Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №7 (28897) от 20 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 февраля 2020,
воскресенье

Папарацци, зимний экстрим и дедок из Нарнии: итоги фотоконкурса «Мухинка» — место силы!»

Конкурсы и акции

Почти 40 фотографий амурчан претендовали на победу в фотоконкурсе «Мухинка — место силы». База отдыха «Мухинка» совместно с газетой «Амурская правда» подвели итоги конкурса, который проходил на нашем сайте. Сегодня мы называем имена трех победителей, которые получат сертификаты на отдых на «амурской Швейцарии». 

Папарацци, зимний экстрим и дедок из Нарнии: итоги фотоконкурса «Мухинка» — место силы!» / Почти 40 фотографий амурчан претендовали на победу в фотоконкурсе «Мухинка — место силы». База отдыха «Мухинка» совместно с газетой «Амурская правда» подвели итоги конкурса, который проходил на нашем сайте. Сегодня мы называем имена трех победителей, которые получат сертификаты на отдых на «амурской Швейцарии». 

При выборе  жюри оценивало   креативность участников, предпочтение отдавалось  фото с капелькой юмора. Обладателей I, II, III места ждут сертификаты на сумму 3000 рублей,  1 500 и  1 000 рублей соответственно.

Первое место и главный приз принесла фотография № 28 «Вид сзади» домохозяйке Инне из Благовещенска.  Снимок у тантамарески «Мы любим Мухинку»  есть, наверное, почти у всех посетителей турбазы, но  победу участнице  помог завоевать сын-папарацци.  

—  На снимке я, сестра и зять, мы пока фотографировались, сын подловил этот кадр,  я у него на «Одноклассниках» потом увидела, — призналась нам по телефону победительница.  — Мы каждый год ездим на «Мухинку», и 4 января собираемся. Очень рады, что выиграли!   

Серебро достается фотографии «После баньки на снежок» — № 30.  Герои — Маргарита и ее дети —  отважились на эксперимент специально для конкурса «Амурской правды».

«Алиса и Андрей  первый раз вышли на снег после бани. Это я практикую, закаляюсь. Муж не рискнул присоединиться к такому экстриму — снимал нас из окна, — рассказала историю фото Маргарита из Благовещенска. — На «Мухинке» замечательно в любое время года, красивая природа, мы, действительно, там подпитываем силы!»

 Третье место завоевала фотография «Вот и нашла себе дедочка!»   № 22. Конкурсную комиссию подкупили неподдельные эмоции и юмористическая подпись к снимку с фавном из сказочной Нарнии.

— Отдыхали этой осенью коллективом, нашим Березовским домом культуры, настроение было отличное,  — вспоминает Галина Журбина из села Березовка Ивановского района. —  Спонтанно решила участвовать: увидела объявление о конкурсе, подумала — у меня  же есть веселый снимок,  коллега меня  фотографировала.  Почему бы и не попытать удачу! Но не ожидала, если честно!   

Приз зрительских симпатий  оказался у «Коренного жителя Мухинки» — фото N 4. Как рассказал автор снимка благовещенец Виталий,  мохнатый обитатель  запечатлен  осенью 2018 года, когда он выполз при демонтаже «понтонного острова» на местном озере.

«По всем признакам это паук-серебрянка или водяной паук», — поделился выводами фотограф-любитель. Креативный подход посетители сайта и группа поддержки автора оценили на 2051 балл. Виталий получит сувениры от редакции АП.

Также коллектив газеты решил поощрить второго лидера зрительского голосованияфото № 19 «Поскакали». Снимок жительницы Тамбовки Анны Мезенцевой собрал больше 1000 баллов.  "На фото мой сын Никита, сейчас ему 12 лет, а фотографировались в новогодние каникулы  в прошлом году, в основном зимой бываем на "Мухинке", - рассказала  АП мама героя  снимка. 

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Не плачь, зайка»: АП подвела итоги конкурса новогодних костюмов«Не плачь, зайка»: АП подвела итоги конкурса новогодних костюмов
Фотоконкурс новогодних костюмов стартовал в «Амурской правде»Фотоконкурс новогодних костюмов стартовал в «Амурской правде»
Кони в яблоках, кролики в моркови: конкурс АП «Амурский урожай» продолжается
200 призов и смартфон разыграют на семейном фестивале «Вместе ярче» на «Мухинке»
«Мухинка» приглашает амурчан в детство: на турбазе впервые организуют смену для взрослых
От гольяна до тайменя: амурские рыбаки показали свой лучший улов (фото)
Класс электробезопасности открылся на «Мухинке» (видео)
Победителю фотоконкурса АП «Моя коллекция» подарят коптильню
Амурчане показали свою любовь: итоги фотоконкурса ко Дню всех влюбленных
Билет на Киркорова и букет за 3000 рублей подарит «Амурская правда» победителям нового фотоконкурса

Гороскоп на 23 февраля: Весам нужно заняться глобальной уборкой, а Львам — инвестициямиСоветы
27–летнюю амурчанку задержали за кражу двух смартфоновПроисшествия
Житель Белогорска предстанет перед судом за организацию подпольного онлайн-казиноПроисшествия
В Приамурье пришла весна: прогноз погоды на 23 февраляОбщество
Коронавирус взял паузу: за сутки в провинции Хэйлунцзян не выявлено новых заболевшихКоронавирус
Белогорцы почтили память павших защитников ОтечестваОбщество

Читать все новости

Конкурсы и акции

Родные лица: на фотоконкурс имени Андрея Оглезнева прислали более 50 портретов Родные лица: на фотоконкурс имени Андрея Оглезнева прислали более 50 портретов
Мы ищем лица: АП объявляет о старте третьего фотоконкурса портретов имени Андрея Оглезнева
«Не плачь, зайка»: АП подвела итоги конкурса новогодних костюмов
За креативный новогодний костюм домашнего питомца амурский минлесхоз подарит сосну
Фотоконкурс новогодних костюмов стартовал в «Амурской правде»
Система Orphus