Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №18 (28786) от 19 февраля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 февраля 2019,
вторник

Жители и гости Приамурья активно провели новогодние каникулы: аналитика от МТС

Общество

Амурчане и гости города, несмотря на морозную погоду, активно посещали новогодние мероприятия, которые проходили на главной площади города. Праздничные конкурсы и состязания, а также театрализованное представление для детей продолжались все праздники, и их смогли посетить около 2 тысяч человек. Многих горожан привлекал традиционный снежный городок, благовещенцы, большинство из которых дети, гуляли у главной елки Амурской области и с удовольствием катались с горок и на катке. Ну и, конечно, амурчане фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также на фоне свежих снежных и ледовых скульптур, и тут же делились своими фото в соцетях, с родными и близкими. А прямые эфиры праздничного салюта заполнили новостную ленту региона в новогоднюю ночь.

Жители и гости Приамурья активно провели новогодние каникулы: аналитика от МТС / Амурчане и гости города, несмотря на морозную погоду, активно посещали новогодние мероприятия, которые проходили на главной площади города. Праздничные конкурсы и состязания, а также театрализованное представление для детей продолжались все праздники, и их смогли посетить около 2 тысяч человек. Многих горожан привлекал традиционный снежный городок, благовещенцы, большинство из которых дети, гуляли у главной елки Амурской области и с удовольствием катались с горок и на катке. Ну и, конечно, амурчане фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также на фоне свежих снежных и ледовых скульптур, и тут же делились своими фото в соцетях, с родными и близкими. А прямые эфиры праздничного салюта заполнили новостную ленту региона в новогоднюю ночь.

В праздничные часы пик объем сгенерированного абонентами МТС трафика почти в два с половиной раза превысил прошлогодние показатели. Несмотря на «миграцию» поздравлений в интернет, традиционные голосовые вызовы в новогоднюю ночь не утратили своей популярности: по сравнению с прошлым годом их число выросло  почти на 13 процентов.

«Весь 2018 год мы активно строили и развивали сеть 4G в городах и селах Приамурья. Резкий рост трафика во всех районах области в новогоднюю ночь – еще одно доказательство того, что современные технологии все более востребованы населением. Наши абоненты выбирали самые разные способы поздравления родных и близких, и мы можем сказать, что сеть МТС успешно справилась с повышенной новогодней нагрузкой», – отметил директор филиала МТС в Амурской области Алексей Пахомов.

Помимо активного отдыха на свежем воздухе, амурчане проводили свой досуг в самом большом торгово-развлекательном центре Амурской области – в  «Островах». Удачными покупками, селфи с катка или игровой зоны амурчане делились с друзьями или родственниками, о чем говорит почти двукратный рост трафика передачи данных по сравнению с предновогодними выходными.

Партнерский материал

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурский депутат хранил почти 8 килограммов марихуаны в своем частном домеПроисшествия
Карантин по бешенству снят на территории ПриамурьяЖивотные
Гороскоп на 19 февраля: у Водолеев день повышенной сонливости, а у Близнецов пройдет с пользойСоветы
В Приамурье назвали лауреатов областной премии в области боевых искусств «Золотой пояс»Общество
За кресло депутата Заксобрания будут бороться только партийные кандидатыВласть
Двое детей погибли при пожаре в селе Бочкаревка Серышевского районаПроисшествия

Читать все новости

Общество

Утро с «Амурской правдой»: танцы амурчанки отметил популярный блогер и тайна еды на «Поле чудес» Утро с «Амурской правдой»: танцы амурчанки отметил популярный блогер и тайна еды на «Поле чудес»
В Приамурье назвали лауреатов областной премии в области боевых искусств «Золотой пояс»
Припевать лучше хором: в Амурской филармонии для зрителей открыли закулисье
«Музей как гетто…»
В Благовещенске второй день подряд фиксируют погодные рекорды
Система Orphus