Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №18 (28786) от 19 февраля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 февраля 2019,
вторник

Как не ошибиться с выбором бюро ритуальных услуг онлайн

Советы

В каждую семью без исключения может прийти горе, связанное с потерей близкого человека. Часто люди в таких ситуациях теряют способность правильной оценки ситуации, и увеличивается риск угодить в руки недобросовестных ритуальных агентов, которые процветают в сфере ритуальных услуг. И здесь важно из множества предложений на данном рынке выбрать заслуживающую доверия ритуальную службу. Ниже приведён ряд отличительных признаков официальных и неофициальных бюро.

Как не ошибиться с выбором бюро ритуальных услуг онлайн / В каждую семью без исключения может прийти горе, связанное с потерей близкого человека. Часто люди в таких ситуациях теряют способность правильной оценки ситуации, и увеличивается риск угодить в руки недобросовестных ритуальных агентов, которые процветают в сфере ритуальных услуг. И здесь важно из множества предложений на данном рынке выбрать заслуживающую доверия ритуальную службу. Ниже приведён ряд отличительных признаков официальных и неофициальных бюро.

Официальные

Информацию о таких службах можно почерпнуть сразу из нескольких источников. Её могут подсказать знакомые, которые уже пользовались услугами бюро, в СМИ размещена реклама и наличествует интернет сайт. На сайте имеется подробное описание всех оказываемых услуг.

Неофициальные

Представители таких служб зачастую сами являются в дома умерших людей, незаконно получив информацию о смерти человека, и навязчиво предлагают свои услуги. Они не озвучивают изначально всю стоимость их работы, которая, как правило, в итоге оказывается много выше, чем у официальных организаций. При первом появлении главной задачей «чёрных» агентов является навязывание максимального количества зачастую не нужных услуг и получение аванса. Обычно они являются хорошими психологами, и могут быстро оценить какие услуги, и за какую цену можно навязать конкретной семье.

Преимущества онлайн-сервисов ритуальных услуг

  • Смерть близкого человека почти всегда приходит неожиданно и ставит перед убитыми горем родственниками массу проблем. И здесь гораздо проще беготни по разным бюро посмотреть список услуг и расценки на них в интернете.
  • Сайты официальных похоронных бюро предлагают фотографии своего товара, которые можно увеличить при необходимости и рассмотреть в мельчайших подробностях.
  • При возникновении вопросов есть возможность связаться с продавцом через онлайн-консультанта или позвонив по указанному номеру телефона.
  • Пользуясь услугами такого сервиса, родственники экономят много времени и нервов от безрадостных походов по различным магазинам ритуальных принадлежностей.

Оптимальным выбором такого сервиса будет RITUAL.RU, который можно найти по адресу . Служба работает во многих городах России и предлагает за разумные цены товары и услуги самого высокого качества. Все предложения здесь разбиты на удобные пакеты от премиальных до самых демократичных. Кроме стандартных предложений, таких как захоронение, проведение траурной церемонии и оформление необходимых документов, служба может перевезти покойного в другой город и оказать помощь в оформлении полагающихся пособий и льгот.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Полмиллиарда миллионов рублей выделят Приамурью на строительство трех детских садовОбщество
Амурский депутат хранил почти 8 килограммов марихуаны в своем частном домеПроисшествия3
Карантин по бешенству снят на территории ПриамурьяЖивотные
Гороскоп на 19 февраля: у Водолеев день повышенной сонливости, а у Близнецов пройдет с пользойСоветы
В Приамурье назвали лауреатов областной премии в области боевых искусств «Золотой пояс»Общество
За кресло депутата Заксобрания будут бороться только партийные кандидатыВласть

Читать все новости

Советы

Красота не требует жертв: в моде «волчьи» брови, небрежные укладки и минималистичный маникюр Красота не требует жертв: в моде «волчьи» брови, небрежные укладки и минималистичный маникюр
Гороскоп на 19 февраля: у Водолеев день повышенной сонливости, а у Близнецов пройдет с пользой
Встречаем весну на уличных тренажерах
Романтика под одним пледом: 5 оригинальных подарков ко Дню влюбленных
Посевной календарь амурского огородника на 2019 год
Система Orphus