Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №18 (28786) от 19 февраля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 февраля 2019,
вторник

«Ворониных» отправили к стилисту Рогову: на канале СТС премьера новых серий семейной комедии

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

На канале СТС — долгожданная премьера новых серий комедийного сериала «Воронины». Любимые зрителями семейная пара Вера и Костя Воронины, а также все их многочисленное семейство по-прежнему будут радовать, смешить и заставлять сопереживать. По уже заведенной традиции в сериале снова появятся известные люди. Совсем скоро в одной из серий можно будет увидеть стилиста и ведущего программы «Рогов. Студия 24» Александра Рогова. По просьбе Веры Ворониной он поработает над стилем Кости.

«Ворониных» отправили к стилисту Рогову: на канале СТС премьера новых серий семейной комедии / На канале СТС — долгожданная премьера новых серий комедийного сериала «Воронины». Любимые зрителями семейная пара Вера и Костя Воронины, а также все их многочисленное семейство по-прежнему будут радовать, смешить и заставлять сопереживать. По уже заведенной традиции в сериале снова появятся известные люди. Совсем скоро в одной из серий можно будет увидеть стилиста и ведущего программы «Рогов. Студия 24» Александра Рогова. По просьбе Веры Ворониной он поработает над стилем Кости.

— Вера воспринимает Костю таким, какой он есть, но иногда ей хочется «шикануть», поэтому помощь профессионала пришлась очень кстати, — рассказала исполнительница роли Веры актриса Екатерина Волкова. — Новый стиль Кости мне пришелся по душе — более чем! Но не всегда мода — это то, что можно понять и оценить объективно, потому что у каждого — свои вкусы. А вообще я бесконечно счастлива, что по работе могу пересекаться с интересными людьми. Кроме того, с Сашей Роговым мы еще и друзья! Я к нему очень тепло отношусь и очень высоко оцениваю его профессиональный уровень.

Свадебный переполох в Тетюшеве

Долгожданная премьера второго сезона сериала «Между нами, девочками» стартует на канале «Россия» уже в ближайший понедельник, 4 февраля. История о семье, в которой три поколения женщин — бабушка, дочь и внучка — отчаянно пытаются устроить личную жизнь, вышла легкой и слегка назидательной. Телезрители с нетерпением ждали, когда на экраны вернутся любимые героини — Олеся, Лена и Ираида, которых блистательно сыграли Наталья Скоморохова, Юлия Меньшова и Галина Петрова, и забрасывали письмами создателей кино.

— В новом сезоне зрителям снова предстоят переживания за личное счастье героинь, — обещает режиссер проекта Алексей Кирющенко. — Лена ждет ребенка и переезжает в подмосковный особняк к любимому мужчине — Левандовскому. Олеся и Никита по-прежнему проверяют свой брак на прочность, и быт для молодоженов теперь — не самое страшное испытание, есть угрозы и посерьезнее. А вот счастью Ираиды может помешать неожиданно нагрянувшая дочь ее возлюбленного Сан Саныча. А ведь они уже подали заявление в загс.

В популярном проекте также снялись известные актеры Валерий Гаркалин, Анастасия Заворотнюк, Людмила Артемьева, Ольга Прокофьева. 

Баста и Тимати сразятся чужими голосами

На телеканале ТНТ начинается новый сезон популярного шоу «Песни». В этот раз, поддерживать молодых исполнителей будут Тимати и Баста. В качестве главного приза — контракт с одним из лейблов этих артистов и денежный приз в пять миллионов рублей.

У каждого из этих известных исполнителей — свой подход к участникам и свое видение и музыки, и артиста.

— По-настоящему крутой артист должен отлично выглядеть, уметь одеваться, — считает Тимати. — А если наряду с этим есть еще и музыкальный талант, то это точное попадание. 50 процентов успеха — в умении подать себя, харизме, улыбке, взгляде. Лично я не могу сказать, что оцениваю участников только по музыкальной составляющей. Я смотрю в том числе и на то, кто и как выглядит, как подает себя, как одевается, и так далее. Для меня это тоже важно.

Ведущими шоу станут Екатерина Варнава и Павел Воля. Суть шоу в том, что в ходе прослушивания исполнителей и их песен Тимати и Баста отберут по десять человек в свои команды. Дальше участникам предстоит получать различные задания и сражаться друг с другом за победу.

Новое шоу Юлии Меньшовой

Юлия Меньшова, которая в последнее время на телевидении ведет на пару с Максимом Галкиным передачу «Субботний вечер», скоро вновь получит свое персональное шоу. На Первом канале готовится премьера шоу «Наши люди». Каждый выпуск программы будет строиться на основе какого-то культового художественного фильма или телесериала советского периода или новейших времен, и через его призму будет рассматриваться жизнь страны и ее граждан в год выпуска картины.

Гостями в студии станут участники фильма — актеры и режиссеры, а также люди, ставшие популярными в тот год в других видах деятельности.

— Мне кажется, что ностальгия по недавнему прошлому сегодня стала не столько настроением, сколько сформировалась в отдельный и яркий тренд, — поделилась с нами Юлия Меньшова. — Люди с наслаждением участвуют в тематических исторических флешмобах в социальных сетях, публикуют фотографии своих родителей, бабушек и дедушек, виды городских улиц, вспоминают значки и марки, которые коллекционировали, игрушки детства, моду 60-х, 70-х, 80-х и 90-х. Нынешнее время порой разъединяет людей, и внезапно выяснилось, что у прошлого есть удивительное качество. Оно невероятно объединяет, а воспоминания о нем почти всегда радостные. А сегодняшний зритель, по-моему, ищет как раз эти эмоции.

Семенов из «Невского» вернется в полицию

Поклонников остросюжетного детектива «Невский» (канал НТВ) ждет хорошая новость: начались съемки четвертого сезона. В новых сериях главного героя — опера Павла Семенова (его играет актер Антон Васильев) — ждут большие перемены. Он возвращается на службу в полицию, чтобы занять пост начальника уголовного розыска. Этому способствовала трагическая гибель близкого человека. Подробности пока остаются тайной — будем надеяться, что это никак не связано с семьей героя. По крайней мере, актриса Мария Капустинская, которая играет жену Семенова, сейчас тоже задействована в съемках.

— Сюжет раскрывать не буду — скажу только, что мою героиню Юлю ждут экстремальные ситуации и очень непростые жизненные повороты, — поведала Мария Капустинская. — Я рада, что наш сериал живет. Ему уже несколько лет, а с Антоном Васильевым мы знакомы еще дольше —  со скамьи театральной академии. Считаю Васильева прекрасным человеком, замечательным актером и незаменимым партнером. У Антона есть чему поучиться, и он здорово мне помогает на съемочной площадке. Когда снимаем непростую сцену, и я в чем-то сомневаюсь — Антон всегда подойдет и даст дельный совет, который выручает в ста процентах случаев. Может, громко скажу, но считаю его подарком судьбы.

Александр Петров отомстит Филиппу Янковскому

Александр Петров получил главную роль в фильме «Текст» (по одноименному роману Дмитрия Глуховского), к съемкам которого приступили кинокомпания «Централ Партнершип» и видеосервис START. Актер сыграет 27-летнего Илью Горюнова, который семь лет отсидел в тюрьме за ложное обвинение в распространении наркотиков. Все эти годы он мечтал вернуться к своей прежней жизни, а когда вышел на свободу, понял, что от нее ничего не осталось… И тогда он решает отомстить Петру — человеку, который отправил его за решетку, его играет Филипп Янковский. Илья не имел четкого плана мести, но, завладев телефоном Петра, начинает действовать, на время став Петром…

— В наше время телефон действительно является как бы продолжением нашей души, — говорит режиссер драмы Клим Шипенко. — И Илья, завладев телефоном Петра, в какой-то степени завладел и его душой … Это крутая идея — ничего подобного я не встречал ни в российском, ни в мировом кино.

Дарья Донцова поддержит онкобольных

Марфо-Мариинская обитель милосердия в Москве и писатель Дарья Донцова объявили о цикле благотворительных встреч для онкологических больных и их родственников. На них будут затрагиваться самые сложные темы: «Как победить страх», «Что сделать, дабы не испугаться болезни?», «Как себя вести в ремиссии, чтобы не бояться рецидива заболевания?», «Есть ли жизнь после того, как вы услышали из уст врача: «У вас рак» Организаторы обещают, что все встречи будут бесплатными, а участники смогут задать писательнице любые вопросы.

Сама Дарья Донцова столкнулась с этим страшным заболеванием чуть больше 20 лет назад и смогла преодолеть болезнь.

Самый добрый день

Актриса Ксения Алферова на ежегодный Благотворительный день на ВДНХ пришла с мужем Егором Бероевым и молодым человеком, которого все чаще называют приемным сыном Ксении и Егора. Это Влад Саноцкий, подопечный фонда «Я есть», который вот уже несколько лет поддерживает детей с особенностями развития. Его основали Ксения и Егор. Несколько месяцев назад у Влада, который родился с синдромом Дауна, умерла мама. И по всем предписаниям он должен был отправиться в интернат при психоневрологическом диспансере. Но Ксения и Егор оформили опеку над молодым человеком и теперь помогают ему вести обычную жизнь. Супруги помогли Владу обустроить квартиру, купить зимнюю одежду, берут его с собой на важные благотворительные мероприятия и по праву считают членом своей дружной семьи. 

— Спасибо всем, кто не испугался снегопада и провел этот день с нами и с представителями других российских благотворительных фондов, — сказала Ксения Алферова. — Этот день мы провели под девизом «Катайся и помогай». На катке ВДНХ собрались самые не безразличные люди. Вместе мы сможем очень многое!

Яну Троянову отправили на необитаемый остров

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова получила заманчивое предложение от телеканала ТВ-3, от которого она не смогла отказаться. Актрисе предложили стать ведущей возрождённого телешоу «Последний герой». Теперь он будет называться «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Это новая российская версия популярного проекта, который придумали в Англии и который вот уже много лет с успехом идет по всему миру.  В этот раз две команды, одна из которых будет состоять из известных актеров, а другая – из известных экстрасенсов, забросят в окрестности филиппинского острова Палаван. Участники будут жить «в дикой природе», в джунглях, а ведущая — в отеле. «На работу» Яна будет добираться на лодке. Как сказали организаторы съемок, дорога в один конец займет около часа.

«Таксист» везет в Москву брата

Французский актер Сами Насери, известный по фильму «Такси», планирует поработать в Москве. Артист в последнее время часто гостит в российской столице и с удовольствием рассматривает предложения о съемках в нашей стране.

— У вас я познакомился с огромным количеством режиссеров и актеров — не исключаю, что будут интересные проекты, в которых буду сниматься, — заметил Сами Насери. — В самое ближайшее время в Россию прилетит мой брат Биби. Он прекрасный сценарист, во Франции работал с Люком Бессоном и другими известными режиссерами. А вместе с ним у нас получаются интересные проекты. И главное: мы оба любим Россию!

Леонид Якубович наградил Анатолия Чубайса

Известный телеведущий Леонид Якубович провел шуточный аукцион на «новоселье» театра «Школа современной пьесы». Коллектив наконец-то вернулся в свое родное здание — легендарный особняк на Неглинной. Несколько лет назад старинное здание, которое помнит Достоевского, Чехова, Шаляпина, пострадало от пожара. Возвращение отметили торжественным мероприятием, на которое пригласили труппу и друзей театра. Для них Леонид Якубович и устроил аукцион, на котором были разыграны уникальные вещи — туфелька Любови Полищук, шляпа Льва Дурова и даже чья-то театральная награда — «Золотая маска». И хотя Леонид Аркадьевич умело «нагнетал» цену на раритеты, в итоге они были подарены друзьям «Школы современной пьесы». Например, «Золотую маску» вручили Анатолию Чубайсу.

Валдис Пельш чуть не стал пингвином

Ведущий Первого канала Валдис Пельш вернулся из длительной командировки, которую он провел в Антарктиде. Вместе со съемочной группой телеведущий готовил материал для документального фильма «Антарктида. 200 лет открытий». Поездка длилась больше месяца, а протяженность маршрута составила около шести тысяч километров.

— Эмоций много, много впечатлений, все это мы, конечно, покажем в нашем фильме, — пообещал Валдис. – Поездка была нелегкая, это точно. Ко многим вещам приходилось привыкать. Например, к полному отсутствию запахов: воздух в Антарктиде не пахнет ничем! Еще было сложно переносить полярный день, который длится 24 часа в сутки. Кроме того, мы были лишены некоторых привычных благ: например, просто помыться. Нам удалось впервые это сделать где-то через недели три после начала нашего путешествия.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Верник, Малахов и Feduk стали самыми стильными по версии GQ: в Москве раздали одну из самых главныхВерник, Малахов и Feduk стали самыми стильными по версии GQ: в Москве раздали одну из самых главных
Доктор Брагин вернулся, чтобы победить: новые испытания «Склифосовского» на ПервомДоктор Брагин вернулся, чтобы победить: новые испытания «Склифосовского» на Первом
Сергей Лазарев готовится штурмовать «Евровидение»
«Лучший мой друг и мужчина моей мечты»: звезды шоу-бизнеса поделились секретами крепких отношений
«Мечты сбываются — это точно!»: певица Алёна Свиридова открыла формулу своего счастья
Проект «Голос. Дети» открыл «слепые» прослушивания на Первом
Валерий Меладзе встал на защиту Светланы Лободы
Звезды шоу-бизнеса примерили «Главную роль» на Первом канале
Василий Лановой приручил «Золотого Орла»: юбиляр получил главную кинематографическую награду
Юрий Стоянов: «Последнее дело — сознательно смешить людей»

Полмиллиарда миллионов рублей выделят Приамурью на строительство трех детских садовОбщество
Амурский депутат хранил почти 8 килограммов марихуаны в своем частном домеПроисшествия3
Карантин по бешенству снят на территории ПриамурьяЖивотные
Гороскоп на 19 февраля: у Водолеев день повышенной сонливости, а у Близнецов пройдет с пользойСоветы
В Приамурье назвали лауреатов областной премии в области боевых искусств «Золотой пояс»Общество
За кресло депутата Заксобрания будут бороться только партийные кандидатыВласть

Читать все новости

Звезды

Верник, Малахов и Feduk стали самыми стильными по версии GQ: в Москве раздали одну из самых главных Верник, Малахов и Feduk стали самыми стильными по версии GQ: в Москве раздали одну из самых главных
Сергей Лазарев готовится штурмовать «Евровидение»
«Лучший мой друг и мужчина моей мечты»: звезды шоу-бизнеса поделились секретами крепких отношений
«Мечты сбываются — это точно!»: певица Алёна Свиридова открыла формулу своего счастья
Проект «Голос. Дети» открыл «слепые» прослушивания на Первом
Система Orphus