Жительница Благовещенска сдавала квартиру проституткам

Амурские правоохранители задержали жительницу Благовещенска, которая подозревается в незаконном обороте наркотиков и создании условий для распространения проституции. Горожанка предоставляла для оказания интимных услуг свою квартиру, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

«Предварительно установлено, что амурчанка систематически предоставляла свое жилище для оказания интимных услуг. Кроме того, в ходе обысков в ее квартире обнаружены и изъяты наркотические средства — гашишное масло, весом около 2,5 грамма, и более 15 граммов марихуаны, а также компьютерная техника и средства связи, которые предположительно могли использоваться в преступной деятельности», — говорится в сообщении.

Фото: 28.мвд.рф.

По фактам организации занятия проституцией и незаконного оборота наркотиков возбуждены уголовные дела по статье 241 Уголовного кодекса РФ («Организация занятий проституцией») и части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение наркотических средств»). Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.