Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №29 (28798) от 19 марта 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 марта 2019,
среда

«Не дразните Кабана!»: известные артисты поделились своими историями и прогнозами

Звезды

Наступающий 2019 год по восточному календарю — год Желтой Земляной Свиньи (или Кабана). Вступит он в свои права только 5 февраля, но многие, уже по традиции, стараются задобрить это животное заранее: составляют праздничное меню без свинины, выбирают наряды нужных цветов. Говорят, что особо благосклонно Свинья относится к тем, кто родился в ее год. Для представителей этого знака характерны творческие профессии. Можно не верить в гороскопы, но придется признать, что среди родившихся в год Свиньи множество знаменитостей. Журналисты ИА «Столица» решили расспросить некоторых из них, что они думают о своем знаке, как будут встречать Новый год и что хотели бы пожелать своим поклонникам.

«Не дразните Кабана!»: известные артисты поделились своими историями и прогнозами / Наступающий 2019 год по восточному календарю — год Желтой Земляной Свиньи (или Кабана). Вступит он в свои права только 5 февраля, но многие, уже по традиции, стараются задобрить это животное заранее: составляют праздничное меню без свинины, выбирают наряды нужных цветов. Говорят, что особо благосклонно Свинья относится к тем, кто родился в ее год. Для представителей этого знака характерны творческие профессии. Можно не верить в гороскопы, но придется признать, что среди родившихся в год Свиньи множество знаменитостей. Журналисты ИА «Столица» решили расспросить некоторых из них, что они думают о своем знаке, как будут встречать Новый год и что хотели бы пожелать своим поклонникам.

Светлана Дружинина: «Если вы хотите иметь настоящего друга, то это кабан!»

— Светлана Сергеевна, как вы будете встречать Новый год? И как вы относитесь к предсказаниям астрологов, что наступающий 2019-й будет удачным для вашего знака?

— Новый год планируем отмечать обязательно в России. Это семейный кулуарный праздник, у нас будет шумное застолье. К астрологии раньше я относилась скептически, но у меня был друг, Альберт Чечельницкий — ученый, астрофизик, его уже нет в живых, у него много своих книг по астрологии. Как-то он пришел к нам в дом с печальной новостью, что умер его близкий друг. И при этом сокрушенно твердил: «Почему они сделали ему операцию в эти дни?!» Он рассказал мне, что есть натальная астрологическая карта, по которой дата этой операции была критичной. Если бы ее перенесли на другой день, его друг с большой долей вероятности был бы жив. После этой истории у меня появился интерес к этой сфере. Но я не могу сказать, что полагаюсь на эти знания. У меня хорошо развита женская интуиция, ею я в основном и пользуюсь, например, при выборе актеров. Я сама с помощью интуиции предугадываю дни, часы и месяцы для определенных важных событий в моей жизни… А то, что 2019-й — год Поросенка — это я знаю, это действительно мой знак, говорят, хороший. И еще говорят: если вы хотите иметь настоящего друга, то это кабан! Только не надо его дразнить, изменять и обижать — затопчет, забьет, разорвет! Задача людей этого знака — жить под знаменами чистоты!

— Что пожелаете читателям?

— Счастливого всем Нового года!

Анита Цой: «Кабанчика постараюсь задобрить вкусненьким»

— Анита, есть ли в вашей семье особые традиции встречи Нового года?

— Новый год мы обязательно встречаем всей семьей за общим столом. Конечно, как у всякого востребованного артиста, праздничные дни у меня расписаны по часам. Уже 20 лет в новогодние праздники я всегда работаю. И это прекрасно. То, что люди хотят видеть тебя в новогодние дни, слышать твои песни — очень приятно. Но я обязательно выстраиваю график так, чтобы в полночь оказаться с любимой семьей за праздничным столом. Это очень важная и главная традиция — обязательно начинать год всем вместе. Этот год не исключение: я работаю и 31 декабря, и 1 января. Но график выстраиваю так, чтобы хоть за 15 минут до боя курантов, но оказаться дома. И никогда не делаю «дежурных» подарков,  всегда какими-то путями стараюсь узнать, что хотят найти под елкой мои любимые люди.

— Вспомните самый необычный Новый год, который вы отмечали.

— Однажды я за одну ночь отметила Новый год восемь раз! Мы выступали во Владивостоке, и первый раз я встретила Новый год по местному времени. Потом, пролетая над городами, куда уже приходил Новый год, — отмечала в небе. А приземлившись в Москве, успела быстро доехать из аэропорта, вбежать домой за три минуты до боя курантов и с родными встретить Новый год восьмой раз!

— Наступающий год ваш по восточному гороскопу, как вы относитесь к его главному животному?

— Кабанчика очень люблю, постараюсь задобрить его чем-то вкусненьким на новогоднем столе. Надеюсь, что в мой год его символ принесет мне и всем моим родным удачу.

— Украшаете дом к празднику?

— В моей семье Новый год приходит дважды. И без украшения я этот праздник представить не могу. Елка в доме появляется в середине декабря и стоит до восточного Нового года. Елок в доме несколько, и все они украшаются в разных стилях. Пока я была на гастролях, домашние украсили в этом году дом без меня. Я приехала — и с порога попала в сказку! Сразу появилось отличное новогоднее настроение.

— Что бы вы пожелали нашим читателям?

— От всей души поздравляю вас с Новым годом! Смело идите вперед и добивайтесь новых вершин! Пусть все ненужное останется в прошлом году, берите с собой только хорошее. Желаю всем в Новом году потрясающих событий, которые сделают вас еще более счастливыми и уверенными в завтрашнем дне! А хорошая музыка всегда будет вашим неизменным спутником во всех начинаниях! Всегда помните о тех, кто рядом, и не забывайте дарить им максимум заботы и тепла! Счастья вашим семьям!

Кристина Орбакайте: «Свинка приносит мне удачу»

— Кристина, вы верите в гороскопы?

— Не всем гороскопам нужно верить. Что-то совпадает, что-то нет. Я иногда могу прочитать и просто улыбнуться. Но есть гороскопы, которые составляют профессиональные астрологи лично для тебя, именно под твою дату рождения. К их советам иногда стоит прислушиваться. Но я точно верю в «свой» год. Свинка — прекрасное животное, и я даже коллекционирую их, она приносит мне удачу. Кстати, в гороскопах про это животное часто пишут, что оно щедрое. Соглашусь. Я совсем не умею копить, откладывать деньги. Люблю делать подарки близким людям. Это самое приятное.

— Что пожелаете россиянам в Новый год?

— Счастливых улыбок, радостных вестей, тепла и любви близких людей!

Сергей Лазарев: «Верьте в чудеса!»

—  Я знаю, что наступающий год мой по восточному календарю. Но очень спокойно отношусь к гороскопам и прочим предсказаниям. Я могу только сказать, что очень хочу в новогоднюю ночь загадать одно желание, и надеюсь, что оно исполнится. И всем хочу пожелать: верьте в чудеса, пусть у вас исполнится все самое хорошее!

Алсу: «Всем желаю счастья и любви!»

— Алсу, как вы планируете отмечать Новый год?

— Традиция в Новый год у нас одна: собираемся всей семьей за праздничным столом. Я никогда в новогоднюю ночь не работаю, этот вечер и эта ночь — для семьи. Обычно мы проводим время весело и обязательно с песнями.

— Как вы относитесь к астрологическим прогнозам?

— Я верю в них, но только в те, которые составлены профессионально и лично для тебя. Я несколько раз общалась с астрологами, и все, что они говорили мне, полностью совпадало. Но пока еще не узнавала, что меня ждет в будущем году. Надеюсь, что он будет удачливым, ведь это мой год!

— Чего бы хотелось пожелать вашим поклонникам?

— Желаю всем прекрасно встретить Новый год! А еще крепкого здоровья, благополучия, счастья и любви!

 

Фото Вадима Тараканова и из личных архивов артистов.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Актеры «Склифосовского» готовы бороться за доктора Брагина в новом сезонеАктеры «Склифосовского» готовы бороться за доктора Брагина в новом сезоне
«Содержанки» расскажут правду о светской жизни Москвы«Содержанки» расскажут правду о светской жизни Москвы
В юбилей Гильдии актеров кино Александр Михайлов и Лиза Арзамасова получили награды
Николай Басков: «На моей свадьбе тамадой будет Максим Галкин»
Максим Галкин пригласил на вечерок Аллу Пугачеву, а Билан перенес весну на осень
Духовные скрепы «Тобола»: на премьеру исторической драмы артисты пришли семьями
Когда мама – главная роль: многодетных актрис на творчество вдохновляют дети и семья
Чулпан Хаматова попрощалась с Зулейхой, а Александра Бортич – с 20 килограммами
Ирина Салтыкова мечтает спеть с дочерью дуэтом: звезды шоу-бизнеса раскрыли все свои тайны
Гошу Куценко отправили в «Склиф»
Актер и режиссер Юрий Маслак: «Я очень люблю старую Москву…»

Гороскоп на 20 марта: Козерогов спасет общение, а Водолеи заставят всех плясать под дудкуСоветы
В южных районах Приамурья из-за снежного циклона затруднено движение на трассахОбщество
В День счастья амурский ЗАГС зарегистрирует браки без очередиОбщество
Начальника почты в Ушакове хотят наградить: 27-летняя девушка спасла из огня письма и пенсииЛюди
Два пала прошлись по заказнику в Ивановском районеПроисшествия
Дальневосточный турнир по баскетболу прошел в РайчихинскеОбщество

Читать все новости

Звезды

Погасла звезда: певица Юлия Началова умерла от остановки сердца Погасла звезда: певица Юлия Началова умерла от остановки сердца
Актеры «Склифосовского» готовы бороться за доктора Брагина в новом сезоне
Телеведущая Елена Малышева на 58-летие сделала чистку зубов у экс-благовещенки
В юбилей Гильдии актеров кино Александр Михайлов и Лиза Арзамасова получили награды
Николай Басков: «На моей свадьбе тамадой будет Максим Галкин»
Система Orphus