Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №7 (28897) от 20 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 февраля 2020,
пятница

Бутерброды с колбасой от «Ратимир» пойдут на работу с амурчанами

Компания предлагает разнообразить обычные обеденные перекусы

Еда

Войти в трудовые будни после затяжных праздников не просто: нужно соблюдать режим дня и заботиться о том, чем бы подкрепиться утром, что съесть на обед и каким блюдом завершить рабочий день. Компания «Ратимир»
помогает облегчить муки выбора блюда и предлагает попробовать сардельки «Приморские» со сливочным маслом. Они замечательно подойдут к яичнице на завтрак, займут почетное место на обеденной тарелке и станут отличным дополнением к спагетти на ужин.

Бутерброды с колбасой от «Ратимир» пойдут на работу с амурчанами / Войти в трудовые будни после затяжных праздников не просто: нужно соблюдать режим дня и заботиться о том, чем бы подкрепиться утром, что съесть на обед и каким блюдом завершить рабочий день. Компания «Ратимир»
помогает облегчить муки выбора блюда и предлагает попробовать сардельки «Приморские» со сливочным маслом. Они замечательно подойдут к яичнице на завтрак, займут почетное место на обеденной тарелке и станут отличным дополнением к спагетти на ужин.

Несмотря на то что сардельки аналогичны сосискам «Приморским», они обладают более насыщенным вкусом благодаря большему размеру.  Изготовлены сардельки из свиного и куриного мелкоизмельченного фарша с тщательно подобранными специями, которые легко оттеняет аромат натурального копчения на буковой щепе.

Непревзойденный сочный вкус придают сосискам кусочки настоящего сливочного масла, которые при разогреве обволакивают мясо, дополняя его вкус. Именно поэтому сардельки необходимо разогреть перед подачей на стол. 

В одной упаковке четыре больших сардельки, которых хватит на всю семью!

Еще одно популярное блюдо у тех, кто работает в офисе — бутерброды с колбасой. Обратите внимание на полукопченые колбасы от компании «Ратимир».

Настоящий хит среди полукопченых колбас — «Георгиевская». Ароматная, аппетитная, из отборной говядины, свинины и свиного шпика, с легким ароматом копчения и пряностей отлично ляжет на белый багет и станет сытным перекусом.

Дополнить бутерброд или разнообразить сэндвич поможет настоящая колбаса дальневосточников — «Тихоокеанская». На прилавке ее легко узнать по штурвалу на оболочке. Эта колбаса давно стала любимым народным продуктом. В составе свинина, мясо птицы, свиной шпик и специи.

Сделать перекус по‑настоящему королевским поможет настоящая повелительница полукопченых колбас — «Краковская». Она производится на заводе «Ратимир» более 20 лет — с 1997 года и выпускается в соответствии с ГОСТом. В составе говядина, полужирная свинина, свиная грудинка, специи и соль.

«Рецептура этого продукта не меняется из‑за того, что он выпускается в соответствии с ГОСТом. Стандарт утвержден на государ‑ ственном уровне, и поэтому в любой момент может быть проведена проверка на соответствие данному ГОСТу», — отметил ведущий технолог компании «Ратимир» Юрий Ляшко.

Отметим, что «Краковская» неоднократно подтверждала свое качество в таком конкурсе как «Приморские продукты питания» и была признана лучшим товаром России в 2015, 2017 и 2018 годах. 

Качество продукции также подтверждается в уникальной производственной лаборатории, которая оснащена современными экспрессанализаторами. В ней проводятся органолептические, физико-химические и микробиологические исследования. Специалисты лаборатории проверяют не только все входящее сырье — мясо, специи и вспомогательные материалы на качество и безопасность, — но и готовую продукцию перед выпуском в продажу.


ООО «Торговый дом «Амурский». Адрес: 675028, Амурская область, г.Благовещенск, 2-й км Новотроицкого шоссе, тел.: 8 (4162) 42-17-52, 42-21-92. Facebook, InstagramСайт

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Продукция компании «Ратимир» завоевала высокие награды в смотре-конкурсе «АмурЭкспоФорума-2019»Продукция компании «Ратимир» завоевала высокие награды в смотре-конкурсе «АмурЭкспоФорума-2019»
Вкусный праздник для любимых: поздравляем дорогих женщин вместе с компанией «Ратимир»Вкусный праздник для любимых: поздравляем дорогих женщин вместе с компанией «Ратимир»
Праздник со вкусом: компания «Ратимир» знает, что любят мужчины Дальнего Востока
В Новый год с «Ратимир»: компания позаботилась о деликатесах на праздничном столе своих покупателей
Продукция «Ратимира» признана лучшей в стране
Теплая осень с близкими людьми. Вкусная осень с компанией «Ратимир»
Сытный школьный завтрак с компанией «Ратимир»
Главный по мясу: «Ратимир» поможет быстро и вкусно накормить семью
«Ратимир» представил новинку этого лета — «МЕГА сосиски»
Вкусный ГОСТ: «Молочная» и «Докторская» от «Ратимир» — то, что по-настоящему вкусно

Завтра в Благовещенске частично перекроют путепровод на ЗагороднойОбщество
Три с половиной тысячи амурчан будут патрулировать лесаОбщество
С 22 февраля пункт пропуска Поярково — Сюнькэ будет работать 6 дней в неделюКоронавирус
В Ромненском районе лиса укусила мужчину за лицоЖивотные
За полтора месяца в многоэтажках Приамурья отремонтировали 13 крыш и 7 лифтовОбщество
Благовещенцев перед пожароопасным сезоном начали штрафовать за мусор во двореОбщество

Читать все новости

Еда

«Женщина никогда не приготовит настоящий плов»: секреты мужского блюда от узбекского повара «Женщина никогда не приготовит настоящий плов»: секреты мужского блюда от узбекского повара
Всемирно известный шеф-повар придумает фирменное блюдо Амурской области
Свекольный гравлакс, ляфсе, кладкака, виспипууро — скандинавская кухня на амурской
10 простых рецептов французской кухни: петух в вине, рататуй, кассуле, киш и блинчик «Сюзетт»
«Пельмень в Китае — больше, чем пельмень»: АП выясняла рецепт самого известного блюда КНР
Система Orphus