В Белогорске пропал 10-летний мальчик

Десятилетнего мальчика разыскивают в Белогорске. По информации местной полиции, Кирилл Вяткин ушел из дома по улице Котовского, 6 в пятницу, 11 января, около 16 часов. Ребенок учится в школе № 10. Ранее из дома он не уходил.

Об уходе сына мать сообщила только сегодня, 12 января, во второй половине дня. В Белогорске семья находится всего месяц. Ранее она жила в селе Широкий Лог Серышевского района, сообщает пресс-служба мэрии Белогорска.

По информации о помощи в поисках ребенка, которую горожане распространяют в соцсетях, мальчик отпросился у мамы на горку в центре города. 

Приметы ребенка

Вяткин Кирилл Викторович, родился 2 мая 2008 года. Рост около 135 см, худощавого телосложения. Глаза голубые, волос русый. Был одет: на голове шапка вязанная белого цвета, поверх черная шапка ушанка черного цвета, черные утепленные брюки, темно-зеленый пуховик с черными полосами на рукавах.

Всех, кому что-либо известно о нахождении подростка, просят незамедлительно сообщить на телефон оперативного дежурного отдела полиции 02 (для мобильных телефонов — 102) или по телефонам: (41641) 2-07-53, 2-19-21.