Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №31 (28800) от 22 марта 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 марта 2019,
суббота

Дети, новая работа и больше позитива в жизни: что пообещали себе в новом году амурчане

Общество

«Обещаю в новом году избавиться от вредных привычек и пойти в спортзал!» — именно это обещание, по статистике, дает себе после боя курантов большинство россиян. Сколько процентов выполняет данное обещание, статистика скромно умалчивает. А что пообещали себе сделать в наступившем году участники нашего традиционного мини-опроса, мы публикуем сегодня.

  • Фото: Сергей Лазовский
  • Фото: Андрей Ильинский

Марина Чирвина, домохозяйка:

— Пообещала себе начать какое-то новое интересное дело. Например, хотелось бы заняться make up и делать наших женщин еще красивее. Сейчас главное хобби — это дети, поэтому времени на другое не хватает. В наступившем году, надеюсь, останется время и для увлечения. А еще очень хотелось, чтобы в наступившем году на голову упал мешок с деньгами. Все остальное в наших руках. Хотелось бы больше времени проводить всей семьей — это и есть настоящее счастье.

Юля Лунченко, студентка:

— В этом году ничего конкретного не обещала и желание не загадывала, так как в прошлом году все, что просила, не исполнилось. Решила в этом году просто плыть по течению. Конечно, хотелось бы получать от жизни больше радости: найти работу, которая приносила бы радость, отдыхать так, чтобы на душе было хорошо. И вообще относиться к жизни более позитивно. Наверное, это себе и пообещаю на новый год. И вообще, все должны верить в чудо. Хорошо бы еще квартиру свою…

Владимир Авакян, школьник:

— Загадал добиться поставленных целей, и в первую очередь хорошо сдать экзамен (ОГЭ). Самой сложной, чувствую, физика будет. Пообещал меньше играть в компьютерные игры. Еще хочу подрасти до 175 сантиметров и пойти в спортзал подкачаться. Для этого надо больше кушать, витамины пить. А раньше в спортивный зал нельзя, ведь когда начинаешь усиленно заниматься спортом, то все гормоны роста уходят в мышцы и рост замедляется.

Мария Маковецкая, педагог:

— Все мои обещания связаны с дочкой, которая в этом году заканчивает девятый класс. У нее мечта — поступить на юриста, и я решила ее во всем поддерживать. Сначала не хотела, чтобы она становилась юристом, но потом поняла: нужно осуществить ее желание, чтобы в будущем она не сказала, что мы загубили ее мечту. Будем морально поддерживать и материально, конечно. Больше времени ей уделять. Для себя хотелось бы жить лучше и денег больше, но не всегда это осуществимо.

Светлана Климчук, санитарка:

— Заработать побольше денег. Я уже работаю на двух работах, сейчас вот на третью устраиваюсь. Работа такая, что позволяет где-то подработать. Времени и сил, конечно, много уходят. Я сама из Лазового, езжу на работу в Благовещенск каждый день. Конечно, хотелось бы больше времени и семье уделять — у меня трое детей. С детьми муж сидит — у него пока работы нет. Хотя надеюсь, что в наступившем году он себе тоже работу найдет. На заработанные деньги планирую машину новую купить — без транспорта никак.

Сергей Жарновников, техник:

— Загадал больше времени уделять семье. Она у меня большая — пятеро детей. Старшему уже 22 года исполнилось, а самой маленькой дочке только три годика. Мог бы шестого ребенка загадать, но пока этих надо на ноги поставить. Для себя что-то конкретное не загадывал — все интересные книги уже прочитал, фильмы посмотрел. Как и всем в нашей стране, хотелось бы и денег побольше, чтобы всех ребятишек всем необходимым обеспечить. А все остальное у меня уже есть.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Фото: Сергей ЛазовскийФото: Сергей ЛазовскийФото: Андрей ИльинскийФото: Андрей Ильинский
В воскресенье область вновь припорошит снежкомОбщество
Земля попадет в магнитный шторм в эти выходныеОбщество
В Китае сгорел автобус с туристами: 26 человек погибли на местеПроисшествия
«Последний богатырь: Корень зла»: компания «Дисней» назвала дату выхода российского фэнтезиОбщество
Сельские дома культуры в Приамурье капитально отремонтируютОбщество
Гороскоп на 23 марта: Раки поделятся добром, а Весы посчитают деньги для бюджетаСоветы

Читать все новости

Общество

В воскресенье область вновь припорошит снежком В воскресенье область вновь припорошит снежком
Земля попадет в магнитный шторм в эти выходные
«Последний богатырь: Корень зла»: компания «Дисней» назвала дату выхода российского фэнтези
Мужчины в России через пять лет станут жить дольше
Сельские дома культуры в Приамурье капитально отремонтируют
Система Orphus