкие, вкусные, с сочной начинкой и тонким тестом — нужно просто подогреть и сразу же подать к столу.

Компания «Ратимир» поздравляет своих покупателей с наступающим Новым годом и желает ярких событий, теплых встреч с близкими и вкусных блюд на столе!


ООО «Торговый дом «Амурский». Адрес: 675028, Амурская область, г.Благовещенск, 2-й км Новотроицкого шоссе, тел.: 8 (4162) 42-17-52, 42-21-92. Facebook: @ratimir.ru, InstagramСайт

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Выплаты за приемных детей в Приамурье поднимут с нового годаОбщество
В Белогорске помощника машиниста уволили за подозрение в наркоманииПроисшествия
Жители отрезанных большой водой амурских поселков ждут спада уровня СелемджиОбщество
Новая партия тракторов для сохранения лесов пришла в ПриамурьеОбщество
За два года в Стойбе построят участковую больницуЭкономика
Темнокожие курсанты против аграриев: в Константиновке прошел необычный футбольный матчОбщество

Читать все новости

Еда

Жимолость со сгущенкой на зиму, мусс, кисель, варенье и вареники: 13 рецептов Жимолость со сгущенкой на зиму, мусс, кисель, варенье и вареники: 13 рецептов
Домашний паштет на завтрак: с черносливом, из скумбрии, с яблоками и из шампиньонов
Блюда из гречки: каша с имбирем, запеканка и оладьи, печенье и салат
Ревень в пирогах: творожном, песочном, заливном, со сливочным кремом
Папоротник на стол: где собирать, как заготавливать, чем полезен и опасен дальневосточный деликатес
Система Orphus